GFM 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 14, 2012 (проверено на собственной практике, границу шенгена пересекаю часто). Спасибо за ответ... Развёрнутый и детальный. Эх, не перевелись ещё... Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Eugene Bond 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2012 быстрее получают ПМЖ те, у кого одновременно на рассмотрении находится ВНЖ. Хотя может, конечно, просто совпадения. фиг там совпадения наверное.. в течении 5 лет за пределы Шенгена не выезжал, последние 4 года прописку не менял, ну и вообще не был, не состоял, не привлекался все кроме россиянина и получение пмж - прямо как с меня списали.. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
LVVV 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2012 Подскажите пожалуйста, о доходах которые нужно показывать при подаче на ПМЖ. Если дом снимают две разные семьи, одна из семей подается на ПМЖ, они должны будут показать доходы на всех проживающих? В расспечатке на сколько человек нужно подавать доходы написано "А так же других особ проживающих в одном помещении, если только они не напишут честне проглашени о том что не ведут совместное хозяйство". Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Andruxa 945 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2012 А в том же Рузине есть особым образом расположенный пограничный пункт (или был; я через этот пункт не проходил уже несколько лет), куда можно попасть только при стыковке с определенных рейсов на определенные рейсы Это который между 1 и 2 терминалами ? Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
fesso 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2012 Подскажите пожалуйста, о доходах которые нужно показывать при подаче на ПМЖ. Если дом снимают две разные семьи, одна из семей подается на ПМЖ, они должны будут показать доходы на всех проживающих? В расспечатке на сколько человек нужно подавать доходы написано "А так же других особ проживающих в одном помещении, если только они не напишут честне проглашени о том что не ведут совместное хозяйство". У нас с родителями одинаковый адрес, хотя живем мы в разных квартирах, так вот при подаче девушка сказала, что необходимо показать доходы на всех проживающих в квартире или как написано предоставить честне проглашени от другой семьи, что ведут хозяйство отдельно. Пришлось объяснять, что у нас немного иная ситуация и писать честне проглашени о том, что адрес один а квартиры разные. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
LVVV 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2012 Fesso, у нас совершено чужие друг другу люди. Скажите,а проглашени писал кто. Вы или родители и надо ли его заверять? Спасибо! Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
fesso 3 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 15, 2012 Fesso, у нас совершено чужие друг другу люди. Скажите,а проглашени писал кто. Вы или родители и надо ли его заверять? Спасибо! Изначально просили от родителей, на резонный вопрос: "почему не можем мы?", подумали немного и сказали ну тогда пишите вы. Не заверяли, непосредственно на препажке в произвольной форме написали и все. А вот если предоставлять документ подписанный кем-то сторонним, то ИМХО необходимо заверить. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
LVVV 1 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 17, 2012 Fesso, благодарю Вас за ответ, он мне был очень полезен. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
IvanoVV 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 18, 2012 а давайте еще уточнять гражданскую принадлежность подающих и получающих? на всякий случай. RUS, из шенгена выезжал каждый год на 1-3 месяца. Ещё добавлю, менты приезжали 4 раза, никого не заставали, т.к. я был в Мск, а пани днём на работе. Говорили с соседкой, она их вздрючила, дескать что вы к нормальным людям цепляетесь. После 3 раза сообразили позвонить пани(её моб. давали как контактный, т.к. всегда включён) и она им сказала когда я буду. Хотели видеть обоих сразу, но обошлись только мной. Ездил практически всегда поездом, проверяли везде и всегда и штампы ставили. Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
ДИМАН 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2012 седня получил ПМЖ на детей, подавали 4 апреля повезло сильно, нам никто не звонил, приехали по записи, записывались еще при подаче "на всякий случай", они проверили говорят нет еще, а потом погодите посмотрим седня коробку привезли с Праги, и там оно, так что повезло, следующая "на всякий случай" была на конец июня DG Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oligha82 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2012 моя подружка подала на ПМЖ еще в конце декабря, до сих пор ни слуху.Она так переживает Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Janny 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2012 вчера получила письмо с положительным решением знакомая, подававшаяся 14 дек (Укр) Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
Qsecofr 2 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 25, 2012 седня получил ПМЖ на детей, подавали 4 апреляРекорд Вот они, прелести провинции Это который между 1 и 2 терминалами ?Не совсем, это такой странный спецпункт в задней стороне старого терминала, откуда летают внутренние рейсы на АТР в места типа Остравы и Брна. Соответственно, этот спецпункт пристроен прямо к этой паре "кривых" гейтов и оттуда невозможно выйти в город - только на самолет на внутренний рейс. Но при этом ты пересекаешь границу шенгена (а до этого - чехии), поэтому технически там присутствует пограничник. Не знаю, как сейчас (пару лет уже там не ходил), но раньше полдня это место вообще было закрыто, а два часа в день когда были вылеты в вышеуказанные райцентры туда приходил пограничник и лениво слонялся просто так, даже в будку свою не садился. Соответственно, как правило я ему паспорт даже в руки не давал, иногда давал, но у него даже печать была не при себе, а в будке, не говоря уже о прокатывающе-проверяющих машинках. Может, сейчас и нет уже этого пункта, хз. PS Да, иногда бывали занятные явления. Например, если приспичило просто полететь из Праги в Брно (то есть, не законнектиться с пересадки, а прийти в аэропорт пешком и полететь в Брно) - то в Рузине сначала заходишь в аэропорт, потом выходишь через границу (часто заодно получаешь штамп о выезде), потом через 500 м заходишь обратно в чехию (где на твой паспорт обычно даже не смотрят, как я писал выше) - и в результате оказываешься уехавшим из страны, хотя реально просто из Праги до Брна на самолете долетел Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
oligha82 0 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 26, 2012 моя подружка подала на ПМЖ еще в конце декабря, до сих пор ни слуху.Она так переживает Сегодня узнала, что на днях пришло письмо из полиции приглашают на собеседование или допрос ( не знаю как это выглядит в полиции) на 29 число, вообщем моя подружка готовится к расстрелу на месте. Зачем вызывают на ,,поговор,, это означит , что всё плохо или сейчас всех допрашивают . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky
rulezman 10 Nahlásit příspěvěk Odesláno May 27, 2012 на "поговор" приглашают крайне редко, если только что-то сильно не понравилось в поданных документах. но нас когда рассматривали, присылали письма и на домашний адрес и на адрес фирмы, на домашний адрес просили донести документы, которые не взяли при первоначальной подаче. на адрес фирмы просили послать им почтой суммы отчислений за последний год в здравотку и социалку. проверяли по всем направлениям... что всё плохо или сейчас всех допрашивают . Quote Sdílet tento příspěvek Odkaz na příspěvek Sdílet na ostatní stránky