Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno Интересен размер облака если кто-то въедет в зад. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno 13 часов назад, Кот-баюн сказал: Интересен размер облака если кто-то въедет в зад Думаю, что облака не будет, оно ж не детонирует. Вероятно, поможет, если въехавший в зад быстренько выскочит из-за руля и бросит в место аварии факел :))). Это куда более верный вектор развития автомобилестроения, нежели идиотизм с электромобилями. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кот-баюн 1910 Nahlásit příspěvěk Odesláno 4 часа назад, GDV сказал: Это куда более верный вектор развития автомобилестроения, нежели идиотизм с электромобилями. Скорее всего. Правда, чтобы получить водородЪ нужно ликстричество, а оно должно быть зеленым по определению. 4 часа назад, GDV сказал: Думаю, что облака не будет, оно ж не детонирует. Водород - крайне летуч и просачивается через стенки тех емкостей и трубок, что его хранят и подают. Я с водородом имею дело (он есть в техпроцессе) так вот там столько мер безопасности: и датчики и отсекающие клапана и насос, денно и нощно откачивающий газовый ящик. Понятно, что эти емкости это не обычные балоны, скорее всего внутри пористый накопитель, который отдает его при нагревании. Но при аварии или даже до вполне может попасть наружу и досточно прикурить облокотясь........ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ess 1233 Nahlásit příspěvěk Odesláno С чего оно `the first hydrogen energy car`, если уже давно есть как минимум https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Mirai 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
serj_nv 2563 Nahlásit příspěvěk Odesláno 6 минут назад, ess сказал: С чего оно `the first hydrogen energy car`, если уже давно есть как минимум https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Mirai Если память не изменяет то и тот не первый. Если конечно речь о серийных, а не опытных/прототипах... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno včera v 15:47 10.11.2024 в 10:20, Кот-баюн сказал: вполне может попасть наружу и досточно прикурить облокотясь Ну и прекрасно, одновременно будет и радикальная борьба с курением! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky