Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 выпивка из тыквы: и ещё Водка из тыквы Для приготовления водки из тыквы взять тыкву, изрезать ее на мелкие кусочки, очистив предварительно от семян и кожицы. Потом на 2 части тыквенной резки налить 1 часть воды и варить до тех пор, пока кусочки не будут удобно раздавливаться. Это крошево истолочь в однообразную гущу, которую затереть с молотым ячменным солодом, положив на ведро тыквенной гущи или на 8 кг ее 1, 2 кг солода. Для этого положить в чан, налить горячей воды, оставить на полчаса накрытой, вымесить тщательно и тогда уже влить тыквенную гущу и хорошо вымешать, пока не останется ни одного комочка. Затем добавить холодной воды. Охладить затор до степени парного молока, запустить дрожжи, дать перебродить, перелить в куб и перегнать по обыкновенному. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 Прямо слоган какой-то! Тыква - мечта алкоголика - два в одном! И выпивка и закуска! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
karioka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 Karioka и Кошка И где рецепты мант с тыквой от правильных узбеков? Припоздала я с ответом, но все же...Манты получаются сочные. если резать их ножом, а не перекручивать. Тыквы можно положить порядка трети - тоже резать, а не крутить. Лук - кубиками тож. Ну я не любительница большого количества лука в мантах - немного общепит напоминает. Но если не уверены в сочности мяса, то лука можно и побольше. Можно и капусты в таком случае добавить. Приправа - кумин(зира) и перец черный молотый. Тесто как на пельмени, чуть помягче м.б., после слепления можно манты смазать раст. маслом и варить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 вот пшенно-тыквенная каша Продолжаю утверждать - противная! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Conejito 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 Как правильно заметил Аморалес - из тыквы лучше чего-нить гнать, а так - гадость Ушла квасить капусту.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 вот пшенно-тыквенная каша Продолжаю утверждать - противная! Она вкусная, если ты маленький, а каша бабушкой в печке приготовлена. А когда уже вырос и варишь сам на обычной плите, подтверждаю Однажды пыталась приготовить овощное рагу с тыквой. Рассуждала "Тыквы почти кабачки, а рагу с кабачками я люблю". То что получилось, получилось даже хуже чем каша а на вид ...лучше не вспоминать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Strannik 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 Она вкусная, если ты маленький, а каша бабушкой в печке приготовлена. А Кет иногда даже умные весТчи говорит. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 Еще рецепт нарыла: Пряный тыквенный суп На растительном масле обжарить 1 мелко порезанную луковицу, 1 зубчик чеснока, 1 ч л натертого корня имбиря и 1 кг тыквы, порезанный на небольшие кусочки. Заправить солью и перцем по вкусу. Залить 1 литром куриного бульона и варить около 30 мин до готовности тыквы. Дать остыть и сделать пюре в блендере или комбайне. Полученное пюре перелить обратно в кастрюлю, прокипятить и подавать, украсив зеленью кинзы со сметаной и сухариками. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 Невкусная каша получается пАтАмуШтА готовить её нужно не на газовой конфорке, а в духовке. И сахара не жалеть, как те евреи! И истчо не в железном кострюляке с ручками, а в стеклянной посудине, без крышки. Её мыть потом проще. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Nastik Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 Ket_za_rulem, не купуйте декоративных тыкв! то нени к снедку. если вам не хватило альбертовских тыкв, купите лучше вот эту Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 29, 2006 Nastik, спасибо полезный магазинчик не только из-за тыквы Там еще и разных сортов - зеленая и оранжевая Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Aktrisa 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2010 А я сок предпочитаю и на зиму консервирую. Вкусный рецепт сока из тыквы про запас Тыквенный сок очень полезен, но не все его любят. Предлагаем рецепт сока из тыквы с фруктами, это не менее полезно, но еще и очень вкусно! Подготовленные и очищенные куски спелой тыквы измельчить на терке или пропустить через мясорубку. Залить водой, чтобы вся тыквенная масса была полностью покрыта, и варить на слабом огне около часа. Затем горячую массу тщательно отжать от сока. Приготовить в соковарке сок из кислых яблок или ягод, айвы или других кислых фруктов. Соединить фруктовый и тыквенный сок, добавить сахар и проварить при среднем кипении 10-15 минут. Готовый сок охладить и использовать сразу же. Можно такой сок разлить в горячие банки, пастеризовать и укупорить металлическими крышками.Или пейте свежий,так полезнее. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
amigo 350 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2010 если вам не хватило альбертовских тыкв, купите лучше вот эту ... или такую! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Vyverocka 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2010 Сегодня в Tesco на Narodni tride видела тыкву "маде ин ЧР", симпотишная такая и недорого, порезанная на кусочки. Я из тыквы пирог вот такой готовлю: http://forum.say7.info/topic2186.html Полезно и очень вкусно, исчезает мгновенно, гости нахваливают и не верят, что из тыквы Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Иринка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno October 7, 2010 У нас с Агентом когда-то была фазенда, росло на ней все как на дрожжах. И выросли огромные тыквы, 1-1.5 в диаметре. Мы их и ели и парили и жарили, а несколько штук еще где-то полгода использовали как табуретки в квартире. С тех пор Агент про тыкву ничего слышать не хочет. И про фазенду тоже. Свекровь готовила вкусные лепешки из тыквы, по-моему плачинды назывались. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky