Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Коломчанка, не грусти. Я вот только что отужинала. Мой рецепт тебе подойдет. Берешь салат Айсберг (ледовый по-тутошнему), еще какого-нибудь (в России листовой, здесь hlavkovy, кажется), руккола, ну и подобная трава-мурава. Туда йогурт белый и соевый соус. И жуешь. Главное, чтобы было много. Тогда процесс вытеснит результат, а количество перейдет в качество. Я, конечно, к кролику еще приложилась в белом вине. Но только за компанию с детьми. Чуть-чуть. С травой - можно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Маша, дорогая, а тебе-то диеты зачем? Чтобы стрелка весов не сдвинулась с нуля, когда ты на них встанешь? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Вот вы все путаете результат с данностью. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Тогда процесс вытеснит результат, а количество перейдет в качество. К еде это никак не относится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2008 Satenik, спасибо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2008 Как я понимаю, сейчас сезон спаржи? Что можно вкусненького из нее сделать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2008 Салат из спаржи. Для салата : 500 гр. целой спаржи небольшой пучок рукколы 6-8 перепелиных яиц 8-10 анчоусов 100 гр. сыра "Пармезан" Заправка 1/2 банки оливок 5 ст. ложек оливкового масла 1 пучок петрушки сок половины лимона морская соль щепотка белого перца Отварить спаржу в подсоленой воде 5 минут, выложить ее на большую тарелку. Сварить перепелинные яйца всмятку, разломать их пополам и уложить на спаржу. Полить зправкой, добавить анчоусы, посыпать горстью рукколы и сыром "Пармезан", натертым крупными хлопьями. Заправка Оливки и петрушку нарезать, влить оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить. Хороший гарнир к мясным блюдам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2008 Очень рекомендую этот рецептик Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 16, 2008 Я варю супчик из спаржи, подружка из Голландии научила, очень простой и полезный для очищения почек. 500гр. спаржи свежей, тщательно очищаем от верхнего слоя нарезаем на брусочки и просто бросаем в говяжий предварительно отваренный бульен, все это провариваем и суп готов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2008 Вчера опробовала рецептик новый, соседка поделилась, очент недурственно вышло : Мясные тефтели, фаршированные фетой - фарш говядина - свинина, - фета (кусочки) - булка - яйцо - лук репчатый - зелень В мясной фарш добавить размоченную булку, яйцо, мелко порезанный лук, много мелко порезанной зелени (петрушка, мята, розмарин и т.д.), соль, перец. Фету порезать на кубики. Из фарша слепить шарики, внутрь вложить кусочки феты. Поджарить в растительном масле, лучше оливковом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2008 А рецепт чесночного чешского супчику есть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2008 Мясные тефтели, фаршированные фетой сфетованые тефтели Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Elča 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2008 А рецепт чесночного чешского супчику есть? Старочешская кремовая чеснэчка с грибами Нам понадобится : 2 литра бульёна 4 средние картофелины 1морковь 1 корень петрушки 1 луковица горсть сушеных грибов 2 ложки растительного масла(лучше оливкового) соль, перец щепотку Вегеты или другой подобной приправы для блюд. 10 зубчиков чеснока зелень петрушки сливки или сметана для украшения (абсолютные вегетарианцы обойдутся без нее ) Суп очень несложный и варится быстро, главное не забыть заранее намочить в воде грибочки. Очищенные и нарезанные кубиками овощи сварите в бульёне до готовности, добавьте специи по вкусу. Поскольку мы варим кремовый супчик, то самый простой способ, как этого достичь - протереть суп специальным миксером или измельчить содержимое кастрюльки в блендере. В старину обходились обыкновенным ситом или толкушкой для картошки В образовавшийся кремовый суп добавьте мелко нарезанные грибы и на слабом огне доварите до готовности. На сковороде обжарьте лук, добавьте муку. Готовую зажарку и протертый чеснок добавьте в суп , еще немного поварите и сервируйте. Каждую порцию украсьте зеленью петрушки, в серединку вложите ложечку сметаны К супу подаютя крутоны(горячие маленькие греночки) Dobrou chuť! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2008 Спасибо! Вот только бульен какой нужен? Мясо отварить или что? п.с. походу сам не смогу Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Malina 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2008 Для любителей макарон. Увидела-понравилось-рецепт додумала сама. Куринные грудки нарезать на кубики по 1 см, посолить, поперчить. На раст. масле слегка обжарить тонко нарезанеые дольки чеснока. Добавить и обжарить куринное мясо.Немного потушить в сливках ( 1 упаковка) и для загустения добавить 1-2 дольки плавленного сыра. Свежий шпинат немного измельчить ( порубила шашкой ) и пол-минуты потушить на сливочном масле , добавить давленного чеснока. Спагетти полить соусом , посыпать сыром, наверх шпинат. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky