buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Я не пойму, они нелегально предпринимают или что? Мало ли, какие виды деятельности были у фирмы? Понятно, что сомнительная фирма, но если все законно, то какой смысл поднимать шум? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Мил человек, Вам хочется, чтоб и в ЧР было как там, откуда мы съехали.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 По-моему, это как раз возмущающимся чего-то такого хочется. Повозмущаться на кухне, например, но ничего не предпринимать. Чем не совковая привычка? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Ну если всего бояться и трястись, то лучше тогда и не заикаться... Сидеть тихо-смирно и не высовываться. Так считаете вы. Леля, как видно, считает по-другому, и не вам ее судить или осуждать. Она обратила внимание на эту проблему способом, каким сочла нужным, со своей позиции, и, возможно, взвесив все правовые и моральные последствия этой проблемы. Это ее полное право. Кто желает - прислушается и сделает выводы, кто не желает - пройдет мимо. Точка. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vltava 8 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Экономические законы работают, не должно быть достатка пациентов у такого рода компаний, не будет рентабельности сами смоются. Но бдительность пациенту не лишнее, а то акцент рекламы "Говорим по-русски", а как лечим... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Экономические законы работают Угу. Конечно Свежая кровь ежедневно приезжает. И не все по форумам сидят, чтобы слухи тут вычитывать. Так считаете вы. Не передергивайте, пожалуйста. Я-то как раз так не считаю, я описал, как это выглядит со стороны. Сказать А и не сказать Б - это самое подлое и паршивое дело. На что рассчитывает человек? Что каждый, кто был (вроде как) доволен оказанными ему услугами, кинется проверять лицензию врача? И что если, проверив, он узнаете, что её нет? Чем это ему поможет, кроме того, что теперь ему будет хуже спаться и будет казаться, что с зубами что-то не так? Короче, я вижу это в качестве медвежьей услуги. Если хочет реально помочь, пусть пишет письма в инстанции. А так, это не помощь совсем, а пустословие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Ну ничего себе. И в рот положили, так теперь претензии, что не прожевали. Спасение утопающих... Кто был доволен, вряд-ли пойдёт что-то проверять, ибо повода нет. А вот недовольный проверит, узнает, что аттестации нет и пожалуется, если сочтёт нужным. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milacek 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 я описал, как это выглядит со стороны. Вы забыли уточнить, что так выглядит с вашей стороны Сказать А и не сказать Б - это самое подлое и паршивое дело. ... А так, это не помощь совсем, а пустословие. Вы в самом деле считаете, что вы - истина в последней инстанции и главный моралист форума? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Ну ничего себе. И в рот положили, так теперь претензии, что не прожевали. А что положили? Что вокруг мошенники? И что среди бывших соотечественников полно мошенников? Кто-то раньше об этом не знал и ему вдруг глаза открыли? Вы забыли уточнить, что так выглядит с вашей стороны Разумеется, что глаза мои и сторона тоже моя. Вы в самом деле считаете, что вы - истина в последней инстанции и главный моралист форума? Я главный моралист себя Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Сказали, где и как это можно проверить. Что таких людей есть не один и не два. Что ещё надо? Вот, например, Лёля знает неплохого врача, у которого нет (пока, например) аттестации. Почему она должна на него куда-то писать? Во-первых, это её коллега, во-вторых нормальный врач. Тем более, что она находится в заведомо выигрышном положении по отношению к нему. Цеховое братство - это нормальное явление. Да даже если это плохой врач - она-то тут причём? Можно подумать, не бывает коновалов со всеми аттестациями. Всё в руках пациентов. Пока эти врачи не будут делать Лёле серьёзную конкуренцию, лично я вообще не вижу смысла для неё что-то предпринимать в их отношении. Да даже без всех этих обсуждений. Лёля поделилась ровно той инфой, которой считала нужным. Всё на этом. Вы считаете, что надо таких врачей обличать - вот и занимайтесь. Не надо это перевешивать на кого-то другого. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 26, 2013 Ребята, спасибо за поддержку. в подлости меня еще никто не уличал, здесь в первый раз. Ок, так продолжу дальше, в этой ситуации меня не сказанно огорчает позиция чешской стороны, и как же реагируют чеш. коллеги в приватных беседах на мои вопросы, типа ну как же так , ведь вы меня чуть ли не в могилу загнали со своей атестацией, дипломной работой и неоплачиваемой годовой стажировкой, читай каторгой, в центре расщелин, а че эти то работают у вас под носом, а вам и дела нет? Ответ: А кто к ним пойдет лечиться кроме ваших русских, не хай живут. тобишь звездность началась, а как же врачебная этика, клятва Гипократа, что ли? Лечить, помочь пациенту, невзирая ни на что? Я там писала, что сбежавших не беру, сразу к доцентам и профессорам на кафедру отправляю, дабы не нести ответсвености за чужие косяки. А чем не клятва Гипократа - в полном смысле слова отвести потерпевшего, буквально за ручку, который не совсем ориентируется в действительности, к более опытному коллеге, профессору или доценту? У меня опыт работы 13 лет, у них 40 или 20, то есть рецедивов и осложнений больше видели. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 11, 2013 Стоматологи нашего сердца, а почему это никого из вас не видно на вашей профессиональной ярмарке (PRAGODENT 2013)? Скучаю там третий день, и хоть бы одно знакомое лицо . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Yevgen35 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 11, 2013 вот интернет странички чешских стоматологов www.dent.cz, там есть контакты по которым можно удостовериться в реальности атестации врачей , а так же в реальности наличия у клиник страховок. Леля, спасибо за полезную ссылку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ninavoron 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 11, 2013 В Стоматологическом центре в поликлинике Липа с сегодняшнего дня возобновил работу др. Лавгаев. Поликлиника находится между станциями метро Нове Бутовице и Гурка. У Вас переполнен ящик, посылаю персональное СПАСИБО! сюда.) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 11, 2013 Действительно переполнен. Посылаю Вам персональное пожалуйста. Доктор Лавгаев ушёл из этого стоматологического центра. Теперь пару дней в неделю работает где-то в Либезнице. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky