ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 не надо за примерами ходить, почитай ЗДЕСЬхотя бы. Тогда не удалось - "дожал" сейчас. Дык я этим словом из 7-ми букв тебя и не обзывал никогда (ссылок не найдешь) Я просто написал в посте, как украинцу без ПМЖ попасть на своей машине в Украину - Посадить за руль этих 7 букв и проехать таможню. Но это завело тя до красна, до сёднишнего дня. Почему-то тебя. И правила форума моментально с тех пор изменили, введя запрет на форуме этого слова из 7-ми букв. Почему ты тогда его взял на свой счет, когда речь шла о переходе границы украинцем - незнаю. Получается, что это слово тебя заводит как на корриде. Но ни к тебе его не применял, ни ник твой не коверкал. А то, что тогда цензура была, а щас нету, позволяет тебе безнаказанно этот ник (мой ник) паплюжить... А это несправедливо. ИМХО. Да и не "дожал" ты, а суть свою оголил, посредством этого Ефрейтора/Еврейтора... Когда-то Русин заметил, что многие почему-то в стычках с Ефрейтором оголяют сущность. Вот и ты - оголился. А Ефрейтор сам по себе - мало чем виноват... Ты хотел так обнажиться исключительно сам. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Мальчики-мужчины, ну можно хотя бы ради праздника не ругаться? Неприятно читать! Пришла на форум после праздника, думаю, почитаю поздравления, а тут ругань одна. Вы лучше наших девочек поздравьте и мир, как минимум, до завтра заключите! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Уффф... устал я... В последний раз попытаюсь достучаться. Ты настолько малограмотен, чтобы не знать как пишется Москва? Нет. Однако в адресованном мне посте трижды специально написал через "а". Случайно? Ха-ха! Про содержание я даже и не говорю - в каждом слове попытка "ущипнуть", слабенькая, конечно, но очевидная. Я лично тебе давал к этому повод? Я за тобой прибегал в предыдущую тему (ссылка постом выше)? Ты посчитал, что раз я не ответил, а предложил "мир-дружбу-жувачку", то можно продолжать? А вот нет! Не с тем играться решил. А про ту изначальную историю я уже УСТАЛ тебе объяснять. Более того - пиши сколько душе угодно, если это тебя возбуждает, только не в постах, адресованных мне. Повторяю: Ну а уж сейчас мне всё это вообще пофиг - старожильство отменено, есть админы, пусть и рулят на своё усмотрение. многие почему-то в стычках с Ефрейтором оголяют сущность. Претендуешь на роль лакмусовой бумажки? А всё гораздо проще - с нормальными людьми я и общаюсь нормально, а с иными строго по их собственным действиям. Не находишь, что слишком часто именно на тебе "оголяются"? Может развернуть суть происходящего на 180% будет правильнее? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Веретено 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 И я, и я, и я того же мнения! А кто Еврейтор, малчик или мужьчина? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
softwarrior 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Не понимаю одного - что понимать под обменом извинениями? Я Вас не оскорблял, а перед объектом категорически не собираюсь. Более того - я несказанно сдержан и мягок. Признаю, что лично меня Вы не оскорбили, но, меня как человека, посещающего этот форум - это задело. Каждый раз, как идет обмен мнениями по интересной теме - обязательно начинаются какие-то разборы и съезжание с темы... Нарушены правила - сообщите админам, это просто и логично. Ваша же реакция, согласитесь, неадекватна. Особенно не разбираясь в причинах. Почитал предложеную ссылку. Судя по всему, Вы, даже если и не админ этого форума, то находитесь на привелигелированном положениии, не так ли? Передайте админам, что на форуме творятся безобразия, если я в Вас не ошибся... А может они и сами среагируют... ЗЫ: для понимания - объект постоянно и умышленно коверкает вполне конкретное слово, зная, что мне это не нравится. еФрейтор - не более чем адекватный ответ с изменением ровно одной буквы. С маленькой буквы - из НЕуважения.Похоже, что у Вас личная неприязнь именно! друг к другу. Ваши споры спокойно можно решать в ругалке, зачем же другие темы на это переводить? Тем более, что ваш оппонент (если в личных данных написана правда) старше Вас примерно настолько же, насколько я Вас младше? Почему бы не воспользоваться Вашим советом и не учесть этот факт? ЗЗЫ: все пояснения - есть только пояснения. Оправданиями не считать, при своем мнении остаюсь и менять не буду. Взаимно. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Мальчики-мужчины, ну можно хотя бы ради праздника не ругаться? Неприятно читать! Пришла на форум после праздника, думаю, почитаю поздравления, а тут ругань одна. Вы лучше наших девочек поздравьте и мир, как минимум, до завтра заключите! Nati, что ж Вы за поздравлениями в НТВ+ пришли, поздравительные темы не здесь А если серьёзно, то надо бы хвост темы отрубать и переносить, кто там у нас по переносам главный? Судя по всему, Вы, даже если и не админ этого форума, то находитесь на привелигелированном положениии, не так ли? Нет, не так. Привелегий не имею. Ваши споры спокойно можно решать в ругалке, зачем же другие темы на это переводить? Ещё раз, медленно: не я бегаю за ним, не я провоцирую, более того - стараюсь не замечать и проходить мимо во всех случаях, кроме адресованных мне лично. Я так понял, что извинений не будет? Жаль, считал Вас адекватным человеком То есть вы считаете нормальным подойти к двум спорящим и оскорбить одного из них, после чего спокойно насвистывая пойти дальше? Интересная позиция, ничего не скажешь... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Nati, что ж Вы за поздравлениями в НТВ+ пришли, поздравительные темы не здесь А я Вас и в поздравительной теме не встретила, впрочем как и Вашего "обьекта"! Ну с "обьектом" все уже проясняется! Не вежливо, сюда ходим, а женщин форумских не уважаем! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
softwarrior 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Я так понял, что извинений не будет? Жаль, считал Вас адекватным человеком Я забираю то грубое, примененное в Ваш адрес слово, назад. Но, в целом, не считаю себя неправым. Каждый раз я наблюдаю, как при появлении новичков на форуме их пытаются отшить, по разным причинам. Те, кто не могут достойно ответить на выпады сторожилов - уходят. Это нормально? Похоже - да, так как никто этому не препятствует... То есть вы считаете нормальным подойти к двум спорящим и оскорбить одного из них, после чего спокойно насвистывая пойти дальше? Интересная позиция, ничего не скажешь... Я не ушел "дальше", я все еще здесь. И не считаю нормальным оскорбление одного из спорящих так же как и не считаю достойным и Ваш диалог по отношению к оппоненту Ефрейтору. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Он то новичек? Я Вас умоляю Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Веретено 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Буквально вчера зарегистрировался Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Каждый раз я наблюдаю, как при появлении новичков на форуме их пытаются отшить, по разным причинам. Те, кто не могут достойно ответить на выпады сторожилов - уходят. Это нормально? Похоже - да, так как никто этому не препятствует... Я одна из немногих " выстоявших" за "правду"! А Ваш "бедненький" и "обиженный" об меня, например, первый, ну только разве, что ножки не вытер! Вы не правы! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 И не считаю нормальным оскорбление одного из спорящих так же как и не считаю достойным и Ваш диалог по отношению к оппоненту Ефрейтору. softwarrior2, поймите же главное - спор хорош когда оба этого хотят, я НЕ ХОЧУ, меня ввязывают, втягивают и т.п... В реале в таких случаях можно уйти или перевести спор в драку На форуме не получается - слова остаются здесь навечно и отсутствие ответа на провокацию недопустимо, иначе провокатор останется прав. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
softwarrior 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Дело не в том, кто кого переспорит, или кому первому надоест, или кого первого поймают в реале. Спор не должен переходить границы дозволенного, иначе начнется беспредел. Видимо, админы таки спят, или следят и не ввязываются... А на других форумах стреляют плюсометом Я одна из немногих " выстоявших" за "правду"! А Ваш "бедненький" и "обиженный" об меня, например, первый, ну только разве, что ножки не вытер! Вы не правы! Он скорее Ваш, учитывая Вашу взаимную любовь. Я не претендую. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Задайтесь простым вопросом: почему я, весь такой нехороший, Вас не начал матом крыть за откровенный наезд, почему налево и направо никого не топчу ногами? Почему только один конкретный субъект вызывает столько негативных эмоций у достаточного количества форумчан? Может всё-таки поискать причину, а не бросаться на амброзуру Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Nati 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 8, 2007 Он скорее Ваш, учитывая Вашу взаимную любовь. Я не претендую. Видит бог, нет в этом МОЕЙ вины! Почему только один конкретный субъект вызывает столько негативных эмоций у достаточного количества форумчан? Вот! Вот! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky