Recommended Posts

А как в магазине отличить какая курица для бульона хороша, а какая нет?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Для бульона хороша slepice, я, правда не знаю, продаются ли они свежими- я только из мороженых варю. А из kure варить вообще смысла нету, ИМХО.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Продаются и свежие, только не помню где:-) Может в Билле.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Моя собачка съедает каждый вечер вареную свежую курочку из Лидла, бульон там замечательный, сам иногда у него ворую. :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

что, там, в Лидле, прямо готовый бульон продают?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Что делать с цветной капустой, что б быстро и вкусно?

Жарить в сухарях уже надоело, просто варить - не вкусно, пробовала залить яйцами и запечь - ни рыба, ни мясо.

Сырую потереть на крупной терке, плюс 1 яйцо, полугрубой муки и жареный лучок. Из этого "силоса" пожарить оладушки и "иметь счастье, ярче солнца"! Запивать можно пивом. :yes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я совсем просто ее -цв.капусту - готовлю: сырую - на сковородку с водой и оливковым маслом и посыпать сухим имбмрем (+ конечно, соль), ни в коем случае не пережаривать - пусть хрустит (она и сырая в салатике хороша).

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Отварить пару минут, слить, разобрать на соцветия и залить соевым соусом с перцем. Простая такая закуска.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Оффтопик.

Что делать с цветной капустой

Выбросить :^)

 

ЗЫ. Ну не люблю я её :^)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

В Билле продается густой греческий йогурт. Расфасован в контейнеры как помазанки с салатами. И расфасован всего грамм по 50-70, вообщем, как то уж совсем маленькими порциями. Подскажите, как его правильно использовать. Может как закваску, или на хлеб намазывать как масло или просто есть как йогурт?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Мда, лагман вкуснее будет, особенно который сам и делаешь от начала и до конца.

и лапшу об пузо расстягивать? ;))))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А что делать? :) Мне приходится лапшу тянуть 2 дня, но зато достиг в этом деле успехов- толще миллиметра нету!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku