Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Гы... Не работали вы в ресторане... Работала Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 А она свежая? Только приготовленая, ни разу не разогретая. Бери, не сомневайся Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Вспомнилось. Меню в столовке (еще совеЦкой): ЩИГРЕТЫ. Мужик: "Дайте парочку щигрет... А вообще, это что?" Кассирша: "Щи, гретые..." Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 В том ресторане, в котором я работала, гламурно шли вчерашние котлеты по-киевски и позавчерашний блювайе А уж если свадьба... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Блюда от шеф-повара может и готовят "на почкани", а всё остальное разогрев из полуфабрикатов Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Готовить каждый день для работающего человека- нереально, а для неработающего-равносильно прописться на кухне. Увольте! В силу того что сейчас я дома, то готовлю почти каждый день, но из-за 4-х котлет сковороду пачкать не буду. А есть 3 раза в день котлеты моя семья не будет. Стоять целый день у плиты готовя к каждому приему пищи свежее , слишком ценю свое время. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Я, может, и не права, но большое кол-во блюд не подаются на стол сразу же. В частности, многие майонезные салаты от того, что постоят ночь только хорошеют. Та же "Мимоза", "шуба" в конце-концов. Про щи сутошные вообще молчу. А котлеты?!!! Некоторые их едят только на второй-третий день и только холодными. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Мне вообще кажется, что первые блюда надо есть только на второй, третий день. Когда они настоятся Вот тогда там и аромат, и вкус! Кроме вермишелевых супов каких-нибудь. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 А котлеты?!!! Некоторые их едят только на второй-третий день и только холодными. Ага, я вот их вообще ночью ем - это свежее или как? Свежесвареный борщ есть невозможно, всгда варю его вечером на завтра. Гы. А селёдка под шубой только что наструганая ваще полуфабрикат. Вы ещё скажите, что холодец до завтра не надо оставлять Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Готовить каждый день для работающего человека- нереально, а для неработающего-равносильно прописться на кухне. Увольте! В силу того что сейчас я дома, то готовлю почти каждый день, но из-за 4-х котлет сковороду пачкать не буду. А есть 3 раза в день котлеты моя семья не будет. Стоять целый день у плиты готовя к каждому приему пищи свежее , слишком ценю свое время. Реально. На кухне провожу час в день, в выходные - больше, разумеется. О том, что не нахожусь на содержании у мужа - уже писала, работаю, как и все нормальные женщины. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Феминизм поворачивается к нам лицом Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Интересно, а что же за 1 час можно приготовиь на кухне на семью? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Горячий вкусный ужин. Да-да, мы не обедаем в будни дома. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Ужин за час? Однако, мужу таки очень повезло. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 3, 2009 Багету Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky