GDV 10051 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2006 QUOTE (Depakin @ Apr 20 2006, 19:10) чего вы раскудахтались? Так ведь животрепесчусче-то как! Тема берет за живое всей пятернёй. Так приятно после "работы на Вацлавской площади по раздаванию листовок" (чем, как кое-кто утверждал, занимается большинство из присутствующих) придти домой и подумать о высоком - например, куда катится мир, и зачем ему это надо. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 20, 2006 QUOTE (Depakin @ Apr 20 2006, 18:10) Ой, ну чего вы раскудахтались? Все в мире развивается по спирали. И не нам эту спираль обсуждать и менять. Так было, есть и будет. С вашими речами да мед пить! Увы, мир меняется и не стоит на месте, хоть что-то и возвращается на круги своя. Если бы вышеозвученная проблема не стола в РФ так остро, не было бы каждодневных убийств на улицах людей с разным цветом кожи. Не писала бы ежедневно об этих случаях пресса. Не собирались бы в Москве многолюдные акции протеста иностранцев против проявлений русского фашизма. Вопрос стоит в том, что какие-то родственники еще остались жить в ЭТОЙ стране. Меня и их, соответственно, волнует вопрос - не скатится ли Россия к погромам, которые там (и не только) имели место быть? Когда им нужно паковать чемоданы? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 А я утверждаю, что меняются незначительные моменты, а принципы и вектора остаются. Сегодня у меня родилась экологическая теория возникновения расизма и национализма. Не думаю, что я первый в этом направлении, но то, что изложу, честно, принадлежит мне. Итак, человек является довольно примитивным двуногим видом приматов с зачатками разумности. Он повсеместно распространен и, местами, довольно густо заселяет поверхность Земли. Временами между подвидами человека возникают трения на предмет "пищевой конкуренции". Под «пищевой конкуренцией» в данном случае я понимаю борьбу за комплекс материальных благ, на который может претендовать в данном ареале данный подвид. Далее, чем больше в конкретном ареале присутствует «чужих» подвидов, и чем больше эти подвиды склонны к кучкованию (кагализации), тем большую опасность они представляют в конкурентной борьбе подвидов. Чем более напряженная «пищевая конкуренция», тем менее гуманные методы используются в конкурентной борьбе с обеих сторон. Рассмотрим это все на примере африканских стран. Сколько себя помню, там все время идут племенные войны с массовыми уничтожениями представителей других подвидов (хотя мы их и не различаем – негры и негры). В прошлом на место современной ЮАР приходит белый подвид и, уничтожая коренное население, захватывает этот ареал обитания. Затем другой белый подвид покусился на этот ареал – опять бойня. Потом, уже в наше время, представители коренного подвида, набравшись сил и умения, вытеснили белый подвид практически полностью. При этом, совершенно не скупясь на методы. Там медом намазано? Да! А к бушменам кто-нибудь сейчас лезет? Нет. Их ареал обитания суров и не представляет для других какого-либо интереса. Из-за «неинтересности» их ареала, а так же мононациональности у них не будет проблем такого рода, пока эти условия будут сохраняться. Так что то, что мы имеем сейчас в Европе и России – обычная «пищевая конкуренция». Или эта конкуренция на Ближнем Востоке выглядит как-то по-другому? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 Рассмотрим это все на примере африканских стран. Сколько себя помню, там все время идут племенные войны Рассмотрим на примере России. У нас постоянно идут уничтожения иностранных студентов. Но никто из скинхедов не замечает врагов народа, которых и надо уничтожать. P.S. Depakin- кудахтають курочки, сам знаешь где, а мы о возвышенном... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 QUOTE (Джон @ Apr 21 2006, 06:10) Рассмотрим на примере России. У нас постоянно идут уничтожения иностранных студентов. Но никто из скинхедов не замечает врагов народа, которых и надо уничтожать. P.S. Depakin- кудахтають курочки, сам знаешь где, а мы о возвышенном... Сколько ежегодно в Москве гибнет пешеходов под колесами автомобиля? Уверен на порядок больше, чем негров во всей России. Но никто не говорит о неприязни к пешеходам? И если "У нас постоянно идут уничтожения иностранных студентов", то почему их год от года становится больше и больше? Мазохисты? А о каких "врагах народа" говоришь ты? Тех кто влез в твою "пищевую цепочку"? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 Студентов из Африки каждый год становится меньше- статистика. Пешеходы, по большей части- случайность. Враги- это те, кто занимается вредительством в своей стране и гадит там, где живёт. А понимает это каждый как может. P.S. После опубликования выдержек из книги "Шулхан Арух", произошло нападение на синагогу в Москве. Кто в этом виноват? Парнишка или те, кто дал ему возможность прочесть? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 Студентов из Африки каждый год становится меньше- статистика. Не могу точно судить, не имею статистики. Но когда я жил в Питере мне не показалось, что их мало. Враги- это те, кто занимается вредительством в своей стране и гадит там, где живёт. Понятие "гадит" каждый то же сам понимает как может. Кто в этом виноват? Авторы этой книги. В России есть свобода доступа к информации. Или эта книга имела гриф "Совершенно секретно"? Книга в данном случае имела провоцирующий характер. И все это укладывается в "экологическую теорию" Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 Авторы этой книги. Я и пытался ВСЁ это время это объяснить!!! Но когда я жил в Питере мне не показалось, что их мало. И, что сильно раздражали?! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Depakin 6 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 Нет не раздражали. Они не являлись моими "пищевыми конкурентами". За то те, кто являлся - доставали изрядно. Но это я вторгался на их территорию (хоть Питер и российский город). В итоге давление выросло настолько, что для меня и моей семьи меньшим злом было просто свернуться и уехать в свою экосистему. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Джон 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 уехать в свою экосистему Интересно, а что бы по этому поводу сказали казахи. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 Sash, у тебя на фото вроде бы черный фашист издевается над простым белым гражданином Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Sash 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 QUOTE (петрович @ Apr 21 2006, 09:24) Sash, у тебя на фото вроде бы черный фашист издевается над простым белым гражданином Это фотография с акции протеста темнокожих студентов против набирающего силы русского фашизма.... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
messir 9 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 QUOTE (Depakin @ Apr 21 2006, 06:06) Не могу точно судить, не имею статистики. " Не нужно ее "иметь", гораздо лучше ей владеть. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
петрович 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 21, 2006 QUOTE (Sash @ Apr 21 2006, 08:34) Это фотография с акции протеста темнокожих студентов против набирающего силы русского фашизма.... А может они первые начали? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
StYlus. 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno April 27, 2006 QUOTE (Джон @ Apr 18 2006, 14:12) Русским детишкам сейчас тщательно объясняют, что "гой"- это хуже животного Причём давно уже: ещё былинные богатыри ругались "Ой, ты гой еси, добрый молодец" ;^) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky