doktor 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Не, они вроде из северных и дальневосточных. Выглядят ввиде белых таблеток в Макре. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Где-ж их взять? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
dzyncz 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 20, 2007 Воспоминание из прошлой жизни- консервы морской гребешок в горчичном соусе Реклама начала 60-х- Всем узнать давно пора бы Как вкусны и нежны крабы! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 есть кого-нибудь проверенный рецептик приготовления этих самых лапок. Желательно хрустящих )) Когда будешь косточки перекусывать, они будут хрустеть :^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
simple 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Так же! А не пора ли нам поджарить морских гребешков? Есть у меня рецептик, как их вымачивать в натуральном винном уксусе. Только предупреждаю: вымачивать надо минуты 1,5, иначе... Короче, вы меня понмаете. РЕЦЕПТИК: приезжаешь на побережье Тихого океана, ныряешь с авоськой (она же "нихренаська") на глубину 10-15 м. Набираешь свежего гребешка, вытаскиваешь на берег. Пока женщина раздувает огонь в очаге, вскрываешь раковины, обрезаешь пятачки (мышца, которой гребешок открывает-закрывает раковинку) и губки (которыми он фильтрует воду). Промываешь, часть съедаешь в процессе (вкус!!!), часть кидаешь на большую сковородку со сливочным маслом и небольшим количеством лука. Жарить 2-3 минуты. Потом все поедается с неимоверной скоростью с периодической проверкой наличия языка, вилки и соответствия количества пальцев перед процедурой и после. А ночью мерзнут ноги Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9918 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 21, 2007 Выглядят ввиде белых таблеток в Макре. Где-ж их взять? Круто. Не поверишь - в Макре! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky