tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 А то, и побольше, побольше Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Упрощаю задачу для собирающих - допущу ещё на грядку с укропом и щавелем Тебе щавеля настричь с укропом? а у меня опять ничего не растет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 У меня маман сажала, вот и выросло, я сама больше по кактусам У меня только хрен заколосился, который я месяц назад нашла в холодильнике и просто в землю воткнула Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Очень вкусный "Пирог с красной смородиной" Тесто: 200гр масла или маргарина 150гр сахара 4 желтка 125 мл молока щепотка соли 0,5 пакетика разрыхлителя 300-400 гр полугрубой муки все взбить миксером (консистенция получится как густой крем). Белковая пена: 4 белка 200гр сахара 1 ложка крахмала (не обязательно) взбить в крепкую пену. Тесто ложкой распределить на глубокий протвень (на бумагу или помазать маслом и посыпать мукой), посыпать красной смородиной (в рецепте 500гр, но я никогда не взвешивала) не очень густо, в один слой (иначе пирог будет слишком мокрый). Печь при 200С до золотистого цвета, потом на пирог намазать белковую пену и запечь на 100-150С. Если у кого растет ревень (rebarbora), можно использовать его. Почистить и нарезать на кубики. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Если Кроликина смородина до меня все таки доедет, то сделаю обязательно, интересный рецепт. heva, а мука именно полугрубая должна быть? Я, обычно, гладкую добавляю в выпечку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Думаю что любую муку можно, даже и грубую. Просто тесто потом рыхлее, что ли... не знаю как объяснить. Например манник как-будто крупинками получатся из-за грубой манки. Но в принципе я любую муку использую, какая есть. И вообще рецептов мало придерживаюсь Этот рецепт я из двух рецептов собрала. Своей фотографии у меня нет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 А кто как желе делает с фруктами? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Я раньше часто делала, просто на бисквитную основу выложить ягоды, фрукты и залить желе (только ложкой поливала тонким слоем). Продается желе быстрого приготовления (прозрачное и розовое). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Доехалло? Там тебе ещё на холодник набор Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Угу, спасибище, завтра как раз тортик со смородиной сделаю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 А почки можно и без горшка Попробую сделать, потом отчитаюсь.... Галя, ты только продолжай выкладывать рецепты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Угу, спасибище, завтра как раз тортик со смородиной сделаю. Если по-моему рецепту, то это большой пирог, на целый протвень. Надеюсь получится и понравится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Alexis 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Conejito, cкажите, а щавель в горшке на балконе расти может? а то это у меня пока единственная грядка..а по зеленому борщику я так истасковалась...эх... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Ну раз петрушки со всякими базиликами растут, так и щавель может, я думаю, только на борщик боюсь не хватит одного горшка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno June 15, 2009 Если по-моему рецепту, то это большой пирог, на целый протвень. Надеюсь получится и понравится Спасибо за подсказку, теперь не буду ломать голову по поводу посуды Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky