МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 22, 2008 Ага Не за столом Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Давно хотела спросить ( тема большая, все фильтровать лень,да и хожу я в нее не часто), как прошла какая-нибудь вечеринка- посиделки с MakSim ? Если такое уже было. Помница, планировался барашек, фаршированный гречкой в Кладно, где-то в ноябре 2007. Получился ? Уж очень рецепт и методика интересны.И как другие блюда автора, ставшего форумским поваром ( виртуальным ),в реале ? Благодарю. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 23, 2008 Барашек в планах по-прежнему значится, ждем тепла. Посиделки собирали, рецепты пробовали. Так что - присоединяйтесь. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 ХдЕ? С кем? А фотки МоНа? А главное, мнение авторитетных конзУматоров в студию. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Фоткатся было как-то некогда, больше ели А по поводу мнений - мы ж не экзамен сдавали, а хорошо проводили время Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Я вас поняла. И все-таки подожду высказываний тех, кто ваши вкуснятинки попробовал в реале. Да, к слову, не знаю, как в Праге, в Варах сегодня плюс 12, солнце, мы грилуем бараньи ребрышки у бараку, так что ждать тепла не надо- оно уже здесь! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Посиделки собирали, рецепты пробовали. Так что - присоединяйтесь. Когда люди успевают?! Очень мне нравятся в пиццерках "макароны" с различными соусами, особенно со сливочными. Есть у меня и книжка, где некоторые соусы рассписаны. Даже если в реале делается все несколько минут, но судя по описаню, готовится это очень сложно и используются продукты, которые даже не представляю как выглядят, уж не говоря о том, что бы их чем-нить заменить. Имеются ли у вас рецепты соусов, которые сложно испортить и готовящиеся из того, что можно купить в обычномАльберте-Глобусе? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Я вас поняла. И все-таки подожду высказываний тех, кто ваши вкуснятинки попробовал в реале. В принципе я не сильно и настаиваю на опробовании. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Я не про настойчивость. Давайте подождем высказываний тех, кому удалось принять участие в посиделках, не будем переговариваться вдвоем. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Подавай, Господи Дождемся конечно Рецептик новенький, сегодня откушали : Салат с грушей и сыром "Рокфор" Для салата : 3 груши, 10 шт. грецких орехов 1 ст. ложка меда 2 пучка салата (лучше "рукколы") 150 гр. сыра "Рокфор" горсть резаной мяты Для заправки : 4 ст. ложки оливкового масла сок половины лимона морская соль свежемолотый черный перец Обжарить в меду грецкие орехи, выложить их на тарелку, так, чтобы они не слиплись. Листья салата мелко нарезать. Груши нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели. Смешать груши с листьями салата, добавить нарезанный кусочками сыр и мяту. Запкавить салат заправкой, перемешать, сверху посыпать орехами. Заправка : Соединить все ингредиенты. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 У нас все по-старому, бараньи ребрышки из Макро на гриле, шампанское, а вот вчера в бане гости из Алма- Аты делали Беш Бармак. Мне не очень. Когда делает наш повар, это нечто совсем другое, кто знает аутентичный рецепт ( с тырнета не тырить!), в чем цимус ? Изюминка ? Может Кнопка знает ? Или СКВО ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Цимес - еврейское национальное блюдо. В старину цимес подавался как десерт на праздничные обеды, позднее рецепты немного менялись, добавлялись новые компоненты. Готовится блюдо из моркови и других овощей с добавлением различных фруктов и ягод. Помимо овощные вариантов, есть рецепты цимеса с мясом. Готовить цимес лучше всего в кастрюле с толстым дном, чтобы в готовом блюде все составляющие достигли нужной стадии готовности одновременно. Цимес рецепта Вам потребуются: - морковь - 300г - цветная капуста - 300г - петрушка (корень) - 2 шт. - сельдерей - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - изюм - 150г - мука пшеничная - 200г - корица - 1г - масло - 50г - сахар - 40г или мед - 50г. Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отваривают до готовности в молоке или бульоне, добавляют промытый изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассированную муку и тушат полчаса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Девушки кудесницы мастерицы, а есть какой-нибудь интересный рецепт из осетрины? А то уже сколько в Макро мимо нее ходим, облизываемся, а кроме шашлыка или засолки я из нее ничего делать не умею... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
МакSим 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Осетрина по-итальянски Вам потребуется: - осетрина (филе) - 350г - лук репчатый - 1/2 луковицы - помидоры свежие - 1-2 шт. - вино белое - 2 ст.л. - масло сливочное - 2 ст.л. - сыр - 1 ст.л. - соус томатный острый - 1 ч.л. - лимон - 1/3 шт. - соль, перец - по вкусу Филе осетрины без кожи нарезать порционными кусками и припустить в разогретом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами. Готовые кусочки рыбы подать к столу, полив соком, в котором она тушилась, с добавлением в него масла, сока лимона и острого томатного соуса. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Pohoda 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno February 24, 2008 Интересно! И даже не сильно калорийно... Спасибо большое, завтра же попробую! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky