gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2014 Т.е. фейк, как я и предположил. Я тоже. Как насчет пива? Так я жду когда ты время огласишь. Ты же хотел в конце ноября, но не уточнил конкретную дату . Звякни , договоримся где и когда. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2014 gari, не разочаровывай. Начинаешь себя вести а-ля "Стевендал-стайл". Ведь компашку Стевендал-Корсар-Павлентий дня два как утихомирили. А ты все желаемое за действительное выдаешь . Когда точно так же Павлентий выдавал три ведра дерьма в час - это тебя не беспокоило. Давай как-то объективнее, что ль. Кто такой Павлентий , я даже не знаю. Наверное украинец. Но я уже писал , что у них на истерию есть индульгенция от меня. У них война (гражданская, гибридная как хочешь назови) и провоцирует её РФ. Ну и Крым у них некрасиво отжали. То есть, есть повод истерить. Тут же пишут путриоты, как плохо и все хуже и хуже и что замерзнут и оголодают. Хотя гривна относительно рубля все равно выросла. Как так? Ведь там же ужас-ужас , относительно респектабельной России. Я вот на кризисе в Украине начал немного зарабатывать. Сначала покупал для себя. Получилось очень выгодно. Теперь пытаюсь для продажи небольшую партию заказать . Прибыль на перепродаже от 300 до 500 %. Так что кому кризис , а кому мать родная. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2014 Кому война а кому мать родна © Если мне память не изменяет. З.Ы. Вот только в обменниках валюты нет, а так - да, курс хороший. Рубли в каждом пражском обменнике берут, а вот гривну - нет такой валюты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Mishan 1347 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2014 Прибыль на перепродаже от 300 до 500 %. Так что кому кризис , а кому мать родная. Случаем не военной амуницией торгуешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2014 Гуманитарная помощь, военные пайки, отжатое на Донбассе - много чего есть и кроме чисто военного (к ней всякие разрешения надо), на войне всегда было что купить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2014 «Пакет реформ» от импортного правительства Украины - это план сокращения населения страны Отбрасывая в сторону стилистику и уровень изложения, что по сути? Или это вранье? Нет? Текст похож на этот. что по сути? Улучшений не видно. Похоже, что Януковича будут просить вернуться обратно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2014 То есть, есть повод истерить. Нет повода истерить. И призывать к убийствам русских нет. И обвинять всех подряд, кроме себя, в своих бедах - тоже нет. А есть лишь тот факт, что им приходится тяжелее, чем тем, на чьей территории нет военных действий. Это очевидно. Но право на истерику и проч. перечисленное это не дает. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2014 Текст похож на этот. Учитывая условия соглашения по кредитам с МВФ, я почти не сомневался. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2014 Случаем не военной амуницией торгуешь? Я не занимаюсь криминалом. Там все легально. Но сейчас там цены очень приятные. Практически на все. Нет повода истерить. И призывать к убийствам русских нет. И обвинять всех подряд, кроме себя, в своих бедах - тоже нет. А есть лишь тот факт, что им приходится тяжелее, чем тем, на чьей территории нет военных действий. Это очевидно. Но право на истерику и проч. перечисленное это не дает. Так индульгенция только от меня. У других могут быть мнения отличные от моего. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2014 По поводу кредитов, дефолтов и всего остального, у меня предчувствие , что для Украины ЕС и США сделают все , чтобы ничего катастрофического не произошло. Это же понятно и ежу. Так что за украинцев я спокоен. В отличие от сами догадываетесь кого. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
pow 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2014 АГА, США спишут весь украинский долг и призовут другие страны ЕС, поступить так же. Ведь украинские долги теперь и их долги. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kotig 313 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2014 По последним выступлениям в чешском парламенте - ЕС должна своим членам 25 миллиард евро (денег нет). Англия требует снижения дотаций (или хотя бы растягивания по времени), угрожая выйти из ЕС. В результате мастерского маневра Путина, ЕС резко активировало разговоры о приятии в ЕС с Турцией. Единственное, что странам ЕС сегодня не хватает до полного счастья - толпы голодных украинцев и необходимости их кормить, согревать и развлекать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2014 для Украины ЕС и США сделают все , чтобы ничего катастрофического не произошло. Это же понятно и ежу. Я не ёж, вероятно поэтому мне непонятно. То есть, понятно, что сделают что-то. Это "что-то" варьируется от вероятного "сколько захотят" до почти идеального "сколько смогут". Но от "сколько захотят" до "всё" - как до Луны. Поэтому "сделают всё" в контексте "сделают достаточно" - это твои фантазии, боюсь. Да, что-то сделают, но совсем не факт, что этого "что-то" хватит. В отличие от сами догадываетесь кого. Да, за них тоже стоит поволноваться. Но без "в отличие от". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2014 Они (ЕС США) не позволят довести украинцев до дефолта. Это бы было им невыгодно. Поэтому будут давать баблос дальше. С РФ все сложней. Там сами делают телодвижения ввиде запрета иморта, ухудшая и так не простую ситуацию. И даже отыграть это обратно не хотят. Гордость не позволяет. Причем я даже знаю точно чья гордость. Но если назову опять забанят. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GooD 956 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2014 у меня предчувствие , что для Украины ЕС и США сделают все , чтобы ничего катастрофического не произошло. Ну, в принципе в этом логика есть, они же хотели расширить рынок сбыта своей продукции, и они его расширяют, а для того чтобы люди могли купить их продукцию, осталось только дать своих денег. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky