Veiboda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2003 Что еще сообщит нам мудрый Айдар А КЛАВА ето чтобы ты лутше видел о чем речь К томуж будь любезен обьясни как ето как ето языком мимики и жестов по компу Э ээ где переход на личности?Можно пояснить? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2003 QUOTE (Veiboda @ Jul 11 2003, 19:06) Э ээ где переход на личности?Можно пояснить? Не знаешь, что такое переход на личности? Разжевать?Это когда начинается обсуждение личности спорящего, а не предмета спора. Например, Айдар тебе говорит: "Ты не прав, потому что....", а ты ему отвечаешь: "А ты дурак!". Доступно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2003 QUOTE (Veiboda @ Jul 11 2003, 17:06) ...как ето языком мимики и жестов по компу Это умеют немногие, но некоторые все же умеют:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2003 Не ответит он тебе, Ajdar.. Думаю,что терпение GDV лопнуло. Мне так каааца. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2003 Ты ж понимаешь, дядя, что мне его ответы в бок не упираются:-) Я ж ради удовольствия сюда хожу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2003 Пока еще не лопнуло - но миг этот близок. ЗЫ Это легко определить - в статусе (который Группа) будет написано не "members", а "banned" или "validation" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2003 В данном случае решение, забанить его или нет, будет принимать GDV. Я баню за откровенную клинику - а в данном случае все еще можно исправить. Мой пост относился к вопросу Дима. И никакого глума я в нем не вижу. Или просто забань Вейбоду и вкратце объясни почему или.... Ему уже раз десять все объясняли в разных тредах. Если ты возьмешь за труд почитать топики последних дней - то все увидешь и поймешь. Повторятся мне не хочется. Еще вопросы есть ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10049 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2003 QUOTE (AJUKA @ Jul 12 2003, 23:06) Не глумись. Не надо ярлыков. Никто ни над кем не глумится, а просто отвечает на вопрос. И се ту. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 12, 2003 QUOTE (AJUKA @ Jul 12 2003, 21:06) Со стороны и вправду некрасиво смотрится. А ты не смотри со стороны. Ты ж не посторонний, почти всех знаешь в лицо. И знаешь, что в целом вся компания руководствуется достаточно неплохими принципами в общении друг с другом. И от посторонних хочет получать то же самое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
lovermann 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2003 QUOTE (AJUKA @ Jul 13 2003, 08:04) Как мне видится, проблема именно в том, что на одного "нарушителя спокойствия", каким, к примеру, стал в этом топике Вейбода, сразу налетает несколько человек. Мой предыдущий пост и три последовавших за моим поста очень ярко это демонстрируют. Получается эдакая "круговая оборона" регулярно присутствующих на пиве против тех, кто на этом самом пиве присутствовать не может и не знает пивные реалии, так сказать. При этом (если реагировать на один из постов Бет) в реале по нормальным мужским правилам отношения выясняются один на один. И никто не спешит вставить своё слово в разговоре, который перерос в острый непримиримый спор, поскольку все либо сразу разнимают, либо следят за правилами (типа как модераторы ). Так что, Бет, сравнение не очень удачное и не надо пытаться унизить таким способом оппонента, каким плохим бы он ни был. Вдруг он приедет на форумные пивные посиделки из Германии и его шерсть окажется ещё более мягкой и пушистой, чем твоя рыжая? И Вейбода будет к удовольствию других участников форума дружески тараторить о введении Евро и подорожавшей цене на пользование придорожными немецкими туалетами, и вообще о немецкой туалетной мафии ? З.Ы. Только прошу не причислять меня в защитники униженных и оскорблённых. Я просто попытался посмотреть на ситуацию со стороны (ИМХО!!!). Учитывая количество пивных посиделок, на которых я не присутствовал в последнее время, меня можно давно причислить к нейтральным наблюдателям. Ну а уж если даже пылкий Ловерманн и заступница Катя (мой Вам респект за неизменную Вашу принципиальную позицию) почуяли, что что-то не так, то, наверное, надо бы завсегдатаям на следующей пивной схузце обсудить новую стратегию круговой обороны. правильно, я тоже считаю, что это выглядит, как стадо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2003 QUOTE (lovermann @ Jul 13 2003, 09:07) правильно, я тоже считаю, что это выглядит, как стадо. ???На самом деле? А возмутители спокойствия кажутся тебе агнцами? Ну что ж, можно первичную организацию Международной Амнистии создавать - проголосовать она уже смогла бы:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2003 QUOTE (lovermann @ Jul 13 2003, 10:07) правильно, я тоже считаю, что это выглядит, как стадо. Выбирайте выражения, молодой человек! А то "стадо" вас затопчет и не заметит... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Wandler 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2003 (воздев трясущийся скрюченный палец) имею пророческое ИМХО: если не поделимся на фракции, быть большой ссоре и вскоре Форум занесут пески... Общаться с неким кривлякой-Лабудой только потому, что он - русскоязычный - такая комьюнити долго не проживёт. По той же причине, опять же - ИМХО, считаю, что надо завязывать с массовыми пивными заседансами - критическая масса уже перекрыта... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2003 На это тоже исторический опыт имеется. Пока отрицательный, но, надеюсь, мы его используем именно как отрицательный и получим на этот раз положительный. Я про разделение на фракции, которое, как мы видим уже происходит спонтанно:-)Общаться с кем бы то ни было (и не только кривляками) против своего желания - довольно большая глупость, какими бы лозунгами это не сопровождалось. Да только сердобольная фракция скажет, что и с кривляками дОлжно общаться как ни в чем не бывало:-))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 13, 2003 QUOTE (AJUKA @ Jul 13 2003, 16:28) Время от времени возникает резкая реакция на различные посты. В этом случае, как мне кажется, важно не подливать масла в огонь как это иногда делают именно старожилы. И тогда не будет возникать никакого разделения на фракции. Ты ж понимаешь - все мы люди. А некоторые новички используют старый избитый прием - переругаться сразу со всем форумом, чтоб тебя запомнили. Отсюда и реакция такая. Ты ж сам знаешь - здесь своя, сложившаяся тусовка (и не только пивная) - и естественно, людям не нравится, когда кто-то врывается на их посиделки и начинает хамить. В лавине упрёков и замечаний авторитетных участников форума в адрес какого-либо новичка сразу исчезает первоначальный конфликт. У новичка создается впечатление, что его обложили со всех сторон. Ну сам понимаешь - "кто к нам с мечом прийдет..." и дальше по тексту. Иными словаим - есть старая мудрость - "Обращайся с людьми так, как хочешь, чтоб они обращались с тобой" ИМХО, в таком случае лучше уж резко забанить кого-то нежели допускать травлю. Т.е. ты предлагаешь ввести строгую систему модерации ? Да ты что.... Если я хотя-бы неделю буду модерить так, как модерят на форуме Экслера - тут все взвоют. Поэтому пока так - баним только за откровенную клинику. Вот введет хозяин иные правила - тогда и поговорим. Думаю, что Ловерманну и Кате, наблюдавшей конфликт где-то с середины, привиделось то же, что и мне. И это понятно. Ребяты! Пока мы имеем то, что имеем. Будь мы на другом форуме - они бы уже давно огребли по три дня рид-онли за спор с модератором в треде... А Вейбода ушел бы лесом на месяц. А у нас - все вот так, как есть. Атмосфера не та. Поэтому давайте определятся. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky