Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2009 Возможно идея и неплоха (надо попробовать), но у тётеньки явно что-то с головой: Выставить температуру t=220~230°C и оставить от 1 часа 15 минут до 1 часа 30 минут - в зависимости от размеров кусочков. Рассказать, что будет с чем угодно за час в духовке с настоящими 230 градусами? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2009 Это наверное anglická slanina, только копченая? Если это так, то вкуусно есть, а жарить полезнее,чем на оливковом. Ну так пробовать нужно всегда! Доверяй, но проверяй! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 9, 2009 Это наверное anglická slanina, только копченая? Какая к чёрту сланина???? САЛО!!!!!!! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2009 Хм, знатоки, где в ЧР взять копченого сала? Жидкий дым не предлагать. Очень хорошее сало словацкое, продается в Билле и Алберте. Колбасы у них тоже вкусные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
zija 615 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 15, 2009 Зайдите к частнику и скажите, что хотите "domácí uzený bůček, tučný". Мяса там будет узкая полосочка, остальное - сало. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 Безумно люблю "Морковный торт", в связи с чем давно хотела попробовать испечь что-нибудь с морковкой. На днях, на глаза попал очень симпатичный рецептик морковного кекса и я решилась. Результат превзошел все мои ожидания, кексик получился нежный, сочный, он практически таял во рту. Рецепт: 300 г натертой на мелкой терке моркови цедра 1 лимона 2 яйца 1 стакан муки 2 ч л разрыхлителя 1 стакан овсяных хлопьев горсть изюма горсть порубленных грецких орехов 100 г сливочного масла 100 г сметаны 200 г сахара щепотка соли 1/2 ч л корицы для глазури: 1 ст л лимонного сока несколько ложек сахарной пудры Венчиком взбиваем яйца с солью и сахаром, добавляем сметану и растопленное масло, снова взбиваем. Добавляем распаренный изюм, орехи, цедру и морковь. Вымешиваем. Всыпаем корицу, просеянную муку с разрыхлителем и овсяные хлопья. Мешаем недолго. Выкладываем в смазанную маслом и присыпанную мукой форму и выпекаем чуть больше часа при температуре 170. Остужаем на решетке, покрываем глазурью из пудры и лимонного сока. Я пекла без грецких орехов, на вкусе, как мне кажется, это не отразилось. П.С. Сорри за фото, дабы успеть запечатлеть, фотографирую всем, что под руку попадается. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 Соблазнительница коварная!!!! А у меня сегодня сын залил свинину экспресс-маринадом из пакетика, нарезал три луковицы кольцами и запек все это в духовке. Сказал, что в честь маминых именин . А потом половину противеня сам и съел . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 А мне, а у меня, короче я сейчас беляши жарить буду. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 А чтоб тебе их штук 12 съесть, а потом - на весы! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натали 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 Ха, я не собираюсь их есть вообще, у меня семейство большое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 Сказал, что в честь маминых именин . Люся, с Днем Ангела! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 Спасибо, Лида а чего это ты с кулаком, а не в винтажных?! Надо бы ответить кулинарной фоткой, но уже нечего фотографировать . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Doktor Pinderschloss 7 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 Извини,что без трусов.... -Я по наитию.... Зы. Что-то Gabi давно не пишет. Мне так ее блюда нравились.....и сервировка всегда на уровне. И рецепты были очень доступным языком написаны. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 У Gabi все прибывают рецепты на 1recept.com .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno September 16, 2009 Люблю делать куриные рулетики с грибами. Вот рецепт с пошаговыми фотками, все очень понятно показано http://russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=47078 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky