GDV 10029 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2006 Я не настаиваю, я предлагаю. Односложные реплики в беседе двоих человек есть чат. В форуме не пишут три сообщения: "- Можно спросить? - Меня? - Ага.", а пишут одно: "Вопрос к nmk: [вопрос]". Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Guest Olenita Nahlásit příspěvěk Odesláno March 24, 2006 Так она ж не разрешила! Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 Блин! С такой надеждой на интересную завязку-развязку начал читать тему, а тут пришел Хозяин и практически вырубил телевизор в середине первой серии. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
natali_X 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 Бедную Наташу Байкову на всех форумах заклевали. Ну нигде ей не дадут глупости пописать) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kelt 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 Ну о вашей неприязни к ней, все очень хорошо знают Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 Одни и те же человек 20-30 крутятся в форуме, как вокруг оси так и вокруг себя. Есть, конечно интересные мысли и вопросы, рассуждения. А есть голые смайлики. А тут человек "с улицы" Наташа Байкова, ищет применение себе, своему ребенку, своей фирме, пансиону на Шумаве и т.д. Пусть вопросы задаются без просмотра по поиску, не умеет, например. Пусть порой не в тему "интеллигентной рвачки бывалых волков форума" постит, пусть чат/нэт/Вирт-словарь в "функциях не поддерживается", пусть даже неуклюжим приступом к тур. бизнесу кому-то из "бывалых" форума на "хвост наступила"... Но ведь живая же, реальная, маленькая семейная фирмочка, честный незакамуфлированный ник, непосредственность в изложении... А ведь посты её совсем не злые. А мы тут сценарий на сериал юмористически-саркастический о ней катать намерены... Жестоко это. Помочь надо, подсказать, направить. Кто чем умеет и как умеет, пусть даже в чем-то ошибаясь, но ДОБРОДУШНО... Добрее надо быть. Хотя бы стараться, если многим «бывалым» здесь это и не удается… Вот и в этой ругалке участвуют форумчане, у каждого из которых от 1000 до 23000 постов. Ладно у меня - бездарных и безполезных, почти, - 65. Это ли не Ваш опыт? Так подскажите тактично человеку... Моя точка зрения, понятно, что многим и чуждая, но может и прочтет, кто-то с пониманием... ? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 QUOTE (ЕфрейтоР @ Mar 25 2006, 12:07) Одни и те же человек 20-30 крутятся в форуме, как вокруг оси так и вокруг себя. Интересно, сколько раз можно объяснять, что это ИХ форум, который они создали прежде всего ДЛЯ СЕБЯ. И никто здесь никому ничего не должен, каждый участвует в форуме в меру своего понимания, желания и наличия свободного времени, настроения - в конце концов. Кто сказал, что надо быть? А может, надо просто учиться соответствовать уставу монастыря, в который пришел - не пытаясь переделать его под себя ? Ну и, в конце концов, не нравится - не ешь, не читай, не ходи... Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 Ну историю этого и таковой расклад я, конечно, не знал... ИХ форум, который они создали ... ДЛЯ СЕБЯ. Вам виднее... Ваш статус требует быть прозорливее. Далее по теме.... Попытки плыть против течения в чужой монастырь со своим уставом, к сожалению, обречены на провал. Да, вроде, и не нарушил ничего, и не поворачиваю штурвал форума... Просто призываю быть добрее к новичкам или просто неопытным пользователям форума, быть снисходительней к тем, кто ищет, но ошибается. Другое дело, что я не знал "СПИСКА СОЗДАТЕЛЕЙ", поэтому обращался ко всем... Будем иметь ввиду. Спасибо, что поставили на место именно Вы, а не кто-нибудь из "СПИСКА СОЗДАТЕЛЕЙ", Шановный. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Grim Fandango 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 Что-то Вас чересчур мой статус беспокоит; только вот не пойму, откуда Вы его выкопали Меньше всего в этой теме я собираюсь ставить Вас на место; пока что повода к этому здесь Вы, кажется, не давали. Просто по-доброму предупреждаю, что наши с Вами видения ситуации на форуме, статусов, уместности виртуальной доброты, способов поиска и пр. расходятся, и на Вашем месте я бы это учитывал. Но на Вашем месте находитесь Вы, а я - на своем, так что чудес ждать не приходится... И еще раз повторяю - здесь никто никому ничего не должен - ни помощи, ни развернутых монологов в качестве ответа на вопрос. А для создания продуктивного диалога усилия должна приложить в т.ч. спрашивающая сторона. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
