Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 вроде как не трескаются яйца при варке. Для этого соль добавляют в воду- должна предотвратить вытекание. Но все равно трескаются и вытекают. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 Но все равно трескаются и вытекают. Открою страшную тайну: не бросайте прямо из холодильника в кипяток. Или в холодную воду или дайте йайцам нагреццо, и ничего трескаться не будет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 Машуня, как дела твои ? Я уже волноваться начала. Странная штука у меня получилась. Очень маринованное мясо. Его и вправду уже готовить не надо. Но у него совсем другой вкус! В смысле не мяса. Чудаки корейцы. Наверно, мне не хватало водки, чтобы прочувствовать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 Жареный лук в салате?! Повбивав бы:-) Кажется, "правильная" морковь по-корейски делается как раз с жареным луком. В тайской кухне в салаты кладут красный жареный лук. Правда, в сочетании с мясом - а это уже совсем другое дело. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 Открою страшную тайну: не бросайте прямо из холодильника в кипяток. Или в холодную воду или дайте йайцам нагреццо, и ничего трескаться не будет. А пока они греться будут, что я буду делать? Пусть трескаются, я шкорлупки не собираю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 И потом, где эта тонкая грань между "всмятку" и "в мещочек" - тоже, знаете ли, все по-разному понимают Нет тут тонкой грани -всмятку, в мешочек и пошированные (варить с уксусом) - это три большие разницы, то есть три разных блюда Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 всмятку, в мешочек и пошированные А ху из что? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Tamriko 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 всмятку - желток мягкий, белок недоваренный чуть мешочек - желток мягкий, белок твердый пошированное - в кипящую воду с уксусом разбить яйцо, оно сворачивается, желток получатся как в карманчике Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Karry 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 Кажется, "правильная" морковь по-корейски делается как раз с жареным луком. Ну если уж совсем занудничать, то салат из моркови должен быть чуть-чуть протушен. Кстати, а кто знал, что салат с морковкой это изобретение советских корейцев? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 7, 2008 Странная штука у меня получилась.Но у него совсем другой вкус! В смысле не мяса. Чудаки корейцы. Наверно, мне не хватало водки, чтобы прочувствовать. Собсно, другой вкус и привлекает, или еще один вариант - с пропорциями ты не угадала. Одним словом, в следующий раз нахесделаю сама и бум дегустировать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2008 цепленок тапака "Я вам один вещь скажу, только вы не обижайтесь" © :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2008 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 8, 2008 Подсознание нас выдает:-) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Biz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2008 Поделитесь рецептом смаженого сыра, а ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Bet 71 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 9, 2008 Покупаешь смаженый сыр в коробочке в супермаркете, вскрываешь, жаришь. )) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky