Jump to content

Recommended Posts

Posted
И даже не спасибо ,а с меня причитается при встрече.

толи внести свою лепту:

1. пленка на стекло - обязательно. например http://obchod.sunnysoft.cz/01_prislusenstv...ie-antiref.html

хотя я на ебэй.де купил дешевле.

2. патчи. sUs говорил про два патча. я знаю только один, искать тут: http://service.mio-tech.com/M0100/F0130_1.aspx

3. чехол. предохраняет при падениях, проливании пива (не всегда, но надежда есть) и просто сохраняет приличный вид. я сам с чехлом не определился еще, но буду брать такой, что бы легко достать девайс и установить в машинку.

Posted

Тот что пукупали в палм.цз, уже был с плёнкой (в комплекте).

Экран хороший, не вижу необходимости ставить туда плёнку

Posted

Плёнку клеят обчно любители игр, что бы не протирать экран до дыр в интимных местах;

если уживать девайс по-взрослому, для навигации и прочих полезных в домашнем хозяйстве применений, плёнку клеить не нужно.

Posted

пошеркается и будет нехороший.

у меня старая пальма через год пятнами стекло пошло.

зы: в альзе без пленок продается. по крайней мере месяц назад покупал.

Posted

Спасибо sUs! :beer: Благодаря данной теме за эти две недели, что провел в Праге, сэкономил кучу времени и успел переделать кучу дел! :rolleyes: Купил в Альзе Mio 550 установил iGO работает шустро и без косяков. Надеюсь, этот "зверек" поможет мне завтра проложить дорогу в Москву :D

Posted
Плёнку клеят обчно любители игр, что бы не протирать экран до дыр в интимных местах;

если уживать девайс по-взрослому, для навигации и прочих полезных в домашнем хозяйстве применений, плёнку клеить не нужно.

Вот как раз для "по-взрослому" пленка и нужна. В ауте пыль садится, потом под стило попадает, что приводит к глубоким царапинам. Да и пальцем тыкать можно небоясь.

Posted
Надеюсь, этот "зверек" поможет мне завтра проложить дорогу в Москву

Поможет!

Только не пугайся, когда он тебе покажет, что в Бел дороги нет.

Она там как тот суслик, ты его не видишь, но он всё же есть.

Posted
Нету тут пыли, можно ещё чаще пылесосить в авте :D

Мы же говорим про "по-взрослому" :)

prah.jpg

Posted

А у меня первым делом отпечатался гребанный мелкомягкий крестик типа закрытия но на самом деле сворачивания приложения, потом клава отрисовалась, потом наклеил пленку. :(

Никаких игр не ставил.

Posted

Вот что прочел из обзоров про MIO P550

Но все положительное впечатление портит сырая прошивка. Невысокая стабильность работы GPS приёмника одна из её проблем. Также к недостаткам можно отнести небольшое количество дополнительного ПО, неудобный джойстик, и мягкая клавиша выключения. Вывод устройства, в целом, достойно внимания, но только после исправления багов прошивки.

Это уже устранено? Я про прошивку,или нужно на сайте смотреть? Заказал девайс через палм. Спасибо за советы.

http://www.3dnews.ru/mobile/mitac_mio_p550/index2.htm

Posted

Так вот оно ты какое - щасте!!

Путешествие в машине без навигатора - номер сиамских близнецов под куполом цирка! Всё! Больше никакой тебе карты на коленках, которую можно разглядеть лишь под лупой. Никаких тебе нервных криков рядом :"Покажи - где мы сейчас ?!" . Что там показать! Ты и сказать-то не можешь (естественно!), оттого чувствуешь себя преступницей и немедленно впадаешь в оцепенение. Способность ориентироваться изчезает начисто - даже в пределах салона авто.

-Посмотри - что там за улица?!

- Где?!

- Все, уже проехали. Какая будет следующая?! Ты считала светофоры?!

- Эээээээээээ......

- Вот блин!

- Папа, ты не туда повернул!

- Молчи, малчик! Папа знает что делает! Вот блин...

- Покажи - где мы сейчас ?!

- Ээээээээээ.... По-моему..... Лучше смотри на дорогу!

- Зачем ты повернула карту? Так не может быть удобнее! Да переверни же страницу! Вот блин..

- Папа,кажется, ты опять не туда повернул!

- Молчи, малчик! Папа зна... вот блин ... опять на Брну едем..

Жисть вдруг стала изумительно беззаботной!

С помощью SuSa и Gelo все замечательно "установилось", все "фунгует" - за что и спасибо им огромное! И, конечно, спасибо SuS за тему !

Есть некоторые вопросы по работе самой, как вы говорите, "зверюшки". Сформулирую, соберу в кучку - и задам.

Как мне нравится время, в котором мы живем! :)

Posted

Ну вот я и в Хопре дома. Скажу сразу, если бы небыло навигатора, то я таки бы воспользовался тем, что поляки дают на транзит пять дней :D Абсолютно точно и качественно мой Mio справился с поставленной задачей. Работал без сбоев. Качество карт Чехии и Польши нормальное. Было несколько моментов с новыми дорогами (навигатор показывал что я еду по полю ) и не всегда точно показывает ограничение "по скорости", но это и не так важно- на знаки смотреть нужно! А остальное,Все до безобразия просто: задал конечный пункт (Бобровники) и вперед! Больше всего боялся за дорогу по Варшаве, но, проехал все с первой попытки B)

Поможет!

Только не пугайся, когда он тебе покажет, что в Бел дороги нет.

Она там как тот суслик, ты его не видишь, но он всё же есть.

Даааа... карта Белоруссии веселая :D Две дороги и с десяток городов(без дорог к ним) :blink: НО! Я и тут нашел применение навигатору!!! Дело в том, что ехать пришлось ночью, бумажная карта Белоруссии у меня - хуже не придумаешь, а дорогу от Бобровников к скоростной трасссе я не знаю. Знал только, что нужно проехать через Волковыск и Слоним. К счастью, эти города на карте навигатора были показаны. Хоть и без дорог, но по координатам привязаны. Вот я и ехал: по дорожным указателям и... пользуясь навигатором как компасом:))))))): если треугольничек приближаеться к нужному городу- значит я на верном пути.

Posted
Skvo Эт точно. Я счас на свой Мио тоже надышаццо не могу. Сегодня жена попросила впервые забрать ее с работы. В Праге. Хе, не вопрос, только улицу назови и все. Остальное говорит умная тетя из ПДАчки - "через пятьдесят метров поверните налево, выполните второй съезд с кольца..." А если чего подождать - тоже пожалуйста, и шахматы и нарды, и еще там книги...