nmk 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 ЕфрейтоР, а 20-30 человек к чему было объединять? Так же как я не могу относиться ко все людям одинаково, к примеру, одинаково хорошо, так же я не могу помогать подсказывать, направлять всех одинаково хорошо. Опять же, что мне - хорошо, Вам может быть отвратительно. Но Вам почему-то всенепременно нужно миротворить, пытыться привести под общий знаменатель. К примеру, чтобы исчерпать или предотвратить наши "нападки" на НБ, Вам всего лишь стоило связаться с ней через приват и предложить ей свою помощь, но Вы, видимо, предпочли более тернистый путь. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 QUOTE (AJUKA @ Mar 25 2006, 11:37) А ты, Ефрейтор, не открывашкой-ли этой тихой шумавской фирме приходишься? 1.Она не Шумавская, а именно Ваша, пражская (см. обх.рейстрик) 2. В жизни (в ЧР) ни одной фирмы (кроме собственной) не открывал. Не мой бизнес. 3. С Натальей Байковой - незнаком ("мамой клянусь"). 4. Не исключена конкуренция, но разве она Вам, AJUKA , - конкурент?, а вопросы у нее на форуме - мирные... 5. Стыдно, но на Шумаве небыл никогда...Не по пути как-то. Но. Всегда импонировала мне человеческая открытость (хотя сам таковым быть не умею), а точнее даже откровенность. За то, что человек откровенен (словом и "письмем", как в случаи НБ), - он значит автоматически уязвим. Его тем более легко, даже не мудрствуя, обидеть "кривым словом", упреком, при этом ссылаясь на "ПРАВИЛА МОНАСТЫРЯ", законы "леса" и под. Я готов его защищать даже его не зная. Даже, как следует это (защиту), не умея делать... И только злой, черствый душою человек (может быть и очерствев в ЧР) способен уколоть или просто подкалывать, упрекать, иногда и унижать открытого и беззащитного из-за собственной откровенноти и простоты человеческой гостя на форуме... А может личность таким образом "отгалите". Вон, глядишь не никами, а правильными именами и фамилиями темы называются и пишутся сериалы на ГИДе... тонкая, подсознательная реклама, может быть окажется у НБ. (текст поста не направлен какому - либо конкретному лицу на форуме) Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Подружка 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 И только злой, черствый душою человек (может быть и очерствев в ЧР) способен уколоть или просто подкалывать, упрекать, иногда и унижать открытого и беззащитного из-за собственной откровенноти и простоты человеческой гостя на форуме... Простота, хуже воровства, это заметьте, не я придумала. Сумбур у вас какой то в речи наблюдается, защищать готов.....кого? Кого -то бьют, режут, пинают ногами? Назваться собственным именем на форуме не есть открытость, а недостаток фантазии, а открывание большего, чем надо количества топиков на одну и ту же тему действительно коробит. Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Jiri Jarosik 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 ЕфрейтоР, Ваши первые -дцать сообщений на форуме были интересны и адекватны (не будем углубляться в тонкости законодательства , я про общий позитивный настрой). Однако, брать на себя роль правозащитника, поверьте, не стоит. Хотя бы потому, что защищаемая, увы, безнадежна. Если Вы такой точный и педантичный, перечитайте пару-тройку тем. Сначала были у многих попытки ответить, объяснить, но... в какой-то момент ничего, кроме анекдотов про блондинок, в голову не приходит Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Kosta 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 Воблин... заинтриговали... пошел читать про семь тыщ Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ЕфрейтоР 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno March 25, 2006 1. Сидишь тут, понимаешь, тужишься..."рожаешь" каждый пост, как дитя обласканное, ... А у Вас ответы летят у Всех, как из рога изобилия ... моментально. 2. А сижу я шановни - Jiri Jarosik, AJUKA и Подружка в теме РУГАЛКИ им. Натальи Байковой, что может позволить свободу и необязаловку, словоблудие и изменение мнений.... В отличии от тем обязательных и жестких по взглядам (там, где законы давят) 3. Так что можно "давить" на меня, я ведь её действительно в реалу (в отличии от Вас) не знаю... Мнение можно и поменять в следствии дискуссии и её диалектики. 4. И самое, наверно, Важное, что на импровиз. "комсомольском собрании" нет "объекта" осбуждения (Замечание не моё, а Грима) ... Что на самом деле может сослужить ей в будущем "шпатную" репутацию. Тогда, когда на самом деле будет "гореть или печь", никто не отзовется... 5. Так она ещё и блондинка??? Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky