Blondberry 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2006 У нас в Одессе делают плацинды с кабаком (так по-одесски называют тыкву, причем если на Привозе спросите - по чем Ваша тыква?- вам ответят - мадам, Вы о чем?). Так вот, сначала готовим дрожжевое тесто, кабак (тыкву) натираем на тёрку и посыпаем сахаром. Потом раскатываем круг из теста, кладем начинку и залепливаем края. Жарим во фритюре. Можно сделать еще рулет из того же дрожжевого теста (по- одесски "вертута"). Раскатываем пласт, выкладываем начинку, скручиваем, смазываем желтком сырого яйца и в духовку на 200 градусов. После приготовления разрезаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Поёт: " Ностальжииии....." Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2006 Нда.. духовки нет... грустно... такая же фигня и у меня (( Манты с тыквой - это сказка.... Напополам с мяском...ммм.... жутко сочные получаются. Самый простой способ приготовления тыквы: ( опять же не для стадальцев без духовки) режем на скибки как арбуз, ставим на противень, чуть-чуть поливаем медом и в духовку до мягкости-зажаристости. Просто и пользительно. Едим тоже как арбуз, сгрызая с корочки. Нам, страдальцам, остается. Режем кубиками ( грубо 2х2см), в кастрюльку, добавим немного воды и тушим. Обязательно туда сахар (мед), лимон, корица.Желательно, по вкусу: курага, изюм, орехи, гвоздика.......... Едим теплым или холодным. Няма. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
007spygirl 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2006 мда... и правда вся вкуснотень получается при помощи духовки Кошка за третий рецепт спасибки, завтра и опробуем а есть ли какие-то пропорции сахара-лимона-мёда? или можно так, по своему усмотрению? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 23, 2006 можно лимон выжать туда, а можно пластиками порезать с цедрой, чтоб пахло мощнее. Пропорций нет, все на вкус, я сразу всего много сыплю вначале, а потом в конце (тыкая вилкой проверяете нужную вам мягкость) корректируете вкус и добавляете, чего нехватает. Учитывайте, что когда остынет, вкус станет мягче (сладкость и кислость менее выраженными, ну это у всех фруктово-варенных блюд). Потом напишите, понравилось или нет Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
007spygirl 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Кошка а воды сколько примерно Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Так, барышни, тихо! Всем слушать сюда! Берем небольшую тыкву, разрезаем вдоль, вычищаем семечки. Потом в НЕЁ кладем резаные яблоки, курагу, изюм, лимончик, и все, что вам подсказывает ваша фантазия . Поливаем сверху растопленным медом (примерно 2 столовые ложки). Если кто послаще любит, можно сахарком присыпать. НИКАКОЙ ВОДЫ! И ставим все это в духовку на час. Есть ложками. Объеденье невозможное! И самое главное - все в собственном соку, и без последующего мытья посуды. Приятного аппетита! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 9784 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Берем небольшую тыкву, разрезаем вдоль, вычищаем семечки. Потом в НЕЁ кладем ... все, что вам подсказывает ваша фантазия... Приятного аппетита! А если у меня фантазия богатая? И подсказывает мне положить в НЕЁ селедку, варенье засахарившееся, простокваши, свежих огурцов и гороху? Тоже приятного аппетита? Ухожу, ухожу . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Я этого ждал! Как говорится - на вкус и цвет.... Только в гости меня на это блюдо не приглашай. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Кошка 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Уважаемый mr.PIN, все в Вашем рецепте классно, но духовка-то, духовка где??? Обсуждаем ее отсутствие Но рецепт Ваш ласкает взгляд и душу. to 007spygirl: водички чуть-чуть, только чтоб не пригорала, а она потом сама сок пустит. Ну и походу дела подольете, если что. Но должен получиться не суп, а именно томленные кусочки Ягоды (тыква ж, наверное, тоже ягода ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 -Елка- и mr.PIN, при какой температуре запекать? Барышни без духовки, примите мои искренние соболезнования. Сама прожила год без нее- сраашно мучилась! А теперь она есть, а я не могу вспомнить для чего она мне нужна была Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Самая лучшая тыква - это Петах-Тыква Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
-Елка- 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 при какой температуре запекать? 180-200 хватит, тыква не должна пересохнуть как раз завтра сама буду извращаться мужу на день рождения, великолепное горячее, а как эффектно на столе смотрится Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Пишкота 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Karioka и Кошка И где рецепты мант с тыквой от правильных узбеков? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
mr.PIN 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 ........великолепное горячее, а как эффектно на столе смотрится И на стол подать не стыдно, и съедят не жалко. Ket_za_rulem Подтверждаю - 180-200 Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno November 24, 2006 Пошла за тыквой............ну, если не получится, погодите Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky