Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 Моя жена: Сейчас решаем, что дальше: катер или мотоцикл Я считаю, что квалификация водителя определяется не скоростью принятия решений, а адекватностью поведения на дороге. В этом смысле на дороге я к людям, которые считают, что они быстро принимают решения, отношусь более насторожённо, чем к людям, которые просто ведут себя культурно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2010 В этом смысле на дороге я к людям, которые считают, что они быстро принимают решения, отношусь более насторожённо, чем к людям, которые просто ведут себя культурно Это немножко не то о чем речь. А на самом деле совсем не то... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Anddy_viper888 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 22, 2010 В этом смысле на дороге я к людям, которые считают, что они быстро принимают решения, отношусь более насторожённо, чем к людям, которые просто ведут себя культурно Да вы, батенька, телепат ! Озвучьте вашу методику определения людей "с высокой скоростью принятия решений" и "просто культурных", если не трудно А по теме : прочитал посты на первой страничке топа, и поддержу товарисча STV в том плане, что на дороге нельзя никому делать снисхождений, исходя из пОла драйвера. Женщины обязаны наравне со всеми другими участниками движения выполнять все ПДД и соблюдать все знаки, безо всяких скидок на "женственность". Женщины за рулём обязаны вертеть башкой по сторонам, зыркать по зеркалам, и правильно и своевремЁнно пользоваться указателями поворота наравне с мужчинами. Никаких скидок на "женственность". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 О! А мужыки обязаны не вертеть башкой по сторонам, где какакая женьстсшщина стоит (лежит), идёт или едет :^) И никаких скидок, что он самэц :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 23, 2010 Озвучьте вашу методику определения людей "с высокой скоростью принятия решений" и "просто культурных", если не трудно - Почему вы всё время выигрываете? - Мне просто постоянно везёт. И чем больше я тренируюсь, тем больше везёт Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valenika 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2010 Дамы, извиняюсь. "- Ты кого больше боишься за рулем? - Солдат. - А еще? - Мотоциклистов. - А еще? - Пьяных боюсь. - А женщин не боишься? - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле!" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2010 Сейчас решаем, что дальше: катер или мотоцикл Я так и не понял, дядька. Ты решаешь насколько тебе надоело быть женатым? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2010 - О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле!" Я знаю другой вариант: "Страшный сон московского автомобилиста: пьяная блондинка на "встречке", ночью, без "габаритов", на праворульной Газели" Правильно вчера по радио предупреждали: берегитесь! На дорогу вылезет на выходные стопицот "чайников"! За 20 минут поездки видел: двух женщин, с упорством овец перестраивающихся из ряда в ряд с игнором боковых зеркал (торомз в пол, мат, гудок) и одного осторожного перца на КИА, который крался по пустой и прямой дороге меньше 40 км/ч, схвативщись за руль как камикадзе в последнем полёте Я тоже небыстро езжу по городу, но это перебор. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2010 Я, наверное, в другом городе живу. Из своей деревни до Кобылис доехала за 12 минут - никого... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2010 Абсолютно точно, ты живешь в другом городе. Я про центр и его окрестности говорю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2010 Центральная часть Праги была забита совершенно неожиданными пробками, из-за того, что вдруг начали одновременно кучу мелких ремонтов дорог с перекрытием полос, наверно, считая, что на нынешние празднично-каникулярные дни никто ездить не будет :^( Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2010 Натурально. Например ремонт непонятно чего около здания, где еще недавно помещалась штаб-квартира одного известного радио, меня застал врасплох нынче. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 28, 2010 Все до единого. А уважаемый ветеран хорошо знает всю линейку ХД и Хонды чтобы делать такие заявления? ))) У ХД есть две интересные модели. Моя их знает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
valenika 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2010 Сегодня утром одна барышня-автомобилист взбодрила меня. Проезжал мимо дворового выезда, откуда подкрадывался Пыжик. И вместо того, чтобы притормозить ей перед главной, она на газ давит с таким же усилием, как и на тормоз надо было бы. Чудом я увернулся. Бывает, конечно, вне зависимости от пола водителя, что не уступают дорогу, но тут явно было, что была путаница с педалями. Моя супруга тоже как-то штурмовала закрытые ворота гаража, перепутав газ с тормозом. Я к чему всё это. Сколько раз наблюдал такую фишку у дам - путать педальки. Примеров на Ютубе куча. Мущщины тоже чудят, конечно, но путают газ с тормозом гораздо реже, по-моему. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 29, 2010 одного осторожного перца на КИА, который крался по пустой и прямой дороге меньше 40 км/ч, схвативщись за руль как камикадзе в последнем полёте Как же я вот этих ненавижу!!! Чехи меня каждый день убеждают, что у них таких большинство. А когда елочкой встанут на двух полосах и едут восемьдесят, при ограничении максималки в сто тридцать? А? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky