Recommended Posts

Guest Ket_za_rulem
вроде как не трескаются яйца при варке.

Для этого соль добавляют в воду- должна предотвратить вытекание. Но все равно трескаются и вытекают.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Но все равно трескаются и вытекают.

 

Открою страшную тайну: не бросайте прямо из холодильника в кипяток. Или в холодную воду или дайте йайцам нагреццо, и ничего трескаться не будет. :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Машуня, как дела твои ? Я уже волноваться начала. :huh:

Странная штука у меня получилась. Очень маринованное мясо. Его и вправду уже готовить не надо.

Но у него совсем другой вкус! :unsure:

В смысле не мяса. Чудаки корейцы.

Наверно, мне не хватало водки, чтобы прочувствовать. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Жареный лук в салате?! Повбивав бы:-)

Кажется, "правильная" :) морковь по-корейски делается как раз с жареным луком.

 

В тайской кухне в салаты кладут красный жареный лук. Правда, в сочетании с мясом - а это уже совсем другое дело. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem
Открою страшную тайну: не бросайте прямо из холодильника в кипяток. Или в холодную воду или дайте йайцам нагреццо, и ничего трескаться не будет. :P

А пока они греться будут, что я буду делать?

Пусть трескаются, я шкорлупки не собираю.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
И потом, где эта тонкая грань между "всмятку" и "в мещочек" - тоже, знаете ли, все по-разному понимают

Нет тут тонкой грани -всмятку, в мешочек и пошированные (варить с уксусом) - это три большие разницы, то есть три разных блюда :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
всмятку, в мешочек и пошированные

 

А ху из что?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

всмятку - желток мягкий, белок недоваренный чуть

мешочек - желток мягкий, белок твердый

пошированное - в кипящую воду с уксусом разбить яйцо, оно сворачивается, желток получатся как в карманчике

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Кажется, "правильная" :) морковь по-корейски делается как раз с жареным луком.

Ну если уж совсем занудничать, то салат из моркови должен быть чуть-чуть протушен.

 

Кстати, а кто знал, что салат с морковкой это изобретение советских корейцев?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Странная штука у меня получилась.Но у него совсем другой вкус! :unsure:

В смысле не мяса. Чудаки корейцы.

Наверно, мне не хватало водки, чтобы прочувствовать. :D

Собсно, другой вкус и привлекает, или еще один вариант - с пропорциями ты не угадала. Одним словом, в следующий раз нахесделаю сама и бум дегустировать.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
цепленок тапака

"Я вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь" © :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поделитесь рецептом смаженого сыра, а ?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Покупаешь смаженый сыр в коробочке в супермаркете, вскрываешь, жаришь. :)))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku