ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Эй, вы что - я уже всё составила ))) Только его надо отдельно моим постом вешать, чтоб я могла дополнять. Озадачила этим модераторов. Ждём. Вот Исправления принимаются - я могла и пропустить что-то. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Женя и так целое сокровище, пока можно и так легко ориентироваться, запомнил страницу с оглавлением и вперед Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 tanya, вставь пока ссылку в свой первый пост на моё оглавление. Так тоже жить можно. Что за чебуреки от Тамрико, почему я пропустила? Где? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Стараниями Жени можно теперь искать список рецептов на первой странице в первом объявлении. Но писать продолжать в теме, Женя потом отредактирует. И что б мы без тебя делали??? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Говорю же, целое сокровище Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 tanya, вставь пока ссылку в свой первый пост на моё оглавление. Так тоже жить можно. Жить стало легче, жить стало веселее!!! oceanе Есть рецепт картошки, которая печется в масле. Чистится картошка, закладывается в кастрюлю, где растоплено сливочное масло, много масла, картошка на 1/3 в нем должна быть. Кастрюля накрывается крышкой и ставится на маленький огонь. В кастрюлю не лазить, переворачивать картошку регулярным потрясыванием, готовить около часа. Рецепт оригинальный, но вкус не стоит времени, которое потратишь Картошка, она и есть картошка. Или мы туда что-то забыли очень важное положить Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 oceanе Я для чебуреков еще проще знаю рецепт, всю жизнь так делаю (маман, будучи высланной в Казахстан по распределению, многому там научилась у местного населения), еще никто не жаловался 2 части муки завариваются 1 частью кипятка плюс щепотка соли. Все вот он!!!! все гениальное просто Огромное спасибо oceanе за упорядочение вкуснятин вам нужно премию выписать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Желательно пищепродуктами В готовом для употребления виде, конечно ))) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Ну так оформим в ближайшее время благодарность Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Пахлава слоеная Необходимые продукты: мука пшеничная - 2 стакана молоко - 1/2 стакана масло топленое - 1 стакан яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. дрожжи прессованные - 20 г орехи грецкие - 200 г сахарная пудра - 1 стакан мед - 80 г кардамон - молотые семена на кончике ножа соль - по вкусу В теплом молоке развести дрожжи и соль. Добавить яйцо, немного масла, муку, замесить тесто, накрыть его тканью и поставить в теплое место на 40 минут. Для начинки орехи пропустить через мясорубку и соединить с сахарной пудрой, медом и кардамоном. Из теста раскатать 14–16 тонких коржей, уложить их на противень стопкой, смазывая каждый растопленным маслом. Первые и последние 3 коржа выкладывать без начинки, остальные прослаивайте начинкой через каждые 2 коржа. Смазать пахлаву яичным желтком, нарезать ромбиками и выпекать 30 минут в разогретой до 180 °С духовке. Готовую пахлаву полить оставшимся растопленным маслом. Калорийная бомба !!!! Но вкус !!! Это что-то Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Кстати, а как правильно-то: пахлава или бахлава? Может это разные блюда? Я про бахлаву никогда раньше не слышала. Граждане армяне, объясните, плиз Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Турки говорят пахлава, болгары - баклава, бахлаву я тоже не встречала, но кто знает... Ищем ответ Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 девушки и иже с ними возможно кто-то готовил сою???? я как не приготовлю.....и с кореньями... и специями... и даже на пополам с мясом, ни как ее вкус перебить не могу..... уж очень я люблю мяско.... но очень это вредно, каждый день его на завтрак и обед кушать, ужин уже отменила (весна скоро) пытаюсь заменить.... и все не вкусно! вот скажите она вообще вкусной то бывает?????? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Satenik 1396 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Я про бахлаву никогда раньше не слышала. Граждане армяне, объясните, плиз Тута. Обмотавшись чадрой и лицом на восток. Не нашенское блюдо на самом деле. Про турков знаю и азербайджане делают. У нас - ГАТА!!! Сижу сдуваю пыль с детской тетрадки - может найду. вот скажите она вообще вкусной то бывает?????? Не ешь ты ее. Модифицированная она генетически и вкусной не бывает. Тебе белки нужно? Грибы, орехи, сыр. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 27, 2008 Не ешь ты ее. Модифицированная она генетически и вкусной не бывает. Тебе белки нужно? Грибы, орехи, сыр. + 1. Грибы этож сколько вкусного из них можно .... сделать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky