Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 Ээээ, не то, чтобы я не уважала традиции древних, но современной науке я доверяю не в пример больше. Ну, не важно, я почитаю где-нибудь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 С тех пор как я изменила принцип питания, включив хлеб и масло, у меня перестала сохнуть кожа. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрейка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 блин, поражает как некоторые форумчане умеют читать между строк. Да я ем мясо, много мяса... Это никак не связано с чревоугодием, а в большую степень с белком...Точно по этой же причине я предпочитаю чечевицу картошке. Боже, ну какая же ерунда. Хлеб едят во всем мире. И во все времена он был основной пищей. В зерне максимум нужного организму. вы бы не бросались словом "ерунда", а то на этом форуме большое количество неокрепших умов, могут вам поверить зерно - это не хлеб. Точнее хлеб - это уже не зерно. Если конечно вы не подразумевали под хлебом только сорта грубого помола. Собственно так же я могу разбить в клочья вашу фразу про "хлеб ебят во всем мире". Юго-восточная азия не ест А это, извините меня, как минимум треть населения земного шара. Рис едят во всем мире, это правда... а хлеб нет. Тем более чувствуйте разницу между пресной недрожжевой лепешкой и булочкой (или даже вашим полезным круасаном). Круасан может быть полезен только в одном случае. Когда за 10 минут до круасана вы занимались сексом и у вас в данный момент "углеводно-белковое окно" (***шутка***) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 Так животные жиры тоже нужны. Масло топленое так вообще пункт номер один в ведической медицине. все эти полезности после температурной обработки уже ничего хорошего из себя не представляют, es tut mir leid Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрейка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 С тех пор как я изменила принцип питания, включив хлеб и масло, у меня перестала сохнуть кожа. витамин Е? ЗЫ: питание должно быть сбалансированным!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 но вроде как витамин Д, такой тяжелодостижимый, вырабатывается с участием именно животных жиров. иии-кк, витамин D растворяется только в жирных кислотах, соответственно жиры являются его переносчиками в живом организме. Круасан может быть полезен только в одном случае. Когда за 10 минут до круасана вы занимались сексом и у вас в данный момент "углеводно-белковое окно" (***шутка***) лучше съесть яблоко. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 Юго-восточная азия не ест Они едят рис и кучу производных. Что по сути то же самое в моем понимании. Так как булочки я к хлебу не отношу и не ем. вы бы не бросались словом "ерунда" Не буду. Круасан может быть полезен только в одном случае. Когда за 10 минут до круасана вы занимались сексом и у вас в данный момент "углеводно-белковое окно" (***шутка***) У меня после секса не белковое голодание, а нега. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрейка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 Вы просто его не замечаете Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 иии-кк, витамин D растворяется только в жирных кислотах, соответственно жиры являются его переносчиками в живом организме. Это значит, что я права или нет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 Это значит, что я права или нет? я сожалею, коллега, но бытует мнение, что витамин D, он же кальцифер, приобретает активность при ультрафиолетовом облучении. Попадает в организм с пищей: рыбий жир, печень трески, дрожжи, цельное молоко, сливочное масло, яичный желток. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 я сожалею, коллега... Ты что - тоже ДОМОХОЗЯЙКА???? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Андрейка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 Если для вас вырабатывать и переносить одно и то же...то вы безусловно правы. Собственно как и в случае "зерно=мука" ЗЫ: я домохозяин. Давайте создадим клуб Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 большое количество неокрепших умов, могут вам поверить вряд ли избыточное количество протеинов поможет мыслительному процессу. Ты бы сахарком питался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 Если для вас вырабатывать и переносить одно и то же...то вы безусловно правы. Собственно как и в случае "зерно=мука" Мука - измельченное зерно. До сих пор я была в этом уверена... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 567 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 28, 2008 Ты что - тоже ДОМОХОЗЯЙКА???? вечерами, жена у меня готовить отказывается, как я с работы прихожу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky