Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 Запросто! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 Я отчитаюсь за пирог со шпинатом от Nati Семья шокирована - у нас никогда шпинат не ели, даже в голодный год А я пальчики облизываю - вкуснятина, сама весь пирог и съела Вот видишь! Я никогда (почти ) не вру! Очень рада, что понравилось. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 что-то там рецепты с соевыми омачками, да маринованием по 5 часов Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 Ребра-то чьи будут ? Свиные или бараньи ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 Свиные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 Я обычно два рецепта использую - один совмем простой, такой : Свиные ребрышки посолить, обмазать горчицей, потом медом, положить на сковороду - слоями, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью, на дно сковороды налить немного воды. Запекать в духовке при температуре 250 градусов С, не менее 1,5 часов. Периодически подливайте воду, и следите, чтобы блюдо не пригорело. Если есть желание все сделать и съесть быстро - можно разложить ребра на протвинь в один слой, без морковки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 Спасибо, а второй? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 Второй вариант больше возни требует, но результаты дает неплохие : 2 кг. ребрышек пару головок лука , 4 зубчика чеснока , с полпачки сливочного масла , три баночки очищенных помидор по 400 гр. , базилик , 2 стакана красного сухого вина чуть острогокрасного перчика Лук мелко нарезать, чеснок раздавить ножом. На глубокой сковороде растопить масло. Положить чеснок и лучок и дать им чуть на медленном огне обжариться до золотистого цвета. Затем вынуть и выбросить и положить ребра. Залить вином, добавив огня дать ему испарится. После этого добавить помидоры, базилик и чуть острого перчика. И оставить томится на маленьком огне при закрытой крышке час - полтора . Внимание ! Не давайте выкипать соусу ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 О! этот мне больше по душе. Вот только зачем лук совсем выбрасывать? Лучше его скушать И у меня только на одного человека - там и кило ребер нет, грамм 800 наверное.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 13, 2008 Ну, соответственно, пропорции уменьшите до требуемых. Я лук выбрасываю, ибо чадо моё его не ест. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Сделал второй вариант, по сложившейся уже традиции с грубыми нарушениями рецептуры Лук само собой оставил (очень люблю лук), помидоры не клал, вместо вина налил пиво. Тушил час, получилось оооочччень вкусно, даже за раз не смог съесть, хоть и голодный был после работы и бассейна Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Ну и отлично. На здоровье Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Поскольку была поднята тема ребрышек, сегодня попробовала еще один рецептец, возни с ним, конечно дофигища, но вкуснотища : потребуются: лук репчатый - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; имбирь (свежий) - 1 кусочек растительное масло - по вкусу; винный уксус - 1 ст.л.; кетчуп - 3 ст.л.; коричневый сахар - 2 ст.л.; ананасовый сок - около 250мл; крахмал - 1 ст.л.; вода - 2 ст.л. Лук и чеснок очистить и мелко порубить. С корневища имбиря снять кожицу, натереть на мелкой терке. В сковороде разогреть масло, добавить чеснок и имбирь, быстро обжарить. Добавить лук, жарить 1-2 минуты. Снять сковороду с плиты, влить уксус, посыпать сахаром. Добавить кетчуп и перемешать. Влить ананасовый сок, размешать и варить на маленьком огне около 3 минут. В небольшой мисочки развести крахмал в холодной воде и вылить эту смесь в сковороду, чтобы соус приобрел нужную консистенцию. Ребрышки разрезать на порционные кусочки (по 1-2 косточки). В большой сковороде разогреть масло и быстро обжарить на нем ребрышки. Влить соус, накрыть сковороду крышкой и варить на маленьком огне несколько минут. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Оглашу рецепт шоколадно-орехового торта, который оказался ооочень вкусным и простым в приготовлении. (Из какой-то передачи запомнила). 200 г грецких орехов, 200 грамм миндаля и две шоколадки измельчить в миксере (одну шоколадку можно раскрошить в кусоки покрупнее). Полпачки сливочного масла растереть с полстаканом сахара, туда же добавить 6 желтков и вмешать в орехи с шоколадом. 6 белков взбить и полученную массу тоже осторожно вмешать в "тесто". Выложить в форму и запекать на 180 градусах полчаса (плюс/минус). По причине орехов тортик реально сытный, много не скушаешь Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Коломчанка 4 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2008 Какая же, все же, садистская тема. У меня муж - на диете, дочь - на диете. Мне запрещено отрываться от коллектива. Но очень хочется.... Тортика... шоколадно-орехового... с вишенкой сверху.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky