Recommended Posts

Не могу найти рецепт рыбного рулета с шампиньонами от Gabi. Помогите, плиз, очень нужно.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Мы сошли с ума. У нас традиционный карповый суп, карп жареный, печёный карп в сливках, индюшка, салат пикантный из курицы, оливье. На пятерых...

Злате прасатко точно увидим. С пережору ещё не такое привидится :crazy:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Пару раз заказывал на пробу в местных заведениях "boršč". Чтоб они всю жизнь ЭТО ели... :wacko:

Один раз принесли нечто вообще без... свеклы!

 

А сейчас вот предлагается вниманию форумчан размещенный в чешском инете рецептик "от камарадки Светланы" - Pravý ruský (!) boršč. Надо же, свеклу не забыли... :huh:

 

P.S. Прошу пардону, от возмущения ссылка "выпала". Спасибо ocean за своевременную помоšč. :huh:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Потому что свекла там?

 

Моя приятельница, когда мы шли на обед в ресторан в Болгарии, спрашивала у персонала: "Скажите, ваш борщ красный?" :D

 

Рецепт ужасен.

Но вкусный борщ в чешском (французском, пуэрто-риканском и тд...) ресторане - странная прихоть. <_<

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Фу, ты, чёрт... почувствовала себя принцессой на свекле горошине... :(

 

Женя...

Свекла, сваренная отдельно от борща, боже ж мой, откуда у борща вкусу взяться??? :(

 

А лаврушка-то, лаврушка??? Её ж за 15 мин до конца (до него родимого) кладут, а потом вынимают.

А эта тётя в бульон в самом начале кидает и мучит его там, пока он вонять не начнет...

Толченый сырой чеснок, брошенный в конце в суп, дает специфический туалетный запах.

Это ж все из учебников.

 

О, чёрт...

Только сейчас прочитала про "для русского борща сойдет"...

Я, как жалкий потомок армян, не согласна с таким борщом!! :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну вас перфекционистов в плане еды. :Rulz::D

Я вот свёклу обжариваю и подтушиваю в бульоне прежде чем в борщ положить. Чеснок именно толчёный кладу уже когда огонь выключен. Расстреляйте меня. B)

 

Готовить надо как нравится и как привычно, а не по правилам. Мне так кажется. А что до русского борща - да сколько угодно, чешским тоже можно назвать ))))

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku