StYlus. Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 долгоиграющего фиьма "24" Это сериал по фильму «12»? :^)
Knopka Posted March 7, 2008 Report Posted March 7, 2008 2Knopka у меня есть "12" на сборнике, правда, тоже в пиратском качестве, если хотите- пожалуйста! мой телефон 608 450 039 strelok, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
Колбаскин Posted March 9, 2008 Report Posted March 9, 2008 "Апостол" и " Мы из будущего" кто-нибудь смотрел? Стоит качать?
Леля Posted March 13, 2008 Report Posted March 13, 2008 Очень люблю Серебренникова. Ждала давно этот фильм "Изображая жертву" и вот радость состоялась. http://russianremote.com/1988.html Минздрав рекомендует
ocean Posted March 13, 2008 Report Posted March 13, 2008 Я его год назад смотрела. Моя с Минздравом не согласная - скучная муть и требуха в моём понимании Я просто для поддержания разноплановости мнений А Серебрянникова я тоже люблю, как актёра.
Amelia Posted March 13, 2008 Report Posted March 13, 2008 Дык это же веселые братья Пресняковы, они и эту "Жертву" написали, и еще много всякой муры. Их в заграницах очень любят в театрах ставить. Не, абсурд вперемежку с агрессивным инфантилизмом не по мне.
Леля Posted March 13, 2008 Report Posted March 13, 2008 Если и муть то ... такая интелектуальная Хотя диалог капитана можно было более витеевато прописать, без души, но с огоньком так сказать сделано. Я его год назад смотрела. Моя с Минздравом не согласная - скучная муть и требуха в моём понимании Я просто для поддержания разноплановости мнений А Серебрянникова я тоже люблю, как актёра. А что ты ждала? Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Ты вроде не рак?
ocean Posted March 14, 2008 Report Posted March 14, 2008 Если и муть то ... такая интелектуальная - ну у всех свои мерки ))) Я, к сожалению, смотрела его без рецензий и прочего, их тогда особо и не было. Типа очередной российский фильм. И ничего не ждала. Просто кино оказалось совсем г***но. Хотя, конечно, я не эстет и не кинокритик - могу и не понимать всю глубину их глубин
Шестой Posted March 15, 2008 Report Posted March 15, 2008 Посмотрели сегодня Монтана. Наш фильм, снят в Америке. Понравилось )
Blaid Posted March 16, 2008 Report Posted March 16, 2008 Посмотрел "В погоне за счастьем". Сильный фильм. Трогает. Рекомендую. "Мой домашний динозавр" - тоже ничего, потянет.
Recommended Posts