Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2006 Список самых ужасных курортов мира составили британские страховщики. Они проанализировали статистику аварий, грабежей и отравлений за границей. По их данным, чаще всего грабят туристов в Таиланде, Южной Африке и в Чехии. Вероятность травм наиболее велика на горнолыжных курортах Австрии, а аллергикам лучше избегать стран Карибского бассейна – там много ядовитых тропических насекомых. Самым безопасным местом для туристов страховые компании считают Ирландию, Бельгию, Голландию, Германию в Францию, сообщает «Эхо Москвы». Слово "грабят" я склонен списать на уровень понимания терминологии нашими доблестными журналистами. Скорее всё-таки "воруют". Ибо даже имевшие место ранее наезды на русскоговорящих на вокзале явно же не входят в статистику британских страховщиков Однако антересант свежие данные непосредственно с места событий Мне лично думается, что граждане туманного Альбиона склонны в Чехии к чрезмерным возлияниям. А какой же вор пройдет мимо легкой добычи? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2006 Несколько дней назад в итальянском посольстве наблюдал картину - привезли свеженападнутого итальянца. Без денег и документов. В 6 утра в районе Карлина его "обработали". Итальянец выглядел свежо и не грустно . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2006 ... значит-ца обработка прошла по европейски... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S_V 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2006 знакомая испанка ездила по весне в Прагу.. приехала обратно без бумажника и кредиток.. благо, не одна ездила - деньгами ее там выручали Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2006 Конечно! Халявного пивчанского нажрутся до изумления. А утром обнаруживают пропажу штанов. Финны поездки в Питер тоже считают экстремальным туризмом, но всё равно ломяцца, потому как выпивка халявная по сравнению. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
S_V 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2006 У старичков-трезвенников тоже кошельки крадут. Недавно видел группу воров в метро. Обрабатывали какого-то испанца. Мне показалось, что воры имели смешанный национальный состав. Навскидку попробую предположить, что были из Словакии, Украины, Болгарии, Румынии, Албании... что-то в этом роде... международный бандитизм прямо ) мне в Праге везло.. ни воров, ни грабителей не видел... хотя у соседа моего в Макдональдсе кошелек сперли... а я ему говорил: Макдональдс - это кака, не ходи туда ) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
borik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 10, 2006 только не стоит забывать, что туристы "сами себя обворовывают". приходят в полицию и говорят, что их вот только что обокрали. забрали всё, ноутбук, телефон, часы, мп3плеер. но паспорт и деньги слава богу не забрали. и просят принять заявление. а потом копию эту сраховщикам суют и требуют возмещения убытков. даже киношка на эту тему была. хотя не отрицаю. ворують. примеров (не личных) имеется предостаточно. кармаников в трамвае, особенно в ночных, где туристы толпами, видел не раз. работают группами. на каждой остановке из одной двери выходят, в другую возвращаются. до тех пор пока что-нить не утащат. либо в них начинают тыкать пальцами и ругаться матом на разных языках мира. на вокзалах шуруют. из последних примеров со слов знакомых: на флоренце переходили с одной ветки метро на другую. подошли 2 молодца и предложили помочь донести чумодан (здоровый был). и вот во время этого с шутками и улыбками вытащили бумажники и мобильники. а уж про обмен евр и долларей на болгарские лиры не раз было говорено... и предупреждают, а все равно меняют на улице, а потом удивляются, что их обманули. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2006 Регулярно вижу обворованных или валяющиеся пустые сымки-рюкзаки на Главном надражи, видела как обчищают в трамваях, слышала, что из ячеек вещи воруют (на форуме, кажется, обсуждалось), у мужа фотоаппарат с брючного ремня сняли, когда в метро ехали. Воруют везде и активно. Пора, как проституцию, попытатся легализовать, что б хоть налоги платили с ловких пальцев Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
GDV 10026 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2006 Я и сам наблюдал кражу стайкой цыганят в метро кошелька у немецкого туриста. Они забежали в вагон и тут же выскочили, последнего чуть дверью не прищемило. А турист тоже хорош - туго набитый бумажник держал в заднем кармане шорт. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Amorales 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 11, 2006 ...Воруют везде и активно. Пора, как проституцию, попытатся легализовать, что б хоть налоги платили с ловких пальцев Ловкие пальцы надо рубить при первой посадке же. Статистика показывает - воры профессию не меняют. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
BUKVOED 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2006 Просто жуть!!! Буду в Праге в начале сентября. Жене строго-настрого накажу зашить еврики в нижнее бельё Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Ket_za_rulem Nahlásit příspěvěk Odesláno July 18, 2006 и чтоб обратно привезла целыми! - Я б за тебя больше рубля не дал - А я больше и не брала (с) Анекдот Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
householder 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2006 Однако антересант свежие данные непосредственно с места событий Свежак - четыре дня тому. Непосредственное место события - пансион под контролем "граждан бывшего СССР" на Праге 4. Средь бела дня из-под окон пансиона угнан Audi Allroad, пока его владельцы восхищались достопримечательностями в составе группы экскурсантов. Уже сегодня в вагоне скорого поезда, уносящего их на родину, они смогут поделиться своими впечатлениями. Похоже, по числу краж на рыло населения, в том числе в крупных и особо крупных размерах, Чехия готова конкурировать с территориями бывшего СССР. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Dim 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2006 Уууу, как интересно. Три рубля против дохлой кошки, что хозяева пенсиона в доле. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
STV 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno July 19, 2006 Не совсем - просто надо знать наиболее угоняемые модели в Европах и на территории бывшего СССР (Ауди А6 и Allroad популярны у угонщиков везде!), и думать головой что покупать Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky