Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 Прошёл по всем пяти завхозам - у всех статус офф-лайн (хотя двое в 0:02 ещё были здесь. ) Но, надеюсь, что уже к утру эту блевотину отсюда вычистят. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 а ты думал давай что-нубудь про правописание Дядя клон, мне сказать куда тебе пойти или догадаешся Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dron 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 и ето всё? ты там был? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 А что еще надо? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dron 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 тебя ни разу не водили куда сам отсылаеш? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 15, 2007 Я водил туда, куда отсылаю Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 Вы все (или почти все) оцениваете Дима исключительно как форумского персонажа. Забывая, что я теперь не могу это воспринимать таким образом. Мне почему-то показалось, что большинство как раз оценивало Дима как реального человека, в отличие от неровно дышащего форумского персонажа Dim. простите, надо смотреть на вещи объективно, а не так, как хочется. Опять же мне кажется, что вышло-то как раз весьма субьективно, хотя и на формально обьективном основании. Примечание. Не в порядке обсуждения действий Администрации и Хозяина, а в виде сторонней заметки: Этот форум, конечно, частная территория, и его собственник имеет право решать всё на своё усмотрение, и при этом не может быть неправ, патамушта. Но в реальной жизни то, что произошло, не прошло бы как правовой метод решения вопроса. DZIANIS Gonchar и т. д. Эй, народ! Знает кто-нибудь человека с фамилией DZIANIS и именем Gonchar в паспорте? :^) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 Тут все время упоминается 2003 год, поэтому, выметая сор из избы, надо вМести туда ясность - как минимум, 2000. Хотя форума "ГДВ" тогда еще не было, но коллектив, который до сих пор тут тусуется, именно тогда сложился. +1 к Айдару. Могу только добавить, что форум ГДВ не сложился бы в таком виде, если бы не подтянулась бывшая прага.ру.....Дим и мне часто говорит гадости.... а Кролик обожает обо мне язык почесать, и еще я знаю, что обо мне говорит Оцеана......так что теперь? Мало ли сколько гадостей говорится за глаза. В зрелом возрасте пора уметь держать удар, а не принимать истеричные решения. Неумение держаться выше личных склок, не придают привлекательности человеку, претендующему на публичность. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 Кстати, вот сейчас ещё раз заглянул в начало этой темы и сам же себя и поправлю. Ну не вижу я даже формального основания для бана в той цитате, с которой началась тема. Нехорошее слово? Написано согласно правилам, мимобуквенно. Нарушения правописательных норм? Хоть это в начале и порицалось, но сейчас здесь повсеместно. Переход на личности? Нет его там в прямом виде. Есть в скрытом? Ой, тогда с других надо начинать банить. Специалистов ходить на грани фола без формальных нарушений, как уже замечали раньше другие, здесь есть достаточно, и давно. А полетел один. И то, получается, на почве такой личной неприязни, что кюш не забанить не могу, что ли? Опять же примечание. Это, естественно, не обсуждение действий, а просто мысли вслух (впись). Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 Карочи, Денис ты не прав. Оно, конечно неприятно, когда неожиданно вылупляется правда жизни, неожиданная с данной стороны. Но относиться к этому надо трезвомысленно и по взрослому. Ты что ли первый раз замужем (я не понял)? Я вполне могу предположить, как склоняют мой (например) организм люди, которых я очень хорошо и давно знаю и даже люблю. Даже вполне могу допустить, что ты сам (лично) испытываешь (например) ко мне такую неприязнь, что даже кушать не можешь, НО: Если уж ты построил общественную избушку, куда ходят посторонние люди для встреч и общения с людьми (клонами, ботами, интернет проявлениями) себе интересными, то личные амбиции, предпочтения и обиды оставь по месту реального проживания. Набей морду в реальной жизни, а не с помощью электронов. Знаешь, как я бы поступил на твоём месте? Я бы на твоём месте взял бы пузырь водяры и поехал бы бить человеку морду, чтобы выяснить - а почему собственно? А!? По большому счёту - мне например оффлайн отношения Д. Пащенко - Д. Гончар, до определённой степени (весьма определённой) по сараю. И вникать я готов в них тоже только в самом крайнем случае. Даже может быть сейчас и тот самый случай, но я бы не хотел, чтобы ты ввиду обострения житейских отношений с данным человеом лишал меня (и многих других) возможности общения с конкретным человеком (клоном, ботом...). Лишал возможности роскоши человеческого общения © Чей-то У данного человека (а это неоспоримо) и в диаспоре и на форуме есть конкретные заслуги, авторитет и ещё ряд заслуг, которые позволяют ему немного отличаться поведением от нестарожилов и других незаслуживших ещё персонажей. И позволяют допускать некие отклонения в общении. Вот например у Энди-М таких заслуг нет (это я к примеру его потащил - что на ум первое пришло), поэтому с его стороны такие отклонения непростительны (в отличие), для меня например... Поэтому ходить читать-писать в ГДВ ГИД.ру, мне (возможно) станет не так уже интересно. И возможно совсем не интересно, раз пошла такая пьянка. И я перестану это делать совсем (допустим). И таких как я будет ещё ряд. И кто от этого выиграет? Ты? Не думаю... А может быть Dim? Да насколько я его знаю - ему это похфигу... Ты конечно можешь мне указать на всякие интернет пейджеры, почтовые клиенты и даже на традиционную бумажную почту и срочную в том числе. Но, мне гораздо интереснее общение на многие темы и реакция данного "учаснега" на эти многие темы. И я для себя выношу гораздо больше именно так. Мало того, не смотря на то что в ваське у меня dim постоянно висит зелёный, там мы с ним практически не общаемся. Раз в год - дай бох... Поэтому я (лично) думаю так: Dima ты обязан (просто) разбанить. Потому что (конкретно Дим) в фруме, пока что, палку настолько не перегнул, чтобы так его фигачить. Это вопрос оффлайн отношений. Вот и хлещитесь оффлайн. А тут дай мне с этим персонажем общаться. И вообще его наблюдать. Либо сворачивай к чертям собачьим данный интернет проект. Был уже прага.ру всякий, который от личных неприязней (в том числе) ласты склеил. Вождь кончил. Сел на жопу и закурил трубку. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 теоретически можно другой интернет проект открыть, но это гитантский вброс времени которого и так нифига нет Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 а не принимать истеричные решения. Прости, но на всё, про всё, ушло более двух недель. Ни про какие "истеричные" решения не может быть и речи. Кроме того, ты не учитываешь одну принципиальную вещь. Если бы я и Дим были пользователями какого-то постороннего форума, но можешь быть уверена - ничего бы не было. Кроме того, все люди разные. И есть вещи, которые я терпеть просто не стану. Нравится это кому-то или нет. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 Теоретически можно все...но тот, кто новый проект откроет, сначала лохов и лошиц контингент будет приманивать общественностью и полезностью.....а потом заявит: все мое, кого хочу на хе... забаню, а кого приголублю........хотя задуматься об этом может и стоит, потому как прага ру машет нам из небытия приветливо рукой........ Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 И кто от этого выиграет? Ты? Не думаю... А может быть Dim? Да насколько я его знаю - ему это похфигу... Отвечу еще тебе, поскольку ты первый человек, с которым я в свое время познакомился из инет-тусовки, а это что-нибудь да значит. Ты не в состоянии отвлеченно оценивать обстановку, ибо слишком много выпито тобою с Димом совместной вотки. А в глазах тех, кто пришел и приходит на форум в последние год-полтора, я постоянно читал недоумение - откуда в Диме столько злобы и почему я ничего с этим не делаю. Я, возможно, проиграю в чём-то. Но и выиграю тоже. Поверь. И вообще - см. пост Айдара про приспособляемость. Думаю, что больше мне сказать нечего. Тему эту не закрываю, дабы не ущемить свободу слова. P.S. Спасибо Котяре за редакцию поста некоего Дрона. Я, хоть и не читал, но думаю, что там было что-то совсем уж выходящее за рамки . Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jin 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 16, 2007 Теоретически можно все...но тот, кто новый проект откроет, сначала лохов и лошиц контингент будет приманивать общественностью и полезностью.....а потом заявит: все мое, кого хочу на хе... забаню, а кого приголублю........хотя задуматься об этом может и стоит, потому как прага ру машет нам из небытия приветливо рукой........ не знаю, не уверен что лично мне нужен какой-то привнесенный контингент есть спитый коллектив дядек-теток с которыми преимущественно и общаюсь, а здесь ориентация на "приходит на форум в последние год-полтора". Причем чертовы компьютеры расширились настолько, что сейчас приходит уж вообще кто попало. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky