Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 2 сиськи в одно лицо? Это ж куда лезет только... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 Я похудела на родине на 6 кг. почти Даже страшно представить... Если от 6 отнять 6... Срочно верни на место! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 А чего, два лица и одна сиська - нормальнее что ли? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 Gabi, гиперновское белон вино за 39 крон, разведено минералкой наполовину, и посолено немного. Мариновалось почти сутки (я вообще против такой длительной мариновки, но Странник настоял). Мясо мягчайшее, привкуса вина ит.д. не замечено, правда, и ягнячий привкус ослаб. Я бы всё-таки мариновала часов на 6 - не более. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 У нас среда и пятница - рыбный день. ЛососЁвый рулет Рецепт не пиши. И так комплексов дофига. Gabi, у меня это ленивый рецепт. Соус покупной азиатский - Sweet and sour. Сначала запекаем под крышкой, потом грилуем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 Даже страшно представить... Если от 6 отнять 6... Срочно верни на место! Эээ, Машенька, это только так кажется, что было 6, а на самом деле было гораздо больше. Теперь мало мало приближается к норме Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 2 сиськи в одно лицо? Это ж куда лезет только... Я сама офигеваю. А ведь еще первое и пивокомпот... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 У меня вопрос, это тот, кто не ел мясо, теперь ест утку? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 Всё вкусно и аппетитно Оcean и Satenik - рецепты маринада и соуса напишите плиз. У нас среда и пятница - рыбный день. ЛососЁвый рулет На моей могиле прошу написать - умер от обжорства ..... и гиперссылку на этот топик Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 Рецепт не пиши. И так комплексов дофига. Не совсем смысл поняла, наверное потому что обожъелась Оcean, спасибо Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Elča 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 Gabi , а что внутри рулетика ? Грибы, маслины чёрные или ...? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 Оcean, спасибо Да было б за что. Вот у тебя, да - шедевры. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 Эт от нечего делать Elča, там внутри - опята , соль, перец, всё это безжалостно залито соком лимона. Только сначала надо отбить лосось через плёнку, а то не свернуть. И в духовку Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 про кабардинский "чабрец" У нас очень популярно такое пряное растение как " Гедгин" - разновидность чабера садового (не путать с чабрецом). Низкорослое, неприхотливое, очень красивое и ароматное растение. Листья используют и в свежем виде, но чаще высушивают и размалывают, используют вместе с перцами, преимущественно с блюдами из картофеля и фасоли. http://homefamily.rin.ru/cgi-bin/show.pl?p...;pt=1&els=1 а это фотка с натуры - с моего огорода) http://www.forumhouse.ru/attachments/forum83/3571-7-091.jpg Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 22, 2008 А может открыть тему "Я это сделал и съел!" Эт от нечего делать Elča, там внутри - опята , соль, перец, всё это безжалостно залито соком лимона. Только сначала надо отбить лосось через плёнку, а то не свернуть. И в духовку рукодельница и шьет и вкусно-красивую пищу готовит. Не то что некоторые . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky