Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2008 С можжевельником - хорошая идея ! Как-то пробовала кабанятину,замаринованную с использованием можжевельника - это супер! А где берем ягоды ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2008 А собственно в магазине, в любом гипермаркете в отделе специй. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2008 Как называются? Ни разу не видела Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2008 А я думала ,что я одна такая Буду летом собирать и сушить ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2008 мне уже подсказали - jalovec называется Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2008 Именно, так и называется. В Глобусе точно есть, в Теско - не помню. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Рецептом легкого торта поделюсь. У меня каждый ДР у детей празднуется в несколько заходов (родственники, подружки, школа-сад), поэтому изголяться сил нет. Да и дети всегда просят один и тот же торт с необычным названием «Прага». Советская классика. Торт «Прага». 3 яйца 1.5 ст. сахара (я кладу меньше) 200 гр. сметаны 1 ч.л. соды (я не гашу) 2 ст.л. какао (кладу больше) 2 ст. муки (меньше нельзя, больше можно) 0.5 банки сгущенки Просто смешать, вылить в форму 26см (я выкладываю бумагой), выпекать 1 час при температуре 200. Разрезать готовый продукт на 2-3 (муж умудряется разрезать на 6-7) коржа. Смазать кремом. Крем. 200 гр. Сметаны 0.5 банки сгущенки Я сверху делаю глазурь. Конечно, шоколадную. Дети отрываются с украшением. Фотка дерьмовая, но доказывает, что баранторт существует. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 У меня такой же рецепт пражского. Только изначально там сгущеное какао было. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Он еще и торты стряпает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Я, кстати, считаю что мужчины - лучшие повара ... У нас в семье муж - главный кулинар)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 А вот из лосося уху можно сделать? Или это "фе"? Из лосося великолепная солянка получается! Голову, кости, брюшки (там где очень жирно) и прочие останки лосося и еще какой-нить рыбины варим, бульон процеживаем, вареные останки перебираем на "то что выбрасываем" и рыбу (если таковая на костях оставалась). В отдельной кастрюле жарим лук, морковь, тудаж лаврушку и перец горошком. Добавляем мелконарезанный картофель, варим-варим, когда почти готов добавляем кусочки сырой рыбы, нарезанные оливки-маслины и зелень - выключаем плиту, доходит на теплой конфорке. В готовое добавить дольку лимона или лимонный сок. Если есть желание, то можно кинуть помидорку или перец сладкий - я эксперементирую регулярно. Но в последний раз что-то из этой пары (или оба) были лишними Есть еще рыбный суп, который никак не опробую - забываю. Вполне возможно, что я его и здесь нашла - не помню (все записываю, кроме авторов ) Если кто-то шустрей окажется, расскажите как оно. Картофельный суп-пюре с лососиной 1. Картофель, морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками. 2. Вскипятить в кастрюле рыбный бульон, добавить овощи и варить на слабом огне под крышкой 20 мин. 3. Вытащить овощи из супа и взбить в блендере со сливками (100-200 мл), посолить, поперчить и еще раз все быстро вскипятить в кастрюле. 4. Разлить суп по тарелкам, положить ломтики копченой лососины и посыпать укропом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Я, кстати, считаю что мужчины - лучшие повара ... Но редкие. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 А я очень люблю уху рыбный супчик из лососевых голов Можно напополам из карповых и лососевых - мням. Ну и хвостов заодно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 А где ты берешь эти головы? Лососевые? В смысле, лосося с головой? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 26, 2008 Головы и лососевые, и карпьи, как и лососевые кости и карпьи кишки с икрой продаются там, где свежая рыба. Но бывают не всегда. Стоят смешных денег. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky