Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Ёжики, это не только ценный мех .... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Перерыч, а что за Ежики? Внука мы узнали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Шестой 17 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Скоро будут на блоге. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Вот если бы пошаговые фото приготовления были , ну иди вообще видео. Галин блог был бы вообще супер! Вадим, ну тебе ж это легко сделать, а? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 не хуже чёрствого белого хлеба Я кладу свежий хлеб, вымоченный в молоке. Воздушно получается. Сухари в топку, кислятиной отдают потом котлеты :-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Вот если бы пошаговые фото приготовления были А жить когда? Воздушно получается. Я за тебя искренне рада Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Perero в рестораны заходит хоть иногда? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 А жить когда? Галь, так все равно готовишь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Я за тебя искренне рада Вот с тобой фиг поругаешься Приезжай в гости - роз хочу насажать, консультант нужен, а то я больше по кактусам. Пардон за офф. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sana 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 а я вместо хлеба и сухарей замачиваю в молоке овсянку - и добавляю ее в котлеты вкусно! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Однако, мысль настолько необычна, что обязательно требует попробования. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 надо поробовать я все больше мяса всякого разного: говядинки, свининки ... и вместо сухарей - манную круппу, в малых кол-вах, на глаз, так сказать. Получаются пышные и тоже вкуснятские. (хлеб в котлетах не полюбляю) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Gabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Добавлять можно всё что угодно. У нашего внука аллергия на большое кол-во продуктов, приходится изворачиваться. Чтобы котлеты были пышными, добавляю в фарш натёртные кабачки, цветную капусту, морковь... В общем годится всё, что находится в доме ). Тётка моя всегда вместо хлеба в фарш добавляла натёртую картофелину полусырую. Пышность и сочность гарантирована. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Knopik 36 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Я всегда в котлеты добавляю тертую картофелину и кусочек белой булочки, замоченной в молоке. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 17, 2010 Дамы, мучаюсь с цукатами из апельсинов. Идея такая, в шоколадных лавках продаются кусочки засахаренных апельсинок наполовину залитых шоколадом. Пробую подобное изобразить дома, варю в сиропе дольки апесинов, потом их на друшлак, дать стечь сиропу и чуть подсохшие кружочки обмакиваю в растопленном чоколаде. Вкусно невероятно. Но как сделать этот апесин еще и немного вяленным, может у кого идея будет? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky