Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 80 г меда- это сколько столовых ложек? Satenik, если найдешь рецепт, огласи обязательно. Я его уже 5 лет у всех знакомых армян спрашиваю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 возможно кто-то готовил сою???? Зачем??????????? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Имитация мяса. Когда хочется, но по каким-то причинам не можется. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Ужасы какие рассказываешь Хочется мяса, но низзя Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Имитация мяса. Когда хочется, но по каким-то причинам не можется. А ЯД можно? P/S/ Из сои, употреблять можно только соус, да и то, в умеренных количествах. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Не ешь ты ее. Модифицированная она генетически и вкусной не бывает. Тебе белки нужно? Грибы, орехи, сыр. грибы это хорошо, я их очень люблю.....но так как все мое семейство их терпеть не может, ем редко так на пачках написано из немодифицированного сырья Зачем??????????? ну так если ее продают....значит едят?? а если едят...значит вкусно и я хочу....чтоб и вкусно и полезно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Оломоуцкие твароужки тоже продают и едят, но я бы не сказала, что это вкусно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 значит нет ценителей этих бобов шаг к здоровому питанию оказался провальным эх.... бум есть мясоооо .... потому как сою в моем приготовлении есть просто незя! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
milanja 62 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 ну так если ее продают....значит едят?? Я люблю соевое мясо.Мои мужики этого прикола не понимают..а я люблю...Ну должны же у меня быть недостатки? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Не нашенское блюдо на самом деле. Про турков знаю и азербайджане делают. Как это - не вашенское блюдо? А меня именно армяне пахлавой угощали (вкуснооотааа ), и в моём родном городе её армяне же пекли на продажу. Слушайте, а натуральный мёд можно заменить искусственным? А то пахлавы хоцца, а мёд нам - нельзя. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Я люблю соевое мясо.Мои мужики этого прикола не понимают..а я люблю...Ну должны же у меня быть недостатки? возможно это не недостаток а как-раз наоборот!!! может вы умеете его готовить!!!!! так делитесь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 девушки и иже с ними возможно кто-то готовил сою???? я как не приготовлю.....и с кореньями... и специями... и даже на пополам с мясом, ни как ее вкус перебить не могу..... уж очень я люблю мяско.... но очень это вредно, каждый день его на завтрак и обед кушать, ужин уже отменила (весна скоро) пытаюсь заменить.... и все не вкусно! вот скажите она вообще вкусной то бывает?????? Я тоже ее готовила-готовила, а вкусно ни разу не получилось. Тож самое с соевым сыром. Если совсем невмоготу, даже плевать на модификацию, то в некоторых супермаркетах есть отделы с соевыми продуктами. Паштет и колбасу есть можно, особенно когда очень голодный и все равно что съесть. И не надо думать, что в сое меньше калорий чем в мясе, скорее наоборот Так что, кушай вареное мясо птиц, рыб и не тяни в рот всякую гадость! Просто куски бери поменьше, а салатику овощного побольше. П.С. Однажды, давно-давно, тушенку купила свиную. Открыв банку увидела снизу и сверху толстый-толстый слой жира, а по-середине соевое мясо. П.С.2. Однажды, давно-давно, купила кошке консерву "с настоящими кусочками мяса". В то время я уже знала как выглядит соевое мясо после приготовление и очень хорошо поняла, почему кошка от этой консервы нос воротила. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 P/S/ Из сои, употреблять можно только соус, да и то, в умеренных количествах. Верно, вообще соевые продукты не рекомендуется есть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 значит нет ценителей этих бобов Есть такие, но только пророщенные и в салате. Satenik, если найдешь рецепт, огласи обязательно. Я его уже 5 лет у всех знакомых армян спрашиваю. Меня как-то угостили умопомрачительной гатой. При всем моем равнодушии к сладкому... я присосалась к незнакомой тетке и вымолила рецепт. Так и не сделала ведь потом. Но то, что я ела - было волшебно. ГАТА 250гр масла, 3 ст.муки, ваниль - смешать и рубить. 3/4 ст.кефира с содой (3/4 ч.л.) - добавить и осторожно ножом собрать массу в камень, посыпать небольшим кол-вом муки и вымесить. Раскатать, насыпать начинку, свернуть, нарезать на кусочки, смазать желтком. Начинка: орехи с сахаром и ванилью. Про выпекание (время и температура) не сказано - но для тех, кого слушается тесто, думаю, секретов нет. Инет опять же поможет.))) Наверно, как с песочным тестом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 28, 2008 Pohoda, о мудрая, научи!!! Ну не при при всех же! (мужчинам эти секреты знать не положено). Вот соберемся когда-нибудь здоровым женским коллективом, обязательно поделюсь основными приемами ненасильного превращения зверя в ангела . А рецептик хлебушка все равно узнать бы хотелось... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky