Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Гы..... А я чего сказала? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Нда. Ну что же, так и надо макаронам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Я завтра пойду свою зряплату ставить, не такая она у мну большая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Ну что??? Мачо, так мачо... Кайн проблем! Долги, как говорится, надо возвращать. Лучшей возможности это сделать, чем 26-ого июня, больше не будет. Апельсины мы уже подавили. Теперь надо тореадору яйца семенники оторвать! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Нуууу, мы надеявыяемся, что турков больше не увидим. Иначе в Германии будет нац. траур. Не@ер муслимам делать в Европе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
strelok 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Не@ер муслимам делать в Европе. + очень много Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bashka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Хотя сегодняшняя игра, на мой субъективный взгляд, худшая на этом чемпионате. Меня впервые в сон потянуло... Всё было как-то бестолково у итальянцев, а испанцы боялись ошибиться. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Именно! Ну, думаю что просто большая стоимость ошибки на всех давила. А испанский ВОРОТАРЬ - Мачо х 2 ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Den SPb 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Лично я хочу , что бы мы сыграли с Италией. Уж больно мобильны испанцы, с ними как то не хочется в полуфинале бодаться. Итальянцы тупо играют через Тони и других вариантов не ищут. +1 Но увы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Человек который смеется. 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 Три дня на то , что бы Хиддингу придумать план , как победить Испанию... Или просто придумать план . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 В качестве неаргументированного наблюдения: статистика говорит, что в рамках одного короткого турнира редко какая команда дважды подряд у одного и того же соперника выигрывает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 ...интересных моментов было мало в моём понимании (читай зрелища). Да, были отличные голы, но при этом голландцы просто как-будто не хотели играть, а у русских драйва не было, только под конец, молодцы, как-то себя пересили. Так что красота штука того, субъективная, особенно для тех, кто не является болельщиком или даже просто поклонником футбола. Субъективная? Добавим несколько других имхов Сборная России, без сомнения, самая зрелищная команда на чемпионате Европы... Я скажу просто: впервые за 20 лет мы можем гордиться нашей сборной командой России! Е. Ловчев Российская сборная в субботу вечером на «Санкт-Якоб Парк» показала замечательную игру. Особенное сильное впечатление произвел игрок под номером «10» Андрей Аршавин. Он играл не просто хорошо, а продемонстрировал мастерство международного класса. Я получил истинное наслаждение от матча, не уступавшего по своему качеству самым ярким играм ведущих европейских чемпионатов... Скажу больше, после субботнего матча я склонен считать именно сборную России главным претендентом на звание чемпиона Европы. По крайней мере, красотой игры они точно превосходят всех остальных соперников. Про первый матч россиян против испанцев никто давно уже и не вспоминает. Теперь перед нами совершенно другая команда. Хосе Антонио Эспина, Diario As, Испания Выданная россиянами в субботу игра была самой впечатляющей из виденных мною на Евро. Футболисты великолепно готовы и технически, и физически, и тактически. Большую часть матча они просто доминировали на поле. И счет вполне мог быть не 3:1, а намного больше... Говорю совершенно искренне, что это был лучший футбол, который я видел за последние несколько лет. Стефан Колер, L'Equipe, Франция Игра на «Санкт-Якоб Парк» была просто великолепной. Я с удовольствием наблюдаю за тем, как растут российские футболисты по ходу Евро-08. С момента поражения от испанцев до победы над голландцами прошло менее двух недель, а эти ребята показывают уже лучший футбол на этом турнире. Ваш Аршавин просто гигант. Он может играть везде, на всех позициях. А уж когда он действует в паре с Павлюченко, то я даже не знаю, кто на этом турнире может их остановить... Если бы чемпионат Европы закончился в субботу, то его можно было бы назвать «русским». Потому что пока здесь никто так не играет, как сборная России. Стефано Бернабио, EUROSPORT, отдел футбола Ваш Аршавин просто сенсация. Бомба! Да и Гус Хиддинк в очередной раз доказал свое мастерство тренера сборной. Все его команды прибавляли по ходу турнира, но прогресс русских на Евро-08 просто феноменален. Хуан Кастро, Marca, Испания Ну и т.д., это просто первое попавшееся... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
sUs 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 статистика говорит, что в рамках одного короткого турнира редко какая команда дважды подряд у одного и того же соперника выигрывает. Так это только статистика. Россия выиграет вопреки всем статистикам. Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. Фёдор Иванович Тютчев. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mas 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 22, 2008 А как вам зижигательный финал - Россия-Турция. Лично мне, сознательно, поверить трудно, но этот чемпионат разрушает все мыслимые канонические предроложния Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 23, 2008 Так это только статистика. Россия выиграет вопреки всем статистикам. Надо как-то определиться: или Россия выиграет, или "вопреки всем статистикам" Потому как в первой игре было Россия - Испания 1:4 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky