Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Покупается вот такая коробочка Потом пихаешь туды фарш, отверстия затыкаешь сыром Вместе с коробочкой покупается подобный пакетик Заливается всё из пакетика и в духовку Получается еда для Стёпы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Это ты приготовила сегодня на вечер ? Тогда жди в гости Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Неа, это я стырила на просторах тырнета Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 А Степа уже объелся вашими рецептами. Облом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Облом Я сёдни ленюсь готовить, освобождаю место в организЬме для завтрашнего ДР в кабаке Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Спасибо, дамы, рецепты заслушаны, будем думать и готовить... один хрен на выходные делать нечего Хоть кулинарией развлекусь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 А долма-слабо? Берешь крошечные виноградные листики, заворачиваешь в каждый фарш, часа два поматеришься, и пол-катрюли завернуто! Потом это все поливаешь водой и варишь минут 40. подают с билым йогуртом (по-нашему, мацони) с чесноком. Оччень вкусно. Но процесс не для слабонервных. Я лично его могу осилить только 2 раза в году! Какое кощунство! Толма со свининой (пусть даже пополам с говядиной)! Как ты могла! Только не ты! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
doubleclick 21 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Йожеги (в миру - ёжики, или тефтели) Выглядят так: Рецепт тут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
somaritane 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Упал в голодный обморок... Завтра пойду за фаршем... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
тушкан(чик) 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Я тоже целый день, как в эту тему заглядываю, так и падаю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Какое кощунство! Толма со свининой (пусть даже пополам с говядиной)! Как ты могла! Только не ты! Не все на форуме муслимы. Мне бы, например, очень понравилось, эсли бы их было б как можно меньше. -> 0 Так вот. О долме. Толма (долма) (Армянская кухня). 350 г виноградных листьев, 600 г говядины, 100 г свинины, 80 г репчатого лука, 80 г зелени, 100 г риса, соль, перец, чеснок по вкусу, 300 г мацони. Мясо пропустить через мясорубку. Добавить охлажденный полуотваренный рис, мелко нарезанный лук, зелень, соль, черный перец. Перемешать. На виноградные листья положить фарш и завернуть в конверт. На дно кастрюлле - рубленные кости и виноградные листья. Сверху уложить рядами толму, залить водой и плотно накрыть опрокинутой тарелкой. Кастрюлю закрыть крышкой и тушить час на слабом огне (до готовности). Подать толму политой соком, который образовался при тушении. Отдельно мацони с толченым чесноком. Спорить не будем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 А я наивно думала, что настоящая долма из баранины. Я, правда, её один раз всего ела, и в армянской семье. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Не все на форуме муслимы. Толма (долма) (Армянская кухня). Эх, tenevoj, tenevoj... Я побалую свое эго и предположу, что Вы про меня. Итак, я - крещеная, хотя и неверующая. Да в придачу ко всему - армянка. А потому про толму, да и про долму тоже, знаю не понаслышке. Не любим мы свинину. Едим. Но не любим. Не из-за веры, а банально из-за вкуса. Когда забивают "борана" - делают шашлык, а остальное мясо - на фарш. Листья собираем в мае. Потом они грубые. Консервируем насухо и в течение года используем. Ваш Гугль - дурак рядом с вековыми неписаннами традициями. Не отдавайтесь ему так безоговорочно. Мне бы, например, очень понравилось, эсли бы их было б как можно меньше. Вы хотите, чтобы меня было меньше? Я тоже хочу. Только в бедрах, в груди - не надо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 А я наивно думала, что настоящая долма из баранины. Долма может быть и с бараниной тоже. А армяне такие люди, извратят все, что угодно, понимаешь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 А армяне такие люди, извратят все, что угодно, понимаешь. Nati, я Вас люблю все больше... Смотрите, как бы моя волшебная палочкалюбовь не коснулась... Ну, блин, нафиг... Враги вы все. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky