Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Настало время солянки мясной сборной Спасибо за рецепт. Опробовали. Класс! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 На здоровье, я очень рада, что понравилось. Соседи не сбегались на запах ? с просьбой срочно поделиться ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sarrabi 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Едва смогла дочитать про солянку, похожа сейчас на ньюфа , боксера и остальное собачье племя с большими брылями . Бегу закупать продукты ! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 А у меня салат "сиротский" не грузится. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Нике 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 А вот некий вариант "сиротского " салата. Только я вместо крабовых палочек использовала-таки креветки. Муж был в восторге! Морская жемчужина Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 На здоровье, я очень рада, что понравилось. Соседи не сбегались на запах ? с просьбой срочно поделиться ? А у нас нету соседей Солянка и правда отличная Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amelia 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Салат "сиротский": Для приготовления нам понадобится: - креветки (сырые, чищеные) - около 400 гр - красная рыба (филе, слабосоленая) - около 350 гр - красная икра - около 200 гр - авокадо - 1 шт - перец сладкий - 1 шт - капуста китайская - около 1/4 - сок половинки лимона (лимон не купили, но был сам сок - это зеленая бутылочка) - майонез - около 150-200 гр Креветки отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг (рекомендую забрасывать в кипящую воду и после закипания варить не более 2-3 минут) Филе красной рыбы очистить от шкуры и костей и нарезать кубиками 7-10 мм Почистить и нарезать сладкий перец и авокадо Покромсать китайскую капусту (кто-то режет, кто-то рвет, кто-то комбинирует оба способа) ну а потом, все ингридиенты сваливаем в салатницу Теперь все сбрызнуть лимонным соком Перемешиваем, добавляем майонез и опять перемешиваем (не солить!) Ну и, наконец, украшаем салат красной икрой (можно просто выложить слой сверху) Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Freeman 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Я готовлю слоеный салат, нежный и вкусный. Рецепт Салат Айсберг (Ледовый) 4 варёных яйца (нарезанные на четвертинки) горсть варёного риса 150 грамм солёной (сёмга, лосось, форель) баночка красной икры (150 г) майонез Выкладываем слоями: нарезанные листья салата, посыпаем рисом, нарезанные яйца, рыбка порезанная тонкими полосочками, потом, майонез "разбразгиваем", или можно сделать "решетку". Слои повторяем. Сверху горкой или вразброс, выкладываем икорку. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Сироты... Икру меняйте на баклажанную, красную рыбу на селёдку, креветки на крабовые палки, а авокадо на картошку, перец на огурец (баклажанную икру можно на голову вприкуску) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Спасибо Freeman, замечательный салат. Все компоненты в одном рецепте, которые я люблю. Сделаю при первой же возможности. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Солянка и правда отличная Ну и супер !! Это самое главное. Значит отчасти оправдала я свою поварскую репутацию , а то форумчане начали во мне сомневаться (не все конечно) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Gamayun Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 За всех не скажу, но вот я, лично, не сомневаюсь. Судя по теме, могу назвать еще много-много моих в этом соратников. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Ну и слава Богу Ничто так не ободряет, как дружеская поддержка Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Значит отчасти оправдала я свою поварскую репутацию , а то форумчане начали во мне сомневаться (не все конечно) Да, лишь отчасти, посколько мнения реальных авторитетных конзуматоров пока так и не было услышено. Я имела ввиду тех, кто участвовал в посиделках, например мнение tanya было бы вполне авторитетным из нашего Клуба гурманов. Тэрнетовские рецепты, даже самые удачные, не заменят реальной дегустации. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
tanya 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 26, 2008 Солнышко мое Nati, спасибо за высокую оценку моей личности как эксперта . Утверждаю: пробовала, безумно вкусно и вообще госпожа МакSим заслуживает всяческих похвал. А если серьезно, надо устроить еще раз посиделки и собрать хорошую компанию. Вот только где и когда? Женя предлагала у нее, на природе, когда потеплеет, может у кого будут еще предложения? Пусть бы каждый соорудил свое любимое блюдо, потом можно и на недельную диету. Но про диеты в отдельной теме, пожалуйста. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky