accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Про Том Ям, и не только, из тайской кулинарной школы. Коричневый сахар - кладем. Кролик, Ка это с курицей, Пла - с рыбой, Ям - с креветкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Чеснок нет, сахар обычный белый, можно и коричневый. Бульон всегда один, нету ни рыбного, ни мясного. Интерпритации том-яма - есть с рыбой, с морепродуктами, со свиньёй, с говядиной. Так что базовые правила забудь. Только чувством и душой готовить. И не бояться мешать мясо и рыбу. Представляю, что кошерные евреи про меня сейчас думают accounter, ты давно не был в Тае. Все супы есть со всем, нет разделения. Тырнет на йух. Я тебе про живых людей пишу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 А как называется тайский суп из морепродуктов с лапшой? Без кокосового молока. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 В русском понимании называется нудл глазз - ну ты поняла, у тебя ж с ангельским хорошо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 ОФФ. Кролик, пародия и интерпретация. Иди борщ свари, а то совсем русский забыла. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Борстч вчера Агентус привёз. С пельменЯми. А про ашипки - не обижаюсь, я человек мира. Ну нет у меня родины, один Гондурас Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Ям с креветкой зовется Кунг, поправился. А насчет что давно не был, в этом году надеюсь и Тай , и Индонезию посещу, в ноябре- декабре. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Так, прочитала, выяснила, что из того, что есть у меня (большая банка морского коктейля из макра и большая бутылка соевого соуса) супа не сваришь... Кролик, ловлю на слове - када можно за ингрeдиентами приезжать? Маш, про принцип приготовления я вроде бы как знаю, у меня со специями проблема. Я регулярно, уже лет 15 ем такой желтенький рыбный супчик в одном китайском ресторанчике в Дубае, неземного вкуса, причем регулярно обнахаливаюсь и спрашиваю рецепт, раз 20 уже спрашивала и все 20 раз мне выдавалась новая версия - неизменное в ней было тока наличие аджиномота и куркумы, но я им совсем не верю, как-то куркума у меня с рыбой не сидит... Короче, начну постигать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Да приезжай вечером - ещё всё не растащили за 2 дня Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Буду! И скоренький такой мастеркласс у тебя возьму, ладно? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Subudaj 30 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 1, 2010 Соевые бобы и бамбук к том-яму не имеют никакого отношения. Ну и каша в голове бывает у людей Поездки в Тай смотрю вызывают снобизм Я так ем, и отношение к том-яму мне по-фиг , если вкусно. Тем более, был запрос на проверенный рецепт без канонических соблюдений. Кстати, снобы, если помните - это изначально студиозы из бедных, которым в английских привилегированных учебных заведениях нечем было выпендриваться, кроме как изобретением своеобразия. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 Все. Ухожу в монастырь. Ну не получается у меня обычный молочный совеЦкий коктейль. Вот как в детстве был, за 10, что ли, копеек.... Ни в миксере, ни в блендере, ни в мясорубке... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 Должно получиться!..... На стакан молока, 2 ст ложки мороженого и 1 ст. ложка варенья ...по вкусу. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 А сколько по времени в блендере взбиваешь? Может, я того, недо... или пере... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 29, 2010 Быстро, около минуты, когда начинает пениться, можно разливать... Выходит совковый коктейль... Только лед не класть ни в коем случае... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky