Sergei 11 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 4, 2008 Кстати, раз палец у тебя еще работает, выложи рецепт этих обалденнейших грибов. Открываешь детективный роман... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2008 Предлагаю рецепт на скорую руку ... Если в холодильнике завалялась одна-две куриная грудка...немедленно нарезать на кубики 1*1см, для более экономных-можно мм. если на две грудки 4-5 яиц 3-4 ст.ложки крахмала ,крахмал можно заменить мукой(4-5ст.л муки) 2-3 зубчика чеснока, 3-4 ст.ложки майонеза соль и перец по вкусу выложить все в кастрюльку ,перемешать и поставить в холодильник на час . выкладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду и жарить до золотистого цвета как оладьи...подавать к любому гарниру ... Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 5, 2008 Начиталась ваших рецептов и смешала два рецепта в один и запекла в духовке. Получились Котлетки из куриных грудинок с запеченным кветаком, сладким перцем, помидорами и под сметаной с майонезом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Как называются панировочные сухари по-чешски? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Не знаю, как они называются, но их, если нужно, можно сделать самому. Ломтики батона кладем на противень в духовку и минут через 10, когда хлеб подрумянится, вынуть. Только чтобы они не подгорели. А затем прокрутить через мясорубку. Качество гораздо лучше, чем у покупных. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Lucka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Strouhanka. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Lucka, вопрос на засыпку. МАСКАРПОНЕ, мать его, где в этой стране? Италия вроде рядом... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Я вообще валяю всё в местной крупице - вкуснее, чем в сухарях, по-мне Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Сегодня на ужин приготовила мясо, так муж не понял, что он съел. До такой степени оно было мягкое и сочное. Купила свинину, разделала ее на порционные куски, отбила и добавила специи. Затем обжарила: кусочек окунаем в яйцо, затем в муку и опять в яйцо. Поджаренные кусочки сложила в казанок, сверху лук, морковь и местами майонез. А в само мясо добавила немного молока. Оно постояло в духовке полчаса, не больше. Но вкусно, не передать словами. Кто не ест свинину, может заменить на что-нибудь другое, хуже не будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 МАСКАРПОНЕ, мать его, где в этой стране? Италия вроде рядом... Дык, в магазине, панимаш, в Альберте или Глобусе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1391 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Да ты што!!!! Где ж были мои глаза... Во вторник посмотрю еще... Ну, смотри.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 В Альберте, обычно, стоит недалеко от всяких кефиров, пластиковые баночки, запаянные фальгой Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tenevoj 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 А в само мясо добавила немного молока. Кошрут отдыхает! )))))))))))))) И это правильно... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Спасибо всем ответившим. Таня, у меня проблема с кляром, окунуть кусочек в яйцо, обвалять в сухарях не получается. Может есть какой-то секрет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 8, 2008 Кусочек чего и для чего? Ты имеешь ввиду, что кляр липнет к рукам? Я просто не поняла вопрос, объясни, пожалуйста, для непонятливых. Сухарей надо побольше. Димыч, тебе мой рулет понравился? Он, между прочим, тоже бегом бежал от кошрута Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky