Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Нам не вкуснее. Ну и темный более полезен, вроде как. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Нам не вкуснее. Ну и темный более полезен, вроде как. В темном дрожжей больше вроде бы. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 535 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 хлеб обладает неоценимым свойством - он не приедается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Где это дешевые роглики??? Везде дорогие - 2-2,5:-) Еще недавно были до кроны/шт. Цены на муку выросли. Все-таки рогалик - самое дешевое изделие (поправьте меня). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Цены на муку выросли. Где? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Shady 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Не буду говорить за остальных, но лично я нормального белого хлеба в Чехии в магазинах не встречал еще . Поэтому приходится печь самому, благо муки тут навалом и она дешевая. Да и процесс приготовления прост как 5 копеек. Вот нормальный, даже вкусный, черный хлеб можно еще найти, если поискать. P.S. Под нормальным имеется ввиду хлеб без сои, кукурузного крахмала и прочих... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Где? В мире Не буду говорить за остальных, но лично я нормального белого хлеба в Чехии в магазинах не встречал еще P.S. Под нормальным имеется ввиду хлеб без сои, кукурузного крахмала и прочих... Ужас! А зачем там соя? Понимаю еще - сосиски. Но на них пишут : мясо - 60-80% Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 А зачем там соя? Товарисч не имеет понятия о предмете. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Русский нарезной батон Особый, вкусный очень был. В Праге хлеб хороший можно найти, только поискать надо. В супермаркетах продают хлеб разного качества . Мне нравиться хлеб из "Глобуса". Кажется, у них своя пекарня. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шворц 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Товарисч не имеет понятия о предмете. Кстати, соевая мука добавляется в хлеб. И,вроде бы, конкретно в роглики. По этой причине жена перестала их покупать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Мы ничего не ищем, а покумаем из близлежащей Дельвиты-Дебиллы. Нормальный хлеб. Даже слишком. Багели еще очень уважаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 535 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 слышал, что на основе соевой муки делается комбикорм для поросят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 Может в какие-нить "здоровые" сорта и добавляется, не знаю. Но в нормальном хлебе её точно нету. Я читаю состав. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Бациллка 125 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 слышал, что на основе соевой муки делается комбикорм для поросят. Все может быть. В пасхальных зайцев, вона, корм верблюжий (-жачий ?) добавляют. В некоторых, правда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Katrin 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 27, 2008 слышал, что на основе соевой муки делается комбикорм для поросят. Основа комбикорма для откорма - кукуруза. Если соя - дешевле, ее будут добавлять. Она в Чехии модифицированная? В Праге хлеб хороший можно найти, только поискать надо. В супермаркетах продают хлеб разного качества . Мне нравиться хлеб из "Глобуса". Кажется, у них своя пекарня. А как Вы это качество определяете? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky