Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2006 как не прискорбно, но так и есть..... А еще бесит когда при катастрофе-аварии-терракте и т.д. СМИ пишут - погиб известный чиновник-актер-спортсмен и т.д. и давай расследовать поднимать шумиху охать и ахать, а про экипаж-сотрудников-спутников так же погибших-пострадавших в лучшем случае....количество укажут. Ощущение что остальные погибшие так.....расходный материал аж колотит! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2006 А что надо было делать ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2006 А что надо было делать ? это Вы о чем? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Victor-1 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 9, 2006 Сайт Народ скажет- а, нарики, чиновники проверят пару несгоревших больниц, лужок посочувствует, кинет несколько тыщ семьям погибших, во всех экранах с кислой рожей поприсутствует. Ну и все. Все как всегда. Через несколько дней забудут, следствие ничего не покажет, дадут условный ответственному за пож. безопастность,посадят одного-двух охранников, наплевавших на пациентов. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 это Вы о чем? Ну в смысле какое развитие событий Вас бы устроило ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 как не прискорбно, но так и есть..... А в других странах как то иначе? Может ошибаюсь, но не заменил. СМИ - есть СМИ везде. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 А в других странах как то иначе? Может ошибаюсь, но не заменил. СМИ - есть СМИ везде. Нет, сейчас модно считать что "плохие" СМИ это только в России (в Беларуси, на Украине). А в остальных странах это воплощение абсолютной правды и идеалов демократии Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 45 наркоманок инфецированных сифилисом? А действительно, что надо было делать? Грешно так говорить, конечно, но я с собой сделать ничего не могу. Не нужно быть наркоманкой, вот и всё. Бросайте тапки, я буду поймать. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Натэр 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 Грустно это все... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 не считаю нормальной ситуацию связанную со смертью людей...даже наркоманов!!!!!.....там решетки были...люди просто не могли сами спастись...разве это не больно??????? и потом по поводу СМИ....а представьте если б там....не знаю, допустим известная личность сгорела, как мыслите.....сколько было бы шансов на раскрытие причин пожара??????... Вспомните хотя бы как засыпало Бодрова со съемочной группой....сколько лет...искали...кричали....спасали....и не всех членов группы....а сугубо Бодрова. А тут....действительно как автор писал.....сообщили, денег бросили и забыли. А ведь хоть и наркоман(ка)....а чей-то сын (дочь), брат(сестра), муж(жена),....Цена жизни одна у всех. А что надо было делать ? .....Слушательница «Эхо Москвы», одна из бывших пациенток больницы номер 17, считает, что причиной пожара могли стать ужасающие бытовые условия в клинике. Государственный пожарный надзор ранее заявлял, что в больнице нарушаются требования пожарной безопасности и рекомендовал больницу закрыть. Об этом сообщил начальник управления пожарного надзора МЧС Юрий Ненашев Спасительные для больных ключи были у дежурных сотрудников, которые, однако, в суматохе не смогли помочь людям и выпрыгнули со второго этажа на улицу..... Что совсем ни чего делать не надо было? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 Chaika_ana - если бы сгорела известная личность, то было бы очень много шансов на то, что обвинят в пожаре кого угодно (и посадят конечно). Просто так - чтобы галочку поставить и чтобы СМИ не кричали. Да и я бы не сказал что "известность" личности имеет какое-то значение. Например BMW-7 жены Грызлова так и не нашли, хотя в момент угона ее муж был министром внутренних дел Ну а Бодрова искали потому что его отец в это вложил очень много денег. Так бы никто не искал. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 AndyM....в Вашем мнении есть зерно правды но очень уж мы все пассивно и БЕЗРАЗЛИЧНО относимся к такого рода катастрофам.....потому и хлебаем. И най Бог чтоб нас сие не коснулось! и все же как меня колотит Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 Спасительные для больных ключи были у дежурных сотрудников, которые, однако, в суматохе не смогли помочь людям и выпрыгнули со второго этажа на улицу..... Что совсем ни чего делать не надо было? Ну вот сотрудников я бы не обвинял. Подумайте сами как бы Вы себя повели в подобной ситуации. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Chaika_ana 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 Ну вот сотрудников я бы не обвинял. Подумайте сами как бы Вы себя повели в подобной ситуации. я бы не сиганула за окошко....слыша крики и мольбу о помощи и спасении....имея при себе ключи от камер......зная что только ты можешь их выпустить!!!!!! подумайте...ведь с этими криками....с чуством что спас себя любимого а остальные угорели жить....весело и счастливо???? вообще то я конечно разошлась...посдержанней нужно быть....все.....вдох-выдох Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
AndyM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno December 10, 2006 Ну мы точно не знаем как там все происходило. Были ли шансы кого-то спасти и так далее. Рассуждать очень легко сидя на диване с кружечкой пива. В собственных мечтах мы все Брюсы Виллисы, спасающие весь мир ценой своей жизни. В реальности обычно все оказывается по-другому. Если ни разу не был в критической ситуации и не имеешь подготовки - голова просто отключается, все идет на инстинктах. Потом уже начинаешь думать что все сделал неправильно. А вот как можно "активно" относиться к таким ситуациям, я не очень понимаю. Разве что на форуме повздыхать "ой как все плохо". Ну давайте вместе повздыхаем, я не против Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky