Recommended Posts

Я похудела на родине на 6 кг. почти

Даже страшно представить... :blink:

Если от 6 отнять 6...

 

Срочно верни на место! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Gabi, гиперновское белон вино за 39 крон, разведено минералкой наполовину, и посолено немного. Мариновалось почти сутки (я вообще против такой длительной мариновки, но Странник настоял). Мясо мягчайшее, привкуса вина ит.д. не замечено, правда, и ягнячий привкус ослаб. Я бы всё-таки мариновала часов на 6 - не более.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У нас среда и пятница - рыбный день. ЛососЁвый рулет

Рецепт не пиши. И так комплексов дофига. :D

 

Gabi, у меня это ленивый рецепт.

Соус покупной азиатский - Sweet and sour.

Сначала запекаем под крышкой, потом грилуем.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Даже страшно представить... :blink:

Если от 6 отнять 6...

 

Срочно верни на место! :D

Эээ, Машенька, это только так кажется, что было 6, а на самом деле было гораздо больше. Теперь мало мало приближается к норме :wub:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
2 сиськи в одно лицо? Это ж куда лезет только... :wacko:

Я сама офигеваю.

А ведь еще первое и пивокомпот... :blink:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Всё вкусно и аппетитно :)

Оcean и Satenik - рецепты маринада и соуса напишите плиз.

 

У нас среда и пятница - рыбный день. ЛососЁвый рулет

 

rrr.jpg

На моей могиле прошу написать - умер от обжорства ..... и гиперссылку на этот топик :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Рецепт не пиши. И так комплексов дофига. :D
Не совсем смысл поняла, наверное потому что обожъелась :D

 

 

 

Оcean, спасибо :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Эт от нечего делать :D

 

Elča, там внутри - опята , соль, перец, всё это безжалостно залито соком лимона.

Только сначала надо отбить лосось через плёнку, а то не свернуть. И в духовку :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

про кабардинский "чабрец"

У нас очень популярно такое пряное растение как " Гедгин" - разновидность чабера садового (не путать с чабрецом). Низкорослое, неприхотливое, очень красивое и ароматное растение.

Листья используют и в свежем виде, но чаще высушивают и размалывают, используют вместе с перцами, преимущественно с блюдами из картофеля и фасоли.

http://homefamily.rin.ru/cgi-bin/show.pl?p...;pt=1&els=1

 

а это фотка с натуры - с моего огорода:))

 

http://www.forumhouse.ru/attachments/forum83/3571-7-091.jpg

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А может открыть тему "Я это сделал и съел!"

 

9940ef9722319d1764.jpg

 

Эт от нечего делать :D

Elča, там внутри - опята , соль, перец, всё это безжалостно залито соком лимона.

Только сначала надо отбить лосось через плёнку, а то не свернуть. И в духовку :)

рукодельница и шьет и вкусно-красивую пищу готовит. Не то что некоторые . :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku