Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Есть в Кладно и положительные моменты. Например, что там есть вы со Странником. И башня у вас прикольная. Но альтернативы таки есть и их много. Продавать что-ли что-то надумали прежде чем купить? ))) Да я, собственно говоря, земельные участки только в Праге продаю. За пределами Праги только в северном направлении. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mikmik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Дороги в последние несколько лет раздолбали везде. Русский распил пришёл в Европу. Строят-ремонтируют так, что бы в следующем сезоне повторить. :-( А до последних нескольких лет все отлично было? Когда мы сюда только приехали, как-то зашел разговор с репетиторшей по чешскому о качестве местных дорог. На что она ответила, мол, тут всегда хреновые дороги были, а вы просто приехали в такое время, когда их усиленно отремонтировали/построили новые в связи со вступлением в ЕС. Я тогда скептически к ее высказыванию отнесся, а сейчас, гляда на ввалившиеся колодцы и ямы на весьма оживленных улицах, которые стоят без ремонта месяцами, начинаю склоняться, что тетенька вероятно была права. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ocean 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Есть в Кладно и положительные моменты. Например, что там есть вы со Странником. И башня у вас прикольная. Но альтернативы таки есть и их много. Это ж не к тебе было. Альтернатив Кладно по кол-ву рабочей силы средне-высокой, а так же низкой технической квалификации, кол-ву готовых производственных объектов, я лично не вижу. Ну кроме М. Болеслави, возможно. И то вряд-ли. Для наших целей - Плзень, да Острава может быть подойдут, но они далеко. И вообще, все строения в ЧР за авторством Йозефа Гофмана находятся в Кладно )) Все 4. Вот! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 20, 2012 Сейчас под шумок ваш сосед узнает от Оцеаны кладненское ноу-хау и резко перестанет продавать участки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 а вы просто приехали в такое время, когда их усиленно отремонтировали/построили новые в связи со вступлением в ЕС. Я приехал в 97м. О ЕС тогда еще никто и не помышлял. Мне есть с чем сравнивать. Это же касается и Германии. Сейчас хорошие дороги только в бывшей восточной Германии, т.к. свежепостроенные. А если вспомнить А10, берлинское кольцо в 95 году, по которому можно было ехать только 40км\ч либо больше 120, т.к. состояло оно из разошедшихся бетонных плит, с расстоянием между плитами 10-15см. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
accounter 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Чем плоха дорога на Мюнхен, да и вообще в Баварии? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vradii 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Ну-ну, vradii. Чехи живут и не ведают, что юго-восточное направление вдруг стало неудобным, поскольку до Вашего географического открытия оно как раз-таки было самым удобным. С этого "неудобного" направления по трёхполоске человек без особого ущерба для своего транспортного средства практически по прямой с ветерком доезжает до Музея. Видимо, Вам неизвестна Д6 по которой с ветерком до Праги едут чехи с западного направления, с Кладно. "Аргумент" же про то, что кто имеет 6-7млн. на постройку дома спокойно и походит в более дорогой аквапарк неубедителен,потому что люди научились считать деньги, не брезгуя и акциями и более дешёвыми вариантами. Копейка рубль бережёт, знаете ли. Тем более, здесь не РФ и понты никому не нужны. P.S. Кстати я не чей-то "отжигающий" сосед, я его соседка этажом выше, живу не в панеляке. Они здесь есть,панеляки, также как и в Праге, но есть и достойный частный сектор). К тому же, Эрдни, я ничего не продаю. Это Ваше предложение об участках у меня почему-то в личке)). Мне нравится определённо, эападное или юг-западное направление от Праги (до 30 км), поэтому и ищу здесь. То, что в Праге дороги получше,чем везде вы правы - это же столица. И те,кто жалуются на качество дорог в ЧР забывают о тех грандиозных проектах, такаих как продолжение строительства метро, тоннель Бланка. Которые требуют колоссальных средств.Забывают о качестве дорог на своей исторической родине. ...мне на Жижкове в Праге вчера попалась толпа цыган...катастрофа для жителей исторического района Праги). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 vradii, чего от жизни "просите" - то и получите!... Ясно одно, вы в других местах не бывали в радиусе 30 км. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vradii 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Аксинья, вам не может быть ничего ясно, потому что каждый Божий день катаюсь по окрестным деревням и (о)городеам. Мне строится надо начинать. А то, что просишь, то получаешь- мысль материпльна и это аксиома. Вот, Вы просите, чтобы было 2 процента за расход Вам - будет). Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Вот, Вы просите, чтобы было 2 процента за расход Вам - будет). ... ... Не надо так узко мыслить, я их не "прошу" у жизни, я за такую цену "покупаю" услугу - в "здравом уме и твердой памяти"... Моя фирма работает, и я плачу все налоги. А как правило, скупой - платит уже наверное трижды... ( Кстати, советую вам обратиться к таким, как Slivak, он точно все заплатит и приведет бухгалтерию в порядок). А еще, бывают такие "услуги", что и здарма не использую...Чего и вам желаю!...) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
vradii 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 В советах не нуждаюсь, не обижайтесь, у меня в жизни есть всё, и любимые советчики, в.т.ч. Мыслить же не узко или узко по- отношению к незнакомому мне человеку, т.е. к вам -не имеет смысла. Никак не мыслю по отношению к вам и к вашей процветающей фирме, которая не желает платить налоги в чешскую казну. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Я не обидчивая вообще...) Но, я завидую людям, которые не нуждаются в советах. Я очень часто прислушиваюсь к мнениям и советам других, довольно умные мысли проскальзывают... Знаете ли... Люблю учиться на ошибках других.... ЗЫ. Чего и вам желаю... Правда, мы говорим на разных языках... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Видимо, Вам неизвестна Д6 по которой с ветерком до Праги едут чехи с западного направления, с Кладно. Думаю, что это пока ещё никому неизвестно в Чехии, поскольку D6 ещё нет. Есть R6, да и то частично. http://www.ceskedalnice.cz/dalnicni-sit/dalnice Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
аксинья 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 которая не желает платить налоги в чешскую казну. Если бы ваши минусовые фирмы, платили столько, сколько я плачу..... То дороги в Чехии давно бы уже были идеальны.....)) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Эрдни 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 21, 2012 Мне нравится определённо, эападное или юг-западное направление от Праги (до 30 км), поэтому и ищу здесь. Удачи в поисках. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky