Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2008 Я приготовила один раз, даже муж ел. Гы... А весь остальной месяц муж в общепит ходит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 7, 2008 Рецепты к Масленнице. Курник Курник - король пирогов. Во времена царствования Ивана Грозного его подавали к царскому столу в торжественных случаях. Настоящие русские курники раньше выпекали с гречневой кашей, но постепенно кулинары стали отдавать предпочтение рису. Курник был обязательным свадебным блюдом, но и на Масленицу находилось множество любителей побаловать себя этим лакомством. Курник мне когда-то довелось попробовать. Любопытная еда не только на вкус, но и на вид. Наверное, надо быть очень отважным и домовитым, дабы его приготовить - работы на два дня. Первый день несколько начинок приготовить и, если время останется, блинов напечь. Второй день тесто на внешнюю оболочку замешать, уложить все слоями и печь долго-долго. А съедается маленькой компанией за один присест Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
gari 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Долга думал куда выложить ссылку. То ли искуство , то ли вкуснятинка? Удивительные авторские торты Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Это, я бы сказала, даже и в "Вечные ценности" можно было бы. Если не ошибаюсь, эта дама живет в Питере и по образованию - скульптор. А выпечка у нее была хобби. А потом они соединились и получились торты. за которыми в Питер приезжают специально. У нее еще отличный торт для Гергиева был, с самим Гергиевым в качестве украшения. И Эрмитаж у нее отличный был тоже... Ее сайт - www.artcake.ru. Сплошное вдохновение. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Удивительные авторские торты И у кого на это вилка поднимется!? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Что-то темка подзавяла. Принимаю рецепты по приготовлению крольчатины Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 О, это, конечно, в вине! Я ее (крольчатину) люблю в белом. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Просто тушить в вине? Тогда весь кроличий аромат исчезнет. Каких бы травок ему подсыпать? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Конопки подсыпь - ему понравится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 А нам-то как понравится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Извращенки... Вино в кролика льют именно про то, что бы запах отбить (Кролик, не читай, тебе вредно ). Если хочешь с запахом (ароматом), то просто обжарь немного на масле (как Satenik говорит - растительном), посоли, поперчи, залей немножкой воды и туши минут 40. Отдельно сделай что-нибудь типа балоньеза (обжарить лук, муку, добавить сметаны и всяко разностей типа горчицы, подравки и т.д.) и добавь все это в тушащегося (во слово а!?) кролика. Через десять минут выключай. УУф, ну не могу я рецепты писать... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Женя, берешь кролика, режешь на порционные кусочки, обжариваешь на масле (вкуснее на сливочном), накрываешь крышкой и тушишь минут 30. Потом берешь сметану, желательно жирную, грамм 300, раводишь в кипятке один бульонный кубик (который без привкуса мяса, только с травками), смешиваешь со сметаной, выливаешь в кролика и еще минут 5-10 под крышкой на уже выключеной плите. Сильно вкусно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Ну вот последние два рецепта - это практически то, как я и делаю. Со сметаной/чесноком/горчицей и приправами "на дивоко" Хотю нового. Интересно, а с эстрагоном крольчатина сочетается? Я пока так придумала, обжарю, запихну вместе с травками в "рукав", чтоб он аромат впитал и сок дал, потом залью сметанным соусом и немного дотушу. Хочется необычного сочетания просто. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 Для рукава кролик не очень подходит, постный больно... Поэтому пока ничего лучше сметанного соуса не придумали. Сметану можно еще каким-нибудь увлажнением заменить... Женьк, ты там, в общем, экспериментируй, а нам потом все подробно расскажешь скока у тебя кроликов на правильный результат ушло... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 10, 2008 А я просто никогда в рукаве ничего не готовила, а попробовать охота Буду пытать кролика Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky