Recommended Posts

Karry, поделитесь рецептом чо ли. А то я даже не представляю, КАК можно испортить криведки.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Поджарила на смеси оливкового и слив. масла с чесноком, потом посыпала укропом, уже готовое. Специй не добавляла, так как готовила в первый раз, чтобы вкус почуствовать. Они зараза такие соленые оказались, что аж я трезвеник-язвеник, выпила пива.

Поняла! Я же соль почти не ем, а тут все соленое было, вот и плююсь теперь.

 

Наш кошак не избалован, воспитан по спартански, но привередлив.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Кстати да, у нас тоже оказались добре солеными. Рецепт практически идентичный ))

Но коты ели, и я ела, и сча ем уже холодные :D

Кстати, жареные гораздо сытнее вареных. Мы вчера 2 кг не осилили :unsure:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

пошла попробовала остывшие, действительно все дело в соли. Вареные не были такими солеными.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

может они просто сгорели? я с трудом понимаю как их можно испортить

а вижу, что дело в соли - не, мне соленые никогда не попадались...

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Тётки, хватит дразниться, мои креветки ещё не приехали, пойду пока догонюсь ик-кологическими сырыми "Хозяйскими" йайцами :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Они зараза такие соленые оказались,

 

Так надо было СЫРЫЕ кркветки покупать!

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

У меня вопрос почти про креветки ))

Я тут лягушачьих лапок прикупила. Никогда в жизни не готоввила, да и пробовала-то всего раз. Но очень понравилось.

В общем, есть кого-нибудь проверенный рецептик приготовления этих самых лапок. Желательно хрустящих )) В принципе, я и сама представляю, как их сделать, но мало ли. И какие приравы с лапками сочетаются, чё-то я в сомнениях.

Интернет не предлагать, лучше собственный опыт.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я люблю без приправ, только посолить. У них такой нежный своеобразный вкус, что забивать его приправами не хочется. Но жарить лучше на сливочном масле, запах сливочного масла им очень подходит.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Я предполагала жарить на оливковом масле, с порезанным чесноком, солью и ореганом, например.

Подумаю на счет сливочного. :) Спасибо.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
У них такой нежный своеобразный вкус,

Гы... Курица, воняющая кальмаром :D

Женькус, чеснок лишний, перчика туда лучше, и по-больше.

И про сливочное масло правильно - оно мягчее получается.

 

Извращенцы... ушла делать голубцы... :lol:

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Ну те, которые я пробовала и пальчики облизывала были с чесноком. Ладно, по ходу дела буду разбираться :D

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky
Курица, воняющая кальмаром

 

Не, совсем не так. Похоже на курицу, но мясо нежное, как у рыбы. Отличается по жесткости, как индейка от курицы. Важно не пережарить, не пересушить! Должно во рту таять.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Так же! А не пора ли нам поджарить морских гребешков? ;) Есть у меня рецептик, как их вымачивать в натуральном винном уксусе. Только предупреждаю: вымачивать надо минуты 1,5, иначе... Короче, вы меня понмаете.

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Каких таких гребешков?

Черноморских?

Sdílet tento příspěvek


Odkaz na příspěvek
Sdílet na ostatní stránky

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Odpovědět na toto téma...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Kdo si právě prohlíží tuto stránku

    Žádný registrovaný uživatel si neprohlíží tuto stránku