Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2019 Правда или ложь - кто знает, но довольно оптимистично, а, главное – самостийно ;-)Циркулярная директива № DFS-02...05\2019 дипломатическим органам и представительствам США в Украине, подписанная специальным помощником президента США Тимом Моррисоном: 1. Украина - важный стратегический союзник и перспективный партнер США в Европе. Военная и политическая ответственность за продолжающиеся военные действия на территории Украины полностью лежит на РФ. 2. Необходимо всесторонне и планомерно поддерживать усилия Украины по установлению с США более тесных политических и экономических связей. Приоритеты - закупка американского вооружения и американских энергоносителей. 3. Контакты президента Украины Зеленского с президентом РФ Путиным на данное время считаются личной инициативой (personal initiative) президента Зеленского. Окончательные выводы по данному вопросу буду сформулированы после формирования Украиной правительства и принятия программы правительства. До этого времени следует поддерживать у руководства Украины уверенность в близких и возможных личных контактах с президентом США. 4. Участие США в т.н. "Нормандском формате" на данном этапе категорически исключено. 5. Все реализуемые США на территории Украины программы будет профинансированы в полном объеме. Их реализация должна осуществляться путем контактов с непосредственными исполнителями в обход президентских структур. 6. Следует наладить более тесный контакт с представителями предыдущей власти, представленными в парламенте для получения более разноплановой информации о ситуации в Украине. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Olina-solo 1264 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 11, 2019 В Одессе очередной раз "заминировали " торговые центры, роддома и больницы . Источник: https://odessa.online/v-odesse-zaminirovali-roddoma-i-bolnitsy https://odessa.online/v-dome-na-poselke-kotovskogo-ishhut-bombu/ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10031 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 13, 2019 Все, что нужно знать о реальной роли Украины на международной арене. 1 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karl 570 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 13, 2019 как это он еще не спросил, "а что такое украина"?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 14, 2019 Как перевести вторую строчку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 14, 2019 Кровавые бойни и мавзолей маски. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 14, 2019 1 минуту назад, borůvka сказал: Кровавые бойни и мавзолей маски. Вот вторая часть и вызывает вопросы. Что значит мавзолей маски? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Zeb Stump 7648 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 14, 2019 МАСАКРА, -и, ж. Винищення, масове вбивство; кровопролиття; різанина; жорстоке побиття; бойня. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 14, 2019 30 минут назад, buster сказал: Вот вторая часть и вызывает вопросы. Что значит мавзолей маски? Мавзолей (кого?-чего?) — маски. Намек на то, что в мавзолее лежит мумия, у которой вместо лица —восковая маска. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 14, 2019 Только что, borůvka сказал: Намек на то, что в мавзолее лежит мумия, у которой вместо лица —восковая маска. Ого... Никогда бы так далеко не сделал выводы. Спасибо. 14 минут назад, Zeb Stump сказал: МАСАКРА Это слово есть и в чешском. В форме masakr. Так что тут у меня вопросов не возникло Собственно, и без чешского оно есть еще в английском (massacre). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10031 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2019 Работники украинского Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) и Службы безопасности страны СБУ задержали замглавы по вопросам «временно неподконтрольных территорий Украины» Юрия Гримчака и его помощника в момент получения взятки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2019 2 часа назад, GDV сказал: Юрия Гримчака Украинское и перадаётся на русский как ы. Он Грымчак P.S. Столица, кстати, Кыйив. Всё жду, когда адепты Беларуси начнут так говорить и писать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10031 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2019 Только что, buster сказал: Украинское и перадаётся на русский как ы. Он Грымчак Не ко мне :). Я лишь цитировал. Шо ы, шо и - все одно, коррупсьон. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
buster 1827 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2019 Только что, GDV сказал: Не ко мне :). Я лишь цитировал. Шо ы, шо и - все одно, коррупсьон. Я там дополнил есичо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10031 Nahlásit příspěvěk Odesláno August 15, 2019 2 минуты назад, buster сказал: Столица, кстати, Кыйив. Русскоговорящие будут делиться на две категории: грамотные и те, кто говорит "Кыйив". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky