Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 А за национальности надо разговаривать без эмоций.)) Знаешь как я матерюсь когда анализирую боковые снимки голов пациентов азиатов?! Все же нормы-таблицы (угол наклона резов, клыков, ротации относительно чего то там) написаны и изучены евпропейцами или американцами с себя и для себя, а тут такое!!! Как тут без эмоций! А вообще гениальный фильм "Ширли-мырли". А возгласы Чуриковой : "Как вспомню лежите, сиську просите! А там Иван Израилич роялем придавленный!" Sebastano Perero , врешь ты всё, я бы от тебя не ломилась прочь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Все же нормы-таблицы (угол наклона резов, клыков, ротации относительно чего то там) Медицинский мат - это не мат, это язык такой профессиональный. Ты еще боковые снимки армян не видела. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Видела, матов не вызывают, не набивайте себе девушка цену. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Видимо, в каких-то определенных аспектах обобщение сие имеет какой-то смысл. Согласен. Тем более, что синхроны специалистов в "проблемных" сюжетах на ТВ по идее должны даваться для профессионального комментария "смысла" (причины проблемы/решения). А вот теперь касательно этого сюжета: жалоба есть (кому-то было тяжело в немецкоязычном окружении) - проблема есть (турагентства отправляют людей, не рассказывая инфу о курортах) - ну и комментарии вставили. И как же Окамура здесь как профессионал выступил "по делу"? Какие причины/решения он объяснил/предложил, упомянув недовольство и "русскоязычным" окружением? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Леля, в следующий раз иди на прогулку с боковыми снимками голов пациентов. Кааааак покажешь маньяку.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 ... распахнув длинный плащ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Примечание для господ обидевшихся на "русо-туристо" и к ним присоединившихся: - вы все берете слишком глобально, а это уже предпосылка для попадания в нелепую ситуацию:-) Все явления в жизни состоят из миллиона граней и в каждый момент поворачиваются к нам какой-нибудь одной из них. Об одном и том же явлении можно высказать одновременно множество противоречивых утверждений, более того, только сумма таких утверждений и будет более-менее объективно отражать суть. Поэтому не стоит слишком глобально обобщать (по примеру пана Окамуры:-))) ) - всегда умиляюсь с тонко чувствующих патриотов, добровольно живущих вдали от родной земли:-) Ведь раз вы тут добровольно живете, значит и вам "русо-туристо" в чем-то мешают? *** vadim, лично я не видел и не слышал его выступления, поэтому разговор у нас получится - слепого с глухим:-) Но я думаю, что к этой ситуации вполне применимо то, что я написал выше для тех, кто чувствительно отреагировал на мой пост о "русо-туристо" - если взять определенные аспекты обобщения Окамуры и понимать, при этом, что это именно определенные аспекты явления, то вы и сам с ним согласитесь. А иначе чего бы вы здесь добровольно жили??? Я правильно понимаю? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 вот, нашёл видео, где неонацист с закарпатцем дерётся )) причём в Чехии http://ru.youtube.com/watch?v=KF_jm-ZyYow Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 ... распахнув длинный плащ Вот так? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Примерно. У тебя сейчас какой цвет волос? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 - всегда умиляюсь с тонко чувствующих патриотов, добровольно живущих вдали от родной земли:-) Ведь раз вы тут добровольно живете, значит и вам "русо-туристо" в чем-то мешают? *** Если касаться граней, не стоит мешать причины иммиграции, кстати не вызванной нуждой и гонениями, с отвращением к уничижению себя через отрицание своей этнической группы. Ну это всё равно как стесняться и презирать родителей. Моё ИМХО. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 И если бы в Праге родная речь слышалась чуть реже, то я был бы этому только рад. И почему я это так часто слышу от русскоязычных, которые уже долго живут за границей. Вместо Праги можно подставить любой другой город... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Вероятно это вызванно желанием стать полноценным сыном своей новой родины. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 ... vadim, лично я не видел и не слышал его выступления, поэтому разговор у нас получится - слепого с глухим:-) ... Всё, понял. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ajdar 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 2, 2008 Если касаться граней, не стоит мешать причины иммиграции, кстати не вызванной нуждой и гонениями, с отвращением к уничижению себя через отрицание своей этнической группы. Ну это всё равно как стесняться и презирать родителей. Моё ИМХО. А никто и не уничижает, это вы так глобально обобщили. Я лишь сказал, что буду сторониться мест отдыха с преобладанием русскоязычных туристов. А вы нет? А я - да. И, думаю, причины подобного подхода будут понятны многим людям, говорящим по-русски же. До тех пор, пока преобладающим компонентом "русо-туристо" не станут интеллигентные и воспитанные люди. Правда, при этом они уже и не будут этими самыми "русо-туристо". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky