Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 А зачем звереть? Я смотрю на это, как на приключение.....сколько людей ведут жизнь, в которой ничего не происходит....вот, у кого горе то.... Звереть в смысле ответить также. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Главное – делать и думать самой. Маша, я тебя обожаю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 ьь А зачем звереть? Я смотрю на это, как на приключение.....сколько людей ведут жизнь, в которой ничего не происходит....вот, у кого горе то.... ЗЫ .....кстати Майкл мой, давно прощен и отпущен, а как иначе жить в мире с самой собой, если лелеять вечную обиду. Нет ни слова злопяматства, не в том смысл, чтобы не простить, а смысл в том, что нормальному человеку такое и в голову не прийдет. Я только рада чтоб не вспоминать что было. Было и прошло, и забыли. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Satenik+100 Начнинай жить для себя !.. А потом и нормальные мужчины сразу найдуться.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Satenik+100 Начнинай жить для себя !.. А потом и нормальные мужчины сразу найдуться.... Думаешь? а для себя это?...... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 сразу найдуться... А когда рушиться сразу найдутся... ..а когда рушится.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
IRMA 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Мой Вам совет плюс ко всем рекомендациям начать с себя, простить, забыть, занять себя новым делом и т.д. обратиться все-таки к хорошим антидепрессантам. Такая затянувшаяся тяжелая депрессия, с которой человек сам не справляется - это болезнь и ее нужно лечить, как и любую другую. К сожалению не знаю препаратов в Чехии, хотя мне кажется, что такие как Прозак, Золофт это международные названия. Возможно помощь психолога нужна. И общение-общение, жизнь-то прекрасна, и Вы об этом знаете, просто подзабыли. Удачи Вам!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Skvo - забанена 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Этак вы нормального человека на "колеса" подсадите. Болезнь не настолько запущена, Knopik способна анализировать ситуацию, она вполне адекватна, ищет , все-таки, выход.. Эх, господа, не знаете вы что такое настоящая депрессия! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Думаешь? а для себя это?...... Я, конечно не могу сказать, что из личного опыта... Для себя любимой ! Кардинально изменить внешность... Стиль одежды... Заняться хобби (как писала Satenik)...для начала - этого хватит, а дальше поэтапно совершенствоваться в интересующих тебя вопросах.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Knopik я не психолог, хоть и работаю в области HR. Если хотите позвоните, поговорим 72 55 11 999. Елена. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vadim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Год назад давала интервью на киевском ТВ. Какой-то новостной канал. Запись была в самом хосписе, больные видели съёмочную группу и тем же вечером собирались обязательно посмотреть новости. Я,зная об этом, на достаточно прямой вопрос молоденького корреспондента :" А правда, что ВСЕ Ваши больные умрут?" ответила, что все мы умрём когда-нибудь, в том числе и больные моего хосписа. Потом представила себе реакцию больных и близких и прибавила, откровенно соврав, что в хосписе всегда будет один больной, который поправится. Ну не удержалась, бывает. На следующий день во время обхода - в каждой палате - слышала одну и ту же фразу: "Елизавета Петровна, мы Вас вчера видели, Вы же обо мне сказали, правда?...Я сразу понял(а)." Действительно, надежда умирает последней. Это из ЖЖ-дневника Доктора Лизы. Там есть истории ее больных из киевского хосписа. Предупреждаю - тяжелое чтение, но меня когда-то сильно встряхнуло от депрессии и заставило по-другому взглянуть на свою жизнь и на свои проблемы. Начните отсюда. Можно идти по дням, можно выбирать ее сообщения через Календарь. Лучше по дням. Это долго, но хотя бы несколько историй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Max K 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Собственно крик о помощи. Пропал интерес к жизни, депрессия /бесконечная, никогда не думала, что это слово будет иметь место в моей жизни/, как вернуться к нормальной жизни, может кто с таким сталкивался, нужен совет. Краткое описание ситуации - все началось после развода, увидела столько г...на,что и не снилось, дальше хуже, и на расстоянии преследования как в кино, воспитана была в духе классики, да видно и характер этому способствовал - однако при нашей жизни надо быть акулой /хотя бы слегка, иначе затопчут/, в итоге все приоритеты и ценности просто рухнули. Такое все способствовало тому /долгая история/, что рванула аж сюда, здесь один... совсем один.... Тяжело... Вот это тяжело. А у Вас так, приключение. Один, это не самое тяжелое положение. Не за кого не отвечаешь, ни о ком не заботишся.В чем проблема, не вижу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AgentXXX 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Вот это тяжело. Это ещё не тяжело.Есть случаи пострашнее и ничего, народ не вешается и не стреляется и никаких депрессий. Народ продолжает жить нормально. Не за кого не отвечаешь, ни о ком не заботишся.В чем проблема, не вижу. Проблемы нет и не о чём говорить. Для таких случаев есть специальные телефоны психопомощи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 сразу найдутся... ..а когда рушится.... Взяла на заметку... Ь.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 5, 2008 Не за кого не отвечаешь, ни о ком не заботишся.В чем проблема, не вижу. Как раз напротив. Это то и проблема. Когда отвечаешь и заботишься - депрессии не задерживаются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky