Zyxel 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 Лежание на пляже, парки развлечений или глаза-вытаращивание на евро-города-деревни интересно наверное для вновь прибывших, но может кто подкинет идею необыкновенного отдыха? Надеюсь не все ездят турагенствами и берут стандартные экскурсии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 Лежание на пляже, парки развлечений или глаза-вытаращивание на евро-города-деревни интересно наверное для вновь прибывших, "На вкус и цвет - товарищей нет" Ну, впрямь таки «вновь прибывшим», а староприбывшим (по такой логике), где теперь отдыхать? но может кто подкинет идею необыкновенного отдыха? Хм. Такой отдых подойдет? http://forum.gid.cz/index.php?s=&showt...mp;p=1082510745 Надеюсь не все ездят турагенствами и берут стандартные экскурсии. Не все. Oфф. Зы. А в сексе - так же? Такие же требования? Теперь без парашюта - никак? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 Съезди сам в Тай, Филиппины, Индонезию, благо билеты дешевые( в БКК катарцами 366 евро). Я так делал,сам придумываешь маршрут, правда и форс- мажор в виде захвата аэропортов местными тоже присутствует. Увидишь то, что в составе пакетников никогда не увидишь. Подробности смотри на forum.awd.ru. Удачи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zyxel 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 accounter, спасибо за инфо, не знал что так дешево можно найти, гляну. sUs, я про вкус-цвет не спорю. Вы меня видимо не совсем поняли, я под словом необыкновенный подразумеваю не "извращенно-развлекательный", а интересно-познавательный, связаный с новыми ощущениями и необычной ситуацией, атмосферой. К примеру в Хорватии можно жить в отеле, а можно и на маяке. Можно питаться из ресторана, а можно и самим в море ходить за рыбой. И так далее. Если есть такой опыт, советы, рекомендации, был бы рад услышать. А за танкодром спасибо, интересно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 Лежание на пляже, парки развлечений или глаза-вытаращивание на евро-города-деревни интересно наверное для вновь прибывших, но может кто подкинет идею необыкновенного отдыха? Это к нам или к дядьке КАМОНу Не в смысле "необыкновенно", но уж точно не лежание на пляже. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 У них точно дороже будет, чем самому. А цены на полет меняются, вот сейчас на etihadairways до БКК 456 евро. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 К примеру в Хорватии можно жить в отеле, а можно и на маяке. О-о-о!Это моя дурацкая розовая мечта! Пожить на маяке на мысе Савудрия. Чего я там делать буду - понятия не имею... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 Маячить будешь туда-сюда, может в итоге кому-нить маякнёшь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zyxel 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 Jiri Jarosik А это реально примазаться к вашему походу на яхте например? Сорри за прямой вопрос. Самому мне аренду не осилить, а вот влиться в подходящюю компанию ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 ... я под словом необыкновенный подразумеваю ... интересно-познавательный, связаный с новыми ощущениями и необычной ситуацией, атмосферой. ... можно и самим в море ходить за рыбой. И так далее. Ааа… вон вы о чем, ну так бы сразу и сказали, а то «глаза-вытаращивание для вновь прибывших». Ну, если для своих, для местных и не «вновь прибывших», то советую: есть такой человек, как Kreiner Ladislav - он Чех. http://www.kreiner-diver.cz/kontakty.htm Apartmány Dolac b.b. Nerezine 515 54 CHORVATSKO tel/fax : 00385-51-237 362 mobil: 00385-98-9062 131 Знаю я его лично (и очень хорошо знаю). Прошлым летом с его помощью я аттестовался и получил SSI Diving certificates. Если вы хотели бы провести хорошо отпуск, выходные, ничего лучше не придумаешь, езжайте к нему. Мы с ним вместе, будучи у него в гостях, облазили все подводные пещеры Nerezine - Mali Lošinj, гроты, погружались на такую глубину – аж страшно вспомнить, там же ловили осьминогов, гоняли рыбу. Кстати, у него есть друг - хорват, чемпион по глубоководному погружению без акваланга, «бывший» спецназовец – морской котик, обученный по специальной программе; он при желании (на большой глубине) покажет такие вещи, что дух захватит. Помимо всего прочего, мы на миниатюрном джипе Ladislava Kreinera прошлым летом летали по горам, гоняя там горных баранов; на его же «новом» скоростном катере, объездили много островов. Там каждый вечер делали шашлык из рыбы, пойманной утром. Места красивые, море чистое, погода постоянно солнечная, т.к. со всех сторон горы. Из-за незнания туристических фирм данного места берег не загаженный, и не забитый слоняющимися по всем сторонам полупьяными туристами. Короче, это то, что вы ищите, и то, что вам нужно. Отдельные (очень подробные) рекомендации есть вначале данной ветки, просто нужно уметь пользоваться ссылками, которые там приведены. P.S. На большой глубине рекомендую не заниматься «глаза-вытаращиванием», увидев там спокойно проплывающего и улыбающегося, непринужденно играющего с осьминогами, «друга» хорвата; увидев его там без акваланга, не удивляйтесь и плавайте спокойно. Зы. Экономьте воздух и не дышите учащенно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zyxel 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 14, 2009 Ага, sUs это уже ближе к телу я как-то не внимательно прочитал вашу информацию вначале.Спасибо. Рискну и задам еще вопросик, может кто пересекал пустыню на ауто или мото? Может конечно это утопия ... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2009 Jiri Jarosik А это реально примазаться к вашему походу на яхте например? Сорри за прямой вопрос. Самому мне аренду не осилить, а вот влиться в подходящюю компанию ... Реально. Тут надо понимать что конкретно интересует: выучиться на шкипера/капитана, просто походить под парусом и получить начальные навыки, поучаствовать в переходе... Только обсуждать лучше в ЛС, чтобы не создавать здесь рекламную прощадку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2009 Показательно, что у персонажа имеется книга именно Минаева . А то некоторые считают его книги верхом литературных достижений... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2009 выучиться на шкипера/капитана/... получить начальные навыки, что-либо из этого можно сделать в ЧР? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2009 Я так понимаю, что для управления яхтой на озере Липно можно и нужно учиться в ЧР. Чтобы научиться рулить морскими круизерами надо ехать на море. Насколько я знаю, хорваты чехов учить любят, скорее всего на английском. Получить начальные теоретические знания можно где угодно, дистанционные курсы есть практически у всех школ. Ну и элементарные навыки, думаю, чехи вполне могут дать: узлы, устройство, швартовки, работа с парусами - то есть универсальные вещи, не зависящие от моря/озера. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky