Recommended Posts

Guest Gamayun

Нам не вкуснее. :) Ну и темный более полезен, вроде как.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Нам не вкуснее. :) Ну и темный более полезен, вроде как.

 

В темном дрожжей больше вроде бы.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

хлеб обладает неоценимым свойством - он не приедается.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Где это дешевые роглики??? Везде дорогие - 2-2,5:-) Еще недавно были до кроны/шт.

 

Цены на муку выросли. Все-таки рогалик - самое дешевое изделие (поправьте меня).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Цены на муку выросли.

 

Где? :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Не буду говорить за остальных, но лично я нормального белого хлеба в Чехии в магазинах не встречал еще :shetina: . Поэтому приходится печь самому, благо муки тут навалом и она дешевая.

Да и процесс приготовления прост как 5 копеек.

Вот нормальный, даже вкусный, черный хлеб можно еще найти, если поискать.

 

P.S. Под нормальным имеется ввиду хлеб без сои, кукурузного крахмала и прочих...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Где? :blink:

 

В мире :)

 

Не буду говорить за остальных, но лично я нормального белого хлеба в Чехии в магазинах не встречал еще :shetina: P.S. Под нормальным имеется ввиду хлеб без сои, кукурузного крахмала и прочих...

 

Ужас! А зачем там соя? Понимаю еще - сосиски. Но на них пишут : мясо - 60-80%

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
А зачем там соя?

 

Товарисч не имеет понятия о предмете. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Русский нарезной батон Особый, вкусный очень был.

В Праге хлеб хороший можно найти, только поискать надо. В супермаркетах продают хлеб разного качества . Мне нравиться хлеб из "Глобуса". Кажется, у них своя пекарня.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Товарисч не имеет понятия о предмете. :)

Кстати, соевая мука добавляется в хлеб. И,вроде бы, конкретно в роглики.

По этой причине жена перестала их покупать :(

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы ничего не ищем, а покумаем из близлежащей Дельвиты-Дебиллы. Нормальный хлеб. Даже слишком.

 

Багели еще очень уважаю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

слышал, что на основе соевой муки делается комбикорм для поросят.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Может в какие-нить "здоровые" сорта и добавляется, не знаю. Но в нормальном хлебе её точно нету. Я читаю состав. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
слышал, что на основе соевой муки делается комбикорм для поросят.

 

Все может быть. В пасхальных зайцев, вона, корм верблюжий (-жачий ?) добавляют. В некоторых, правда.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
слышал, что на основе соевой муки делается комбикорм для поросят.

 

Основа комбикорма для откорма - кукуруза. Если соя - дешевле, ее будут добавлять. Она в Чехии модифицированная?

 

 

В Праге хлеб хороший можно найти, только поискать надо. В супермаркетах продают хлеб разного качества . Мне нравиться хлеб из "Глобуса". Кажется, у них своя пекарня.

 

А как Вы это качество определяете?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku