-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 лучше отправьте депрессивного товарища куда-нить погреться, за ушко, да на солнышко, на худой случай, накормите бананами и шоколадом - попустит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
inverno 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 А вот я обычно если и прошу житейского совета, то только лишь для того, чтобы меня убедили поступить так , как я уже решил поступить. +1!!!! И это правда! Какой-бы ни был лучший друг и как бы человек ни прислушивался к весомым и правильным аргументам, но противоположным его решению, пусть даже еще не высказанному вслух, - все равно никто и никогда и никого не сможет отговорить от задуманного. Наполовину ИМХО Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 Stevendall'у: "Не мельтеши, Промокашка"(с) 8-)))))Я рад, что моё определение Промокашки в адрес одного занадто бойкого форумчанина, применённое мною тут на форуме года полтора назад, хоть и осталось якобы незамеченным, но таки (и это теперь стало ясно) таки осело в мозгах тогда его прочитавших. Сейчас оно было применено одним (по)читателем явно не к месту, но зато сам (по)читатель после этого очень правильно нашёл своё место (по)читателя, и, надеюсь, что уже серьёзно и надолго, как и помянутый мною занадто бойкий форумчанин, который, получив тогда давно свою дозу, уже больше не докучает. Что касается темы, то мне, в отличие от некоторых, ещё есть, что сказать, потому что я умею, в зависимости от своего настроения, менять подход к делам от лёгко-развлекательного до серьёзного и наоборот. Мой взгляд до вчерашнего дня соответствовал радужности моего настроения, и в ближайшие дни врядли что изменится. Ну, а если когда-то мне захочется написать серьёзно, то я это сделаю. Сейчас могу только намекнуть, что подобные проблемы, кроме всего прочего, решаются и с помощью астрологии, которой я владею. Но сейчас не то настроение, чтоб копаться в звёздах товарища, окунувшегося в депку. Зато как раз очень классное настроение, чтоб подискутировать о роли травы в современной астрологии. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
trond 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 ... мои измышления раздражают, что, чисто по-человечески, понятно (имею в виду trond'a) :-) Почему-то чисто по человечески хочется начать поклоняться такому выпирающему эгоистичному самомнению Великих учителей -------------------------- По теме. Очевидно, человек, который решает для себя вопрос Чернышевского "Что делать?", попал в полосу кризиса, который случается с каждым из нас довольно таки регулярно с периодичностью раз в 7 - 8,5 лет (у каждого свой цикл). В это время происходит переосмысление своей судьбы, своих действий, смысла жизни, поступков, и всего, что с этим связано. Советы тут вряд ли помогут. Для этого необходимо самому расставить приоритеты. Очень хорошо помогает способ, известный как "Расстановка приоритетов". Для этого надо линией разделить лист бумаги пополам, и начать выписывать на правой половине все положителные стороны, на левой - все отрицательные стороны того, к чему может привести то решение, которое вы можете принять. Естественно, таких моделируемых ситуаций может быть больше, чем одна. Например, в данном контексте, можно использовать сразу два листа. Один лист будет содержать ответы на вопрос: "Что будет если я останусь?" Второй лист: "Что будет, если я уеду?" Или же на одном и том же листе можно на одной половине писать о "Уехал", на второй - "Остался". Потом вычислить субъективные приоритеты, что перевесит. В любом случае, не стоит торопиться. Лист бумаги может быть большим и висеть на стене в комнате (в спальне или в кабинете, чтобы не видел никто, кто этого видеть не должен). Проходя мимо, или просыпаясь, на чистую голову, можете дописывать туда приоритеты. Через неделю можете прочитать, оценить, что получилось. Да к тому времени ответ уже будет практически ясен. Приоритеты будут расставлены. Останется только поддаться самому себе. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Леля 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 На звезды посмотреть, карты кинуть, можно к бабке сходить .Они наверно в Чехии далеко не в изобилиии, какая жалость, случай безнадёжен, пациентик обречен . Нет ну может это тоже хорошие способы, даром что в Праге живет , там у вас нечистой видимо невидимо еще при Кафке и Перуце было. Но мне понравилось одно выражение про россиян и америкосов, дело в том если проблемы случаются у нас, то мы идем к друзьям и грузим их своей душевной мукой, а они к психоаналитику и адвокату. Там копать и копать врачу с пятого колена Авраамова, пардон данного больного, почему не смог, не сделал, не состоялся, где реализовался, а где бесконечно деградировал, и еще чего то не...А под пиво на кухне можно прийти только к сакраментальному, что все бабы .... атаата, а мужики туда же Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 А я вот прошу, Господи, помоги мне не убить Stevendallа, увези его от греха подальше в Закарпатье, и спрячь где нибудь в лесах, что бы он дарил свой полет мысли зверям диким, а не нам, которым ничто человеческое не чуждо. ЗЫ За что? За что? О, Боже, мой! © Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 "Когда во время акции пошёл дождь, демонстранты заявили, что его тоже специально устроил Гидрометцентр, чтобы сорвать их демонстрацию" Да, в Киеве непонятно с погодой. Нестабильно. Сегодня прилетел и полдня дивился необыкновенной солнечности, а как стемнело, дался ливень. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Manush 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 а как стемнело, дался ливень. Пока было светло, ливень никак не давался Герману, и только с наступлением темноты не устоял... Логично. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Герман 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 14, 2007 Все пройдет. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2007 А я вот прошу, Господи, помоги мне не убить Stevendallа, увези его от греха подальше в Закарпатье Не надо в ЗАкарпатье, а то ненароком могу поблизости оказаться я с теми же намерениями! И всё же... Я люблю больше давать, чем брать. Но тем не менее, я получаю от этого удовольствие, сталбыть, делаю больше для себя. Какой-то я неправильный эгоист. И зачем так бросаться в крайности? "Только" для себя или "только" для других. В чистом виде всё равно никогда не встречала. И как обычно это бывает, грустное зрелище и то, и другое. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2007 А я вот прошу, Господи, помоги мне не убить Stevendallа Неправильный подход! Подавляя в себе ЕСТЕСТВЕННОЕ желание, человек только создаёт сам себе проблемы. Так недалеко и до депрессии. Тут главное - не переступить грань Десяти заповедей, и тогда Господь снизойдёт и пошлёт прекрасный сон, в котором человек берёт и прибивает своего неприятеля! Во сне кайф, отрицательные эмоции отреагированы, утром облегчение, что не надо заметать следы. А можно не ждать какой-то там сон, а прийти сюда и в виртуале четвертовать ненавистного меня, прости Господи... ненароком могу поблизости оказаться я с теми же намерениями! То же самое... Зачем желать нереальной встречи в Солнечном Закарпатье, если МЫ ТУТ РЯДОМ. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2007 Подружка, по-моему, он нам дал почти официальное разрешение ээ... ну, в общем, порадоваться нам с тобой! "либо убьётся, либо покалечится" (с) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Stevendall 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2007 ну, в общем, порадоваться нам с тобой! Вы давайте смелее, смелее... Одна поправка, радоваться будем все вместе, а не только вы вдвоём. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Тень 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2007 Шановнi! Лишиться вже того Stevendalla! Будьте такi зацикавленнi. Olenita, я за вами со Stevendallom давно наблюдаю и имею вам сказать следующее: я не ревнива, але хату спалю! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno January 15, 2007 ... хочется начать поклоняться такому выпирающему эгоистичному самомнению Великих учителей Это, типа, ГУРУ "эгоизъма?" Тогда и я туда же... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky