heva 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Бисквиты из полугрубой муки (или смеси гладкой и полугрубой), потому что мука эта легче размешивается в тесте, когда надо быстро помешать. Дрожжевое тесто из гладкой или полугрубой, большой разницы не заметила, использую обе. Блинчики, оладьи и тесто на лапшу/пельмени - тоже из любой делаю, какая есть. Грубая используется на галушки. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sergei 13 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Самый мелкий помол - 00 extra - берем для блинов и т.п. Пельмени из нее тоже неплохие получаются. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 У меня и блины дрожжевые из полугрубой очень даже хорошо получаются. Интересно с технологической точки зрения, что имеем с грубого помола, а что с тонкого. Хоть бы Кролик, что ли ответила, как подготовленый профессионал, обремененный корочками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Лёля, ты б ещё бабушку вспомнила, я не пеку ничего, кроме блинов - на всю жизнь наелась, когда корочки зарабатывала Тебе Иринку Агентовскую надо спрашивать - для неё выпечка, это как мне бутерброд намазать по трудозатратам, у неё всё играючи получается. А я если начну чего-нить печь, так это целая эпопея. Мне проще купить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Мне запах хлеба в доме нравиться, а по трудозатратам от настроения зависит. Стабильности в изготовлении плюшек нету, иногда объедение получается, а могу и в ведро все выкинуть, не издеваясь над собой и народом. Ок, будем ждать, что Иринка скажет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borůvka 99 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 19, 2010 Как по мне, так полугрубая мука вообще универсальная, из нее все можно спечь. Единственную вещь заметила: изделия из полугрубой муки быстрее черствеют, чем из гладкой. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky