Recommended Posts

я так-же в оливье кладу вареную курочку....а для вкуса еще немного копченой добовляю :) вкусенько :P

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

А я вареную свининку, только не жирную.

Моя мама любит ложить телятинку тоже не дурственно. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Rusin, махан - это сыро-вяленая колбаса из конины, такого черного цвета. Хорошо ее делают татары в домашних условиях с сентября по апрель, нужна прохладная погода. В последнее время ее научились штамповать и мясокомбинаты, но уже не такая вкусная. Да и вообще, она на любителя.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Моя мама любит ложить телятинку тоже не дурственно

Гусары русского изыка, хде вы?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Здесь :) Ежели Yevgen35 не изволит гневаться, то телятинку мы будем класть, причем недурственно :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Здесь :) Ежели Yevgen35 не изволит гневаться, то телятинку мы будем класть, причем недурственно :)

Ну поймали так поймали.

Чего обижаться. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Несогласным могу выслать на мыло книгу 100 рецептов "Оливье"

Ты лучше оливье вышли. Так оно сподручнее будет :).

 

 

Надо будет еще как-нибудь сюда заглянуть, про секану из Глобуса рассказать... Хехе.

Ну сорри, не читал я твое сообщение :).

И вообще, повторение - мать учения. Мы же никому не скажем, что подрабатываем в Глобусе промоушеном их секаны, правда? :)

 

 

я так-же в оливье кладу вареную курочку....а для вкуса еще немного копченой добовляю :)

Это уже салат с курвицей © получается, а не оливье.

 

А бастурму не трожьте, ибо вкусно еси! :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Эрдни, ну мы говорили о конкретной колбасе, которую я в Чехию иногда тягаю, а не о значении и происхождении слова махан. :P А, кстати, Вы сами-то ее пробовали или Вы больше спец по мясцу?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Цитата(kuska @ 20 Jul 2007, 00:29)

 

Надо будет еще как-нибудь сюда заглянуть, про секану из Глобуса рассказать... Хехе.

 

Ну сорри, не читал я твое сообщение .

И вообще, повторение - мать учения. Мы же никому не скажем, что подрабатываем в Глобусе промоушеном их секаны, правда?

Если по занудничать, то на стр. 2 кое-кто об этом написал еще первее. Извинения не принимаются. :rolleyes:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Risha, спасибо, похоже я понял, о какой колбасе идет речь. Только названия не знал. Продукт на любителя, это точно. :)

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